Минус 13 проц за ночь после сброса... Во вкл неактивном состоянии.
Завтра несу в сервис.
синхронизация с Android/iOS, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, AOD, GPS, Bluetooth 4.2, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
Минус 13 проц за ночь после сброса... Во вкл неактивном состоянии.
Завтра несу в сервис.
Vitaliyak:Maryan, все белорусские и российские часы у нас обслуживают на сервисе официально по гарантии. Еаэс называется
Самс Пэй поддерживают ессно тоже. Главное чтобы все тех надписи на коробке были на русском языке
Я не знаю что такое белорусские и российские часы Samsung Galaxy Watch.
По уверению продавцов надписи на коробках самих часов совпадают, а поддерживают они Samsung Pay в Беларуси или нет можно узнать только из ... листка сопровождения к ОБЩЕМУ ящику с часами. Это странно.
По уверению самих продавцов - за 775 - типа европейские (EAC) - Samsung Pay не поддерживают.
Нашёл часы за 669,99 - азиатская версия (чьё производства не знаю) - нет выбора региона Беларусь.
Нашёл часы за 697,99 - производство Вьетнам - будет (по уверению продавцов) выбора региона Беларусь.
Цены у "официалов" (тот же Вьетнам) от 839.
Chameleon666:Maryan, возможно Vitaliyak имел ввиду
Бинго!
SIC:А в 5 элементе кто-нибудь брал? Там какая версия?
Официальный стб, если можно так выразиться. А какие сомнения?
Chameleon666:Samsung Pay будет работать только на тех устройствах, которые произведены для российского или белорусского рынка.
Отлично. Если часы (изготовлено во Вьетнаме, на коробке только по англ.) позволяет выбрать регион Беларусь - то это и есть устройство, которое произведены для российского или белорусского рынка?
SIC:А в 5 элементе кто-нибудь брал? Там какая версия?
Разобрали сегодня. Но на сайте 5-го элемента написано что произведены во Вьетнаме.
Vitaliyak:Официальный стб, если можно так выразиться. А какие сомнения?
В Минске есть - произведено во Вьетнаме - можно выбрать регион Беларусь - на коробке только англ. надписи - 700
В Минске есть - произведено во Вьетнаме - можно выбрать регион Беларусь - на коробке пока неясно есть ли по русски - 839
Vitaliyak:Официальный стб, если можно так выразиться. А какие сомнения?
Планировал там брать) 20 октября судя по всему будут.
На что смотреть при покупке? Я так понял есть какой-то косяк/баг с быстрым разрядом/саморазрядом?
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2993 |
21 год на сайте Город:
|
Vitaliyak:Минус 13 проц за ночь после сброса... Во вкл неактивном состоянии.
За ночь ушел 1%. Во включенном состоянии, на руке, в режимах "самолет" и "в театре".
Балуюсь с контролем сна. Мониторит разные стадии сна, "неподвижно", "чутко", "беспокойно". Но почему-то не может измерить пульс - "часам не удалось измерить пульс в течении всего вашего сна".
Нашел на 4pda "Для работы функции мониторинг фаз сна обязательное условие - включение режима измерения пульса - "всегда".
Vitaliyak:SIC, пока только у меня и пока я не знаю как это проверить
На 4pda людей с такой проблемой только прибавляется как я понял.
Весело у вас . Думал, может сменить свой Frontier на Galaxy Watch, но пока подожду... У меня вообще нет никаких проблем из описываемых выше. За ночь 0% если лежат на полке. Да, с вечера снял с зарядки, утром одеваю на руку - 100%. Если с часами сплю (очень редко), и пульс, и мониторинг сна и всё остальное... И Samsung Pay работает... На полных 2 дня с AOD, 4 дня - без. Сделано во Въетнаме. Куплены в 5 элементе.
Самсунг , по ходу дела, допиливает свои устройства в процессе эксплуатации.
SIC:Vitaliyak:SIC, пока только у меня и пока я не знаю как это проверить
На 4pda людей с такой проблемой только прибавляется как я понял.
Жор у многих есть. Но не в спящем режиме
Кстати без проблем в самс плазе приняли Росс происхождения часы просто по имеи. Хотя гарантийник все же должен быть. Или чек с датой продажи
Ждемс что ответят
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2993 |
21 год на сайте Город:
|
White Angel:"Для работы функции мониторинг фаз сна обязательное условие - включение режима измерения пульса - "всегда".
Нифига не помогло.
Vitaliyak:Жор у многих есть. Но не в спящем режиме
Кстати без проблем в самс плазе приняли Росс происхождения часы просто по имеи. Хотя гарантийник все же должен быть. Или чек с датой продажи
Ждемс что ответят
А нормальный потребление в спящем - это сколько?1-2% за ночь?
P.S. держите в курсе что ответят.
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2993 |
21 год на сайте Город:
|
SIC:А нормальный потребление в спящем - это сколько?1-2% за ночь?
За ночь ушел 1%. Во включенном состоянии, на руке, в режимах "самолет" и "в театре".
Этой ночью те же режимы, но пульс не каждые 10 минут, а постоянно - 4%
VW_saler:Весело у вас . Думал, может сменить свой Frontier на Galaxy Watch, но пока подожду... У меня вообще нет никаких проблем из описываемых выше. За ночь 0% если лежат на полке. Да, с вечера снял с зарядки, утром одеваю на руку - 100%. Если с часами сплю (очень редко), и пульс, и мониторинг сна и всё остальное... И Samsung Pay работает... На полных 2 дня с AOD, 4 дня - без. Сделано во Въетнаме. Куплены в 5 элементе.
Самсунг , по ходу дела, допиливает свои устройства в процессе эксплуатации.
Нету ни каких глобальных проблем.
Просто, как обычно, одну проблему всей кучей обсуждают.
У меня двое часов - все работают исправно.
Vitaliyak:Chameleon666:Maryan, возможно Vitaliyak имел ввиду
Бинго!
Добавлено спустя 1 минута 6 секундSIC:А в 5 элементе кто-нибудь брал? Там какая версия?
Официальный стб, если можно так выразиться. А какие сомнения?
т.е. с часами, купленными в Польше, spay работать в РБ гарантированно не будет?
Chameleon666:dan2011, скорей всего не будет работать.
я так понимаю, единственный вариант - перепрошить часы и сменить регион. На 4pda есть статьи по этому поводу, правда для часов gear s3
update с помощью кода *#12580*369# в часах узнал, что регион OXA (мультирегион)
в электросиле на выходных акция минус 20%. итого СТБ часы за 745 руб получаются, дешевле даже чем в каталоге онлайнера за польские и другие версии.