1575567:а может(что более вероятно) - дураков нет влазить в эту яму по бешенным ценам
Судя по тому, что на 2 секции уже вовсю возводят колонны, дольщики вполне адекватные люди
1575567:а может(что более вероятно) - дураков нет влазить в эту яму по бешенным ценам
Судя по тому, что на 2 секции уже вовсю возводят колонны, дольщики вполне адекватные люди
MCNick:1575567:а может(что более вероятно) - дураков нет влазить в эту яму по бешенным ценам
Все равно обращение к президенту уже сейчас репетировать надо. У Даны коробки со свистом возводятся (вопрос качества я опускаю, не об этом сейчас), а потом запертые по году стоят. Маяк Минска, Вивальди, Минск-Мир - все "адекватные люди" через это уже проходили, не верите - спросите на форумах или погуглите. Но вам, видимо, больше нравится летать в облаках и ловить золотых рыбок сидя на вымышленной радуге.
А "Квартал чемпионов", дом "Рио де Жанейро" и секции "Батут", "Козел", "Турник", "Шпага", "Боксерские перчатки" и "Водная шапочка" - это вообще отжиг года)))
goik:MCNick:1575567:а может(что более вероятно) - дураков нет влазить в эту яму по бешенным ценам
Все равно обращение к президенту уже сейчас репетировать надо. У Даны коробки со свистом возводятся (вопрос качества я опускаю, не об этом сейчас), а потом запертые по году стоят. Маяк Минска, Вивальди, Минск-Мир - все "адекватные люди" через это уже проходили, не верите - спросите на форумах или погуглите. Но вам, видимо, больше нравится летать в облаках и ловить золотых рыбок сидя на вымышленной радуге.
А "Квартал чемпионов", дом "Рио де Жанейро" и секции "Батут", "Козел", "Турник", "Шпага", "Боксерские перчатки" и "Водная шапочка" - это вообще отжиг года)))
Мне кажется что все знают как Дана строит, и перед тем как делать выбор в пользу покупки у них наверное многое взвешивали какой риск может быть.. Вы нового нечего не рассказали.
Про любого застройщика можно такого нагуглить, хотя конечно о Дане больше пишут, чем о других) Но она больше строит, плюс объекты не маленькие. Да и часто пишут, даже если ситуация ерундовая, при том, что от знакомых слышишь куда похлеще истории о домах др застройщиков, которые не выносятся почему-то
Younger87:Мне кажется что все знают как Дана строит, и перед тем как делать выбор в пользу покупки у них наверное многое взвешивали какой риск может быть.. Вы нового нечего не рассказали.
Значит вы тоже признаете что Дана строит убого?
1575567:Younger87:Мне кажется что все знают как Дана строит, и перед тем как делать выбор в пользу покупки у них наверное многое взвешивали какой риск может быть.. Вы нового нечего не рассказали.
Значит вы тоже признаете что Дана строит убого?
Я нечего не презнаю, Дана строит как большинство Застройщиков как тот Айрон, Ареса, монолитгруп и т.д
Да и если вы не в курсе, Дана давно сама уже нечего не строит. Строят компании которые выступают генподрядком, а она заказчиком, поэтому называйте своими именами кто, что строит или финансирует и руководит. Вопрос качества домов это вопрос в первую очередь к генподрядчику, почему он так плохо строит, и потом вопрос к технадзору, почему он не смотрит или закрывает глаза . Мое мнение таких генподрядчикоа которые халтурят в работе, на качестве просто нужно лишать лицензии или наказывать штрафами, может потом задумаются.
В группе добавили планы всех этажей с размерами: [censored by Grace-o 3/5/15]
Уже начали возводить стены второй секции, завезли минвату на объект - лежит тюками (на фото видно)
а кто-нибудь знает подробности по то, что плиту только с третьего раза залили??
Younger87:hispeed:а кто-нибудь знает подробности по то, что плиту только с третьего раза залили??
Всмысле с третьего раза залили? Откуда у Вас такая информация, поделитесь))
рабочие сказали, вот я и интересуюсь
Younger87:в последнее время затишье какое то в группе)))
какой затишье? фото и видео каждый день практически)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
144 |
8 лет на сайте Город:
|
saschula:motor-pblcb:Работа стоит от 120у.е. За квадрат. Т. Е. Однокомнатная 40квадратов 40х120=4600у.е. И материалы минимум столько же.
Я сам электрик, и с этой темой знаком.А вот элитный ремонт по дизайн-проекту уже 200у.е за квадрат
Если ничего не контролировать, то может и дороже выстрелить. Я контролировал каждый шаг, вся закупка была через меня. Несколько бригад убежало, когда увидели, что украсть не получается. В итоге вышло по 70 долларов за квадрат. Не "элитный" ремонт, но очень далеко не бюджетный. Для справки: в одной комнате только 20 электроточек
Согласен, я людей "которые знают цены на рынке" не слушаю даже. Бредни такие несут, что ремонт в однушке у них под ключ становится чуть-ли не в 15-20 тысяч баксов.
Субботний полдень. Людей не видно, но работа кипит, судя по грохоту из недр.
Торец секции 1 (южная). Не кажется ли вам, что часть стены второго этажа уложена без раствора? В всяком случае, это место заметно выделяется полным отсутствием его следов.
На bir.by эта квартира ещё свободна
Нет, вы что. Там конечно полное заполнение цементом, скорее всего швы дополнительно перетирали.
MCNick:Нет, вы что. Там конечно полное заполнение цементом, скорее всего швы дополнительно перетирали.
Не строитель, поэтому не постесняюсь уточнить: это шутка юмора такая?
Уважаемые дольщики, создаётся закрытая группа в ВК и Телеграмм. Для тех кто хочет быть в курсе последних событий по строящемуся дому, фотоотчёта, пишите в личку или тут номер телефона, ник или имя и с указывайте номера квартиры и этажа для создания шахматки по дому. Спасибо.