Крем для чистки металлических поверхностей серии "дом faberlic" И почему я не знала об этом чудо средстве раньше? Благодаря ему у меня теперь не только посуда, но и в общем вся кухня просто блестит. Пользоваться им одно удовольствие, нет ничего проще. Я его просто наношу на нужную посуду или поверхность, иду пить чай, а через минут пятнадцать чищу губкой, без лишних усилий и смываю водой! Проще простого, а ведь раньше я терпеть не могла отмывать жир, еду, которая пригорела, и прочую грязь. А сейчас делаю это без проблем, даже муж заметили, что что-то на кухне изменилось. Кстати еще и запах у крема просто волшебный, еще долго чувствуется после уборки. В общем для меня это супер средство на пять с плюсом, всем рекомендую!
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды
Сейчас о порошке расскажу - Чёрный может быть ярким! Раньше я пользовалась исключительно сыпучими порошками и как-то скептически относилась ко всякого рода гелям, пока подруга не посоветовала попробовать новый гель-порошок от Фаберлик. Тем более, что цена на него более чем адекватная. Первый раз я стирала, залив колпачок геля прямо в барабан. Итог - вещи чистые, с приятным запахом, нет никаких мыльных разводов. И, самое интересное, когда вещи высохли, на мой взгляд, стали ярче. И от стирки к стирке, как мне кажется, цвет становится только насыщеннее. Я очень довольна и рекомендую Faberlic всем, кто хочет вернуть былой чёрный цвет своим любимым вещам)))