Подскажите и мне, пжл. про бмс телефончики и адреса!
Делала пару месяцев назад в Короне,делал Курилович.Начиталась про него отзывов позитивных ,наверное он сам себе их и пишет.Заплатила за три зоны, межбровная вообще не ушла, остальные продержались месяц. Eсли бы не делала раньше,то могла бы подумать, что так и надо. Что он там колол и в какой пропорции для меня осталось загадкой.Деньги сам взял и чека никакого не было. Противно вспоминать,такое ощущение,что меня элементарно развели .Пусть это останется на его врачебной совести. В Корону больше ни ногой и
другим не порекомендую. Страна должна знать своих героев.
yulanas, Спасибо за отзыв. Может кого-нибудь можете посоветовать более толкового?
Я в поиске, мой доктор уехал в Питер. Ищу нового,собираю инфо,как все разузнаю и сделаю, то отпишусь.Интересует Стасевич. Может кто делал у него? Отзовитесь, пожалуйста, оч интересует ботокс и гель.
Добрый день! Подскажите, кто- нибудь слышал о нитях для лица? Из полимолочной кислоты, где ставят? И ценник , спасибо.
На счот диспорта в июле делала инекцию на богдоновича 53 результат нулевой . Содрали 420 уе пожелела что к частникам не пошла так что думайте .....
Я ДУМАЮ ЧТО ДИСПОРТ ЭТО НЕ ТОТ ЧТО НУЖНО... ТОЛЬКО БОТЕКС МОЖЕТ ПОМОЧ НЕ ЗРЯ ВСЕ КЛИНИКИ МОСКВЫ БОТЕКСОМ ПОЛЬЗУЮТСЯ... ЛУЧЕ ДОРОЖЕ НО С РЕЗУЛЬТАТОМ Я ЕШО СЛЫШАЛА ЧТО ДИСПОРТ ЕСТЬ И КИТАЙСКИЙ ПОДЕЛКА КТО ЗНАЕТ ЗДЕСЬ НАМ ЭТО КОЛЬЯТ ДОХОД БОЛЬШЕ РОСХОД МЕНЬШЕ...
НА БОГДОНОВИЧА 53 ИНЕКЦИЮ ДИСПОРТА ЛУЧЕ НЕ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР...
МЦ "Конфиденс" врач Марина Сергеевна. У нее огромный опыт и очень хорошие отзывы о ее работе
На богдановича 53 ужасно делоют инекцию диспорта ... прежде ити туда луче поискат в других местах... с меня содрали 420 уе и нулевой результат... По мне я решила вобше в минске не делать только в москве.... и только ботекс а не диспорт....
lempord:На богдановича 53 ужасно делоют инекцию диспорта ... прежде ити туда луче поискат в других местах... с меня содрали 420 уе и нулевой результат... По мне я решила вобше в минске не делать только в москве.... и только ботекс а не диспорт....
Только вернулась из Москвы, у частного косметолога делала инъекции ботокса лоб и глаза + подняла уголки губ и слегка контур губ гиалуроной кислотой. Заплатила за все 8 200 рос. руб., это меньше 300 у.е. Делала впервые, цен не знала, еще нити могла на подбородок сделать (4200 рос.руб.), но не успевала. Сейчас ищу в Минске и падаю в обморок от цен. Цены такие дикие... Где можно найти частного косметолога в Минске, который делает все эти процедуры? Неужели надо в Москву теперь мотаться?Кстати, ботокс - это чудо, прошло 4 дня, мой лоб таким не был даже в юности
ol08, Странно даже как-то ... Обычно из Москвы к нам едут, так как у них дорого.
Не могу, боюсь который день. Помогите. Когда вскавляю в телефон другие симкарты, тогоже сотового оператора не могу сделать исходящий звонок. Сразу же пишет "вызов завершен" и все. Хотя исходящие принимаю. Уже облазила. Все настройки. Не могу ничего найти. Может не там ищу
:
Ой извините. Не туда
mtnepracue:категорически НЕ советую обращаться в ПЭХ отделение 4ой больницы - могут быть неприятности
Это точно,колола Диспорт там - из молодой женщины меня превратили в старуху,отеки под глазами не проходили 5 месяцев
Asia:2463713, как спасались? Надо было в баню, да на БМС - рассасывать.
Так и посоветовали,в баню,но мне нельзя туда по здоровью противопоказано.Ни в одном центре меня не взяли после 4-ой больницы. Только в одном маленьком центре на В.Хоружей доктор посоветовал таблетки мочегонные и делать примочки горячие на лицо. Но всеравно 5 месяцев мучений! Было страшно! Никому не советую 4- больницу
2463713, мдяяя, оставался БМС и примочки, если кожа позволяет. Печально (((
Asia:2463713, мдяяя, оставался БМС и примочки, если кожа позволяет. Печально (((
Так на БМС не взяли ни в одной клинике,объясняла ситуацию и мне отказывали, говорили надо ждать,само пройдет
офлайн
kostelolga
Junior Member
|
|
45 |
11 лет на сайте Город:
|
Дорогие дамы!
Диспорт единственный препарат зарегистрированный в РБ.
Ботокс (США), Лантокс (Корея) , Эстетокс (несуществующий производитель Китая) и др. ботулинические токсины типа А в Беларуси незарегистрированы, следовательно не могут использоваться на территории Республики. И специалист , который использует данные препараты работает не в правовом поле и может быть обвинен в распространении контрафактной продукции и занятии незаконной предпринимательской деятельности.
Кроме того, получая услугу на дому ,Вы как клиент не защищены ни чем!!!
Поэтому надо ходить в центры, которые имеют медицинскую лицензию и лицензию на косметологию! Кроме того, у врача должен быть сертификат, подтверждающий его право работы с Диспортом по коррекции мимических морщин и лечению гипергидроза.
Вы как клиент, можете спросить у косметолога сертификат на препарат, который Вам будут вводить и сравнить серию препарата на флаконе (упаковке) и серию , которая указана на сертификате. Только в этом случае,можно быть увереным в качестве препарата!
Желаю всем быть молодыми и здоровыми!