alone1:сейчас уже 1350,00 р. пипец просто. я летом брал за 1000 руб
Я расходников на сезон набрал(масло,леска,фильтра).От цены по сравнению с прошлым годом присел
alone1:сейчас уже 1350,00 р. пипец просто. я летом брал за 1000 руб
Я расходников на сезон набрал(масло,леска,фильтра).От цены по сравнению с прошлым годом присел
офлайн
pashashaman
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста, пришёл брать 350 в Гродно, а меня во всех магазинах оговаривали, мне 30 соток красить раз в месяц луговой травы..... Говорят 250 за глаза и она лучше во всех смыслах, я говорю не в цене дело, хочу надёжную вещь с запасом прочности, говорят 130 или 250, 350 даже и не думай это кусторез
Чего они меня оговаривали я так и не понял.... Подскажите, так ли ей тяжело косить будет?
Кстати в Гродно на 4.05. Давали скидку 200 р. =1 150 +голова 46-2 и литр масла
pashashaman, коса отличная, только тяжелее вышеперечисленых почти на 2 кг но с антивибрационной системой.
Сам такую хотел брать в прошлом году, но они закончились на складах. взял 131 и не жалею, и соседей по утрам не жалею)
pashashaman, я ни одной из вами перечисленных не косил,но скажу так-антивибрационная система-это очень хорошая и полезная вещь
и в транспортировке очень удобно-перекрутил ручку параллельно штанги и положил в машину
офлайн
pashashaman
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Ребята подскажите пожалуйста, коса fs 350 чья сборка? Китай или Бразилия
Номер на косе начинается с 8...значит Китай?
Но на штанге наклейка и там Бразилия.
Так как на самом деле
офлайн
pashashaman
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
pashashaman:Короче 100% fs 350 Китай, наверное лучше взять fs400 она Германия
Не скупись возьми 450 . Я когда выбирал сразу 250 хотел но посмотрел и понял что это уже теперь полное г...о . 350 смысла брать нету . А разница в цене сейчас между 400 и 450 всего 110 рубликов . Не попьешь пару раз пивка и будет тебе заместо 400 сразу 450 . Не пожалеешь о покупке . Мощи с избытком , а это скорость и будешь тратить меньше времени на выполнение работы . С обслугой проблем не будет .
pashashaman:Короче 100% fs 350 Китай, наверное лучше взять fs400 она Германия
У меня опрыскиватель штиль ср 430 тоже Бразилия , ПРОБЛЕМ НЕТ !
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
Страна производства агрегатов группы компаний STIHL определяется по первой цифре серийного номера:
1. STIHL, Германия
2. STIHL, США
3. STIHL, Бразилия
4. Viking, Австрия
5. STIHL, США (с 2014 года)
6. резерв
7 резерв
8. STIHL, Китай
9. Сторонние производители (например ALTO)
офлайн
pashashaman
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня fs 350 в комплекте с головой +литр масла + 40м лески 2.7 за =1 150 рублей.
За fs 400 просили = 1 460 рублей.... Продавец говорит +310 рублей лучше потрать на жену, разобрал мне косы и ту и ту и показал что :
-весь пластик на Штилях только из Китая (в Европе экологию не проходит)
-поршневые отлиты на всех Штилях в Бразилии (в Китае и Европе нет метала)
-карбюраторы Zama это Филипины
-сборка крупноузловая и любой Штиль это винегрет со всего мира
Сборка говорит вообще не имеет значения, а жалуются мол на сборку США.... Часто у них бывает мелкий грешок.
Фиг знает время покажет, мне 30-40 соток косить раз в месяц.Говорит в 4 раза этот fs 350 перекрывает твои потребности по запасу прочности и мощности.... Мог и 120,130 ну на крайняк 250, а этот вообще за глаза.
Напишите кто косит пару лет fs 350 есть ли косяки у неё?
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
pashashaman:Купил сегодня fs 350 в комплекте с головой +литр масла + 40м лески 2.7 за =1 150 рублей.
За fs 400 просили = 1 460 рублей.... Продавец говорит +310 рублей лучше потрать на жену, разобрал мне косы и ту и ту и показал что :
-весь пластик на Штилях только из Китая (в Европе экологию не проходит)
-поршневые отлиты на всех Штилях в Бразилии (в Китае и Европе нет метала)
-карбюраторы Zama это Филипины
-сборка крупноузловая и любой Штиль это винегрет со всего мираСборка говорит вообще не имеет значения, а жалуются мол на сборку США.... Часто у них бывает мелкий грешок.
Фиг знает время покажет, мне 30-40 соток косить раз в месяц.Говорит в 4 раза этот fs 350 перекрывает твои потребности по запасу прочности и мощности.... Мог и 120,130 ну на крайняк 250, а этот вообще за глаза.
Напишите кто косит пару лет fs 350 есть ли косяки у неё?
Поздравляю с покупкой . Хорошо что не взял 250 !!!!! Работай на масле зеленке и проблем не будет , дороговато но банки на 2 года хватит .
офлайн
pashashaman
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему-то диллер тоже сказал что Ultra зелёное это тоже перегиб, хоть оно у него стоит на полках, а посоветовал не Штиль красное Российского розлива , а Хускварну синее из Швеции оригинал.... Фото
Говорит это самое то, что нужно без фанатизма на 15 лет если конечно в одних руках техника
Мне кстати продаван один тоже посоветовал в 490-го лить масло от Хуски (типо,если сэкономить).Но взял до этого уже литр штилевского HP-ultra.
В смысле чисто для 490-го.В 450-е лью красное
По поводу надежности-заехал в прошлом сезоне в середине лета на сервис"Пилокос"(импортёр штиля).Так у них там всё было завалено инструментом в сервисе.Даже по срочному отказались мне оказывать услугу.И я бы не сказал,что инструмент там весь был потрёпанный.Довольно много и свежего было
офлайн
pashashaman
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Я не знаю почему, но Поляки в Белостоке вообще наше красное Штилёвское масло называют подделкой.... Типо оно разливное, а советуют брать любое или Штиль или Хускварну которые Европейского разлива из Швеции или по моему из Бельгии Штиль..... В Гродно тоже похожее услышал от диллера.
Вывод сложился такой:
У нас красное Штиль разливное - видимо от него отложения поэтому лучше Ultra hp
Всё что Европейского производства, запечатано с фольгой под пробкой и Штиль и Хускварна отличного качества, можно пользоваться на любых косах и пилах.
В Польше Ultra hp нет масла, но есть Super hp - наверное это одно и тоже
pashashaman:Всё что Европейского производства, запечатано с фольгой под пробкой и Штиль и Хускварна отличного качества, можно пользоваться на любых косах и пилах.
Открыл сегодня своё HP ULTRA литровая бутылка с меркой,такая как у pashashaman, на фото,только штилевское-без фольги.Или такие фасовки без фольги идут?Кто в курсе?Открыл литровую HP(без мерки,обычная литровая) Хускварны-та с фольгой
офлайн
KORUX.JENIE
Senior Member
|
|
681 |
10 лет на сайте Город:
|
buldosov:pashashaman:Всё что Европейского производства, запечатано с фольгой под пробкой и Штиль и Хускварна отличного качества, можно пользоваться на любых косах и пилах.
Открыл сегодня своё HP ULTRA литровая бутылка с меркой,такая как у pashashaman, на фото,только штилевское-без фольги.Или такие фасовки без фольги идут?Кто в курсе?Открыл литровую HP(без мерки,обычная литровая) Хускварны-та с фольгой
На НП Ультра нет фольги . Есть на ребре банки маленькая наклейка где указана произведено в Германии .
pashashaman:Почему-то диллер тоже сказал что Ultra зелёное это тоже перегиб, хоть оно у него стоит на полках, а посоветовал не Штиль красное Российского розлива , а Хускварну синее из Швеции оригинал.... Фото
Добавлено спустя 21 секундаДобавлено спустя 1 минута 21 секундаГоворит это самое то, что нужно без фанатизма на 15 лет если конечно в одних руках техника
Здравствуйте, поздравляю с покупкой, хороший выбор для ваших соток. Если нужно косить всё и сразу, то антивибрационная система большой плюс. 250 Штиль очень сильно даёт по рукам, особенно на тяжёлой траве, я больше двух баков не выдерживаю. У зелёного масла один недостаток-- цена. Если вы не ограничены в средствах, то лучше его нет, но 350 коса будет нормально работать на любом качественном брендовом масле: Хускварна, Штиль, Эхо, Эфко, Статоил, Мотюль и т.д. Единственное у неё дешманский и неудобный ремень, советую вам прикупить со временем Эдванс или Хускварну Баланс Х, ХТ, можно даже б/у. А вообще такие сотки нужно косить мотоблоком с роторной косилкой, а косой только кантики поотбивать.
pashashaman:Я не знаю почему, но Поляки в Белостоке вообще наше красное Штилёвское масло называют подделкой.... Типо оно разливное, а советуют брать любое или Штиль или Хускварну которые Европейского разлива из Швеции или по моему из Бельгии Штиль..... В Гродно тоже похожее услышал от диллера.
Вывод сложился такой:
Всё что Европейского производства, запечатано с фольгой под пробкой и Штиль и Хускварна отличного качества, можно пользоваться на любых косах и пилах.В Польше Ultra hp нет масла, но есть Super hp - наверное это одно и тоже
Super hp у Штиля это полусинтетика, она на наш рынок не поставляется, по цвету оно вроде синее.
офлайн
pashashaman
Junior Member
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
patron-a:pashashaman:Почему-то диллер тоже сказал что Ultra зелёное это тоже перегиб, хоть оно у него стоит на полках, а посоветовал не Штиль красное Российского розлива , а Хускварну синее из Швеции оригинал.... Фото
Добавлено спустя 21 секундаДобавлено спустя 1 минута 21 секундаГоворит это самое то, что нужно без фанатизма на 15 лет если конечно в одних руках техника
Здравствуйте, поздравляю с покупкой, хороший выбор для ваших соток. Если нужно косить всё и сразу, то антивибрационная система большой плюс. 250 Штиль очень сильно даёт по рукам, особенно на тяжёлой траве, я больше двух баков не выдерживаю. У зелёного масла один недостаток-- цена. Если вы не ограничены в средствах, то лучше его нет, но 350 коса будет нормально работать на любом качественном брендовом масле: Хускварна, Штиль, Эхо, Эфко, Статоил, Мотюль и т.д. Единственное у неё дешманский и неудобный ремень, советую вам прикупить со временем Эдванс или Хускварну Баланс Х, ХТ, можно даже б/у. А вообще такие сотки нужно косить мотоблоком с роторной косилкой, а косой только кантики поотбивать.
Добавлено спустя 12 минут 53 секундыpashashaman:Я не знаю почему, но Поляки в Белостоке вообще наше красное Штилёвское масло называют подделкой.... Типо оно разливное, а советуют брать любое или Штиль или Хускварну которые Европейского разлива из Швеции или по моему из Бельгии Штиль..... В Гродно тоже похожее услышал от диллера.
Вывод сложился такой:
Всё что Европейского производства, запечатано с фольгой под пробкой и Штиль и Хускварна отличного качества, можно пользоваться на любых косах и пилах.В Польше Ultra hp нет масла, но есть Super hp - наверное это одно и тоже
Super hp у Штиля это полусинтетика, она на наш рынок не поставляется, по цвету оно вроде синее.
Хотел спросить в тему :
Чем отличаются ремни stihl advance и advice plus? У нас стоят 100 и 130 рублей соответственно
Какой покупать?
В Польше 140 и 176 золотых, получается намного дешевле.... Добавить ещё литр масла и будет 200zl и оформить на VAT
У меня по моему артикул 4147 710 9002 или 9004 на конце, в машине ремень лежит. Внешне вижу что они отличаются, но вроде все для всех кос подходят. Я своим доволен, были у меня и другие,но я их не распечатывал и не примерял. В Польше спросите или у наших штилистов, что они скажут в чём различие.
2975512:Какой у нее расход топлива??
Зависит от многих факторов, что косите, как косите, чем косите, думаю минут на 40 бака должно хватать.