Anton4a, Это гыде?)
Товарищи из Витебска, не обижайтесь, но первые - МЫ ГОМЕЛЬЧАНЕ!!!! Мы собрались еще в 13.00 4 декабря! Всем присутствовавшим СПАСИБО ЗА КОМПАНИЮ!!! Душевно посидели!
VELIAR, если на то пошло, то Витебск все равно пырвый! Я с товарищем termalin встречался в полночь с 3-го на 4-е декабря, так сказать мини-сходка.
Альгис:VELIAR, если на то пошло, то Витебск все равно пырвый! Я с товарищем termalin встречался в полночь с 3-го на 4-е декабря, так сказать мини-сходка.
Подтверждаю!!!!!!!!!
блин)) А вот и не подеретёсь )
Если на то пошло, то с huawei7 встречался ещё в ноябре)) числа 24 что ли))
так что спокойно)
Плохо, что пока не получается подружить планшет и телефон как модем.
4aka:блин)) А вот и не подеретёсь )
Если на то пошло, то с хуавеем7 встречался ещё в ноябре)) числа 24 что ли))
так что спокойно)
Anton4a, Это гыде?)
это в Минске такое кафе в центре около ж.д. вокзала, где можно собраться
4aka, блин, опять все испортил....
Хм, чем бы в ответ укусить??
О! После сообщения о сходке именно Витебска эти предложения получили массовое распространения от других городов!!!
так Минск! Давайте думать быстрее!!!! Где собираемся!И кто идёт. Связаться со мной можете по ICQ 414256856
а то как то не красиво получается! Столица - а уже последния по сходке!
MyBy, что вы как детском саду =) не важно кто первые, а кто последние =) А то началось "мой папа сильный, а мой папа еще сильнее" =))))
Кто идет - см. в шапке, где собираемся - не понятно пока, возможно Маентак.
Anton4a, Как там по месту? (нормально ли сядет человек 10?) И как по ценнику?
termalin, вот ты пристал к людям! Лучше скажи, когда нашу следующую сходку планировать?
Anton4a, Как там по месту? (нормально ли сядет человек 10?) И как по ценнику?
предлагаю такой вариант, если нас соберёться до 8-ми человек можно поехать в "Маёнтак" (стад. Динамо, ст.м. "Площадь Ленина"), если больше, то поедем в кафе "Гараж" около Короны (ул. Кальварийская 17), есть бесплатный уай-фай http://cafegarage.by/kalvariyskaya17/interior.htm
когда нашу следующую сходку планировать?
Ну может через недели две))) А вообще надо еще у народа спросить )))