Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Триммеры

STIHL FS 350

Ответить

бензиновый, 1600 Вт, оснастка: металлический нож, ширина скашивания: 30 см, 7.3 кг

3350,00 р. сравнить предложения от 1 продавца
  • buldosov Senior Member
    офлайн
    buldosov Senior Member

840

13 лет на сайте
    пользователь #388926

Написать сообщение

840
    # 22 апреля 2020 21:28
    alone1:

сейчас уже 1350,00 р. пипец просто. я летом брал за 1000 руб

Я расходников на сезон набрал(масло,леска,фильтра).От цены по сравнению с прошлым годом присел

• pashashaman Junior Member
    офлайн
    pashashaman Junior Member

32

12 лет на сайте
    пользователь #673595

Написать сообщение

32
    # 4 мая 2020 22:14

Ребята подскажите пожалуйста, пришёл брать 350 в Гродно, а меня во всех магазинах оговаривали, мне 30 соток красить раз в месяц луговой травы..... Говорят 250 за глаза и она лучше во всех смыслах, я говорю не в цене дело, хочу надёжную вещь с запасом прочности, говорят 130 или 250, 350 даже и не думай это кусторез

Чего они меня оговаривали я так и не понял.... Подскажите, так ли ей тяжело косить будет?
    Кстати в Гродно на 4.05. Давали скидку 200 р. =1 150 +голова 46-2 и литр масла

• KT3102EM Senior Member
    офлайн
    KT3102EM Senior Member

773

6 лет на сайте
    пользователь #2392405

Написать сообщение

773
    # 5 мая 2020 09:51

pashashaman, коса отличная, только тяжелее вышеперечисленых почти на 2 кг но с антивибрационной системой.
    Сам такую хотел брать в прошлом году, но они закончились на складах. взял 131 и не жалею, и соседей по утрам не жалею)

• buldosov Senior Member
    офлайн
    buldosov Senior Member

840

13 лет на сайте
    пользователь #388926

Написать сообщение

840
    # 5 мая 2020 20:23

pashashaman, я ни одной из вами перечисленных не косил,но скажу так-антивибрационная система-это очень хорошая и полезная вещь

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

и в транспортировке очень удобно-перекрутил ручку параллельно штанги и положил в машину

офлайн

32

12 лет на сайте
    пользователь #673595

Написать сообщение

32
    # 6 мая 2020 21:01

Ребята подскажите пожалуйста, коса fs 350 чья сборка? Китай или Бразилия

Номер на косе начинается с 8...значит Китай?
    Но на штанге наклейка и там Бразилия.

Так как на самом деле

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд

офлайн

32

12 лет на сайте
    пользователь #673595

Написать сообщение

32
    # 6 мая 2020 23:28

Короче 100% fs 350 Китай, наверное лучше взять fs400 она Германия

• KORUX.JENIE Senior Member
    офлайн
    KORUX.JENIE Senior Member

681

10 лет на сайте
    пользователь #1363079

Написать сообщение

681
    # 7 мая 2020 19:02 Редактировалось KORUX.JENIE, 1 раз.
    pashashaman:

Не скупись возьми 450 . Я когда выбирал сразу 250 хотел но посмотрел и понял что это уже теперь полное г...о . 350 смысла брать нету . А разница в цене сейчас между 400 и 450 всего 110 рубликов . Не попьешь пару раз пивка и будет тебе заместо 400 сразу 450 . Не пожалеешь о покупке . Мощи с избытком , а это скорость и будешь тратить меньше времени на выполнение работы . С обслугой проблем не будет .

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

pashashaman:

У меня опрыскиватель штиль ср 430 тоже Бразилия , ПРОБЛЕМ НЕТ !

Pioner 33
    офлайн

681

10 лет на сайте
    пользователь #1363079

Написать сообщение

681
    # 7 мая 2020 21:43

Страна производства агрегатов группы компаний STIHL определяется по первой цифре серийного номера:

1. STIHL, Германия
    2. STIHL, США
    3. STIHL, Бразилия
    4. Viking, Австрия
    5. STIHL, США (с 2014 года)
    6. резерв
    7 резерв
    8. STIHL, Китай
    9. Сторонние производители (например ALTO)

Pioner 33
    офлайн

32

12 лет на сайте
    пользователь #673595

Написать сообщение

32
    # 7 мая 2020 21:44

Купил сегодня fs 350 в комплекте с головой +литр масла + 40м лески 2.7 за =1 150 рублей.

За fs 400 просили = 1 460 рублей.... Продавец говорит +310 рублей лучше потрать на жену, разобрал мне косы и ту и ту и показал что :
    -весь пластик на Штилях только из Китая (в Европе экологию не проходит)
    -поршневые отлиты на всех Штилях в Бразилии (в Китае и Европе нет метала)
    -карбюраторы Zama это Филипины
    -сборка крупноузловая и любой Штиль это винегрет со всего мира

Сборка говорит вообще не имеет значения, а жалуются мол на сборку США.... Часто у них бывает мелкий грешок.

Фиг знает время покажет, мне 30-40 соток косить раз в месяц.Говорит в 4 раза этот fs 350 перекрывает твои потребности по запасу прочности и мощности.... Мог и 120,130 ну на крайняк 250, а этот вообще за глаза.

Напишите кто косит пару лет fs 350 есть ли косяки у неё?

офлайн

681

10 лет на сайте
    пользователь #1363079

Написать сообщение

681
    # 7 мая 2020 21:48 Редактировалось KORUX.JENIE, 1 раз.
    pashashaman:

Купил сегодня fs 350 в комплекте с головой +литр масла + 40м лески 2.7 за =1 150 рублей.

За fs 400 просили = 1 460 рублей.... Продавец говорит +310 рублей лучше потрать на жену, разобрал мне косы и ту и ту и показал что :
    -весь пластик на Штилях только из Китая (в Европе экологию не проходит)
    -поршневые отлиты на всех Штилях в Бразилии (в Китае и Европе нет метала)
    -карбюраторы Zama это Филипины
    -сборка крупноузловая и любой Штиль это винегрет со всего мира

Сборка говорит вообще не имеет значения, а жалуются мол на сборку США.... Часто у них бывает мелкий грешок.

Фиг знает время покажет, мне 30-40 соток косить раз в месяц.Говорит в 4 раза этот fs 350 перекрывает твои потребности по запасу прочности и мощности.... Мог и 120,130 ну на крайняк 250, а этот вообще за глаза.

Напишите кто косит пару лет fs 350 есть ли косяки у неё?

Поздравляю с покупкой . Хорошо что не взял 250 !!!!! Работай на масле зеленке и проблем не будет , дороговато но банки на 2 года хватит .

Pioner 33
    офлайн

32

12 лет на сайте
    пользователь #673595

Написать сообщение

32
    # 7 мая 2020 22:48 Редактировалось pashashaman, 2 раз(а).

Почему-то диллер тоже сказал что Ultra зелёное это тоже перегиб, хоть оно у него стоит на полках, а посоветовал не Штиль красное Российского розлива , а Хускварну синее из Швеции оригинал.... Фото

Добавлено спустя 21 секунда

Говорит это самое то, что нужно без фанатизма на 15 лет если конечно в одних руках техника

• buldosov Senior Member
    офлайн
    buldosov Senior Member

840

13 лет на сайте
    пользователь #388926

Написать сообщение

840
    # 7 мая 2020 23:50 Редактировалось buldosov, 1 раз.

Мне кстати продаван один тоже посоветовал в 490-го лить масло от Хуски (типо,если сэкономить).Но взял до этого уже литр штилевского HP-ultra.

Добавлено спустя 56 секунд

В смысле чисто для 490-го.В 450-е лью красное

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

По поводу надежности-заехал в прошлом сезоне в середине лета на сервис"Пилокос"(импортёр штиля).Так у них там всё было завалено инструментом в сервисе.Даже по срочному отказались мне оказывать услугу.И я бы не сказал,что инструмент там весь был потрёпанный.Довольно много и свежего было

офлайн

32

12 лет на сайте
    пользователь #673595

Написать сообщение

32
    # 8 мая 2020 07:36

Я не знаю почему, но Поляки в Белостоке вообще наше красное Штилёвское масло называют подделкой.... Типо оно разливное, а советуют брать любое или Штиль или Хускварну которые Европейского разлива из Швеции или по моему из Бельгии Штиль..... В Гродно тоже похожее услышал от диллера.

Вывод сложился такой:
    У нас красное Штиль разливное - видимо от него отложения поэтому лучше Ultra hp
    Всё что Европейского производства, запечатано с фольгой под пробкой и Штиль и Хускварна отличного качества, можно пользоваться на любых косах и пилах.

В Польше Ultra hp нет масла, но есть Super hp - наверное это одно и тоже

• buldosov Senior Member
    офлайн
    buldosov Senior Member

840

13 лет на сайте
    пользователь #388926

Написать сообщение

840
    # 8 мая 2020 16:33
    pashashaman:

Всё что Европейского производства, запечатано с фольгой под пробкой и Штиль и Хускварна отличного качества, можно пользоваться на любых косах и пилах.

Открыл сегодня своё HP ULTRA литровая бутылка с меркой,такая как у pashashaman, на фото,только штилевское-без фольги.Или такие фасовки без фольги идут?Кто в курсе?Открыл литровую HP(без мерки,обычная литровая) Хускварны-та с фольгой

офлайн

681

10 лет на сайте
    пользователь #1363079

Написать сообщение

681
    # 10 мая 2020 17:18 Редактировалось KORUX.JENIE, 1 раз.
    buldosov:

pashashaman:

Открыл сегодня своё HP ULTRA литровая бутылка с меркой,такая как у pashashaman, на фото,только штилевское-без фольги.Или такие фасовки без фольги идут?Кто в курсе?Открыл литровую HP(без мерки,обычная литровая) Хускварны-та с фольгой

На НП Ультра нет фольги . Есть на ребре банки маленькая наклейка где указана произведено в Германии .

Pioner 33
  • patron-a Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    patron-a Senior Member Автор темы

1822

12 лет на сайте
    пользователь #723771

Написать сообщение

1822
    # 12 мая 2020 19:50
    pashashaman:

Почему-то диллер тоже сказал что Ultra зелёное это тоже перегиб, хоть оно у него стоит на полках, а посоветовал не Штиль красное Российского розлива , а Хускварну синее из Швеции оригинал.... Фото

Говорит это самое то, что нужно без фанатизма на 15 лет если конечно в одних руках техника

Здравствуйте, поздравляю с покупкой, хороший выбор для ваших соток. Если нужно косить всё и сразу, то антивибрационная система большой плюс. 250 Штиль очень сильно даёт по рукам, особенно на тяжёлой траве, я больше двух баков не выдерживаю. У зелёного масла один недостаток-- цена. Если вы не ограничены в средствах, то лучше его нет, но 350 коса будет нормально работать на любом качественном брендовом масле: Хускварна, Штиль, Эхо, Эфко, Статоил, Мотюль и т.д. Единственное у неё дешманский и неудобный ремень, советую вам прикупить со временем Эдванс или Хускварну Баланс Х, ХТ, можно даже б/у. А вообще такие сотки нужно косить мотоблоком с роторной косилкой, а косой только кантики поотбивать.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды

pashashaman:

Я не знаю почему, но Поляки в Белостоке вообще наше красное Штилёвское масло называют подделкой.... Типо оно разливное, а советуют брать любое или Штиль или Хускварну которые Европейского разлива из Швеции или по моему из Бельгии Штиль..... В Гродно тоже похожее услышал от диллера.

Вывод сложился такой:

Super hp у Штиля это полусинтетика, она на наш рынок не поставляется, по цвету оно вроде синее.

офлайн

32

12 лет на сайте
    пользователь #673595

Написать сообщение

32
    # 12 мая 2020 21:45
    patron-a:

pashashaman:

Здравствуйте, поздравляю с покупкой, хороший выбор для ваших соток. Если нужно косить всё и сразу, то антивибрационная система большой плюс. 250 Штиль очень сильно даёт по рукам, особенно на тяжёлой траве, я больше двух баков не выдерживаю. У зелёного масла один недостаток-- цена. Если вы не ограничены в средствах, то лучше его нет, но 350 коса будет нормально работать на любом качественном брендовом масле: Хускварна, Штиль, Эхо, Эфко, Статоил, Мотюль и т.д. Единственное у неё дешманский и неудобный ремень, советую вам прикупить со временем Эдванс или Хускварну Баланс Х, ХТ, можно даже б/у. А вообще такие сотки нужно косить мотоблоком с роторной косилкой, а косой только кантики поотбивать.

Добавлено спустя 12 минут 53 секунды

pashashaman:

Вывод сложился такой:

Super hp у Штиля это полусинтетика, она на наш рынок не поставляется, по цвету оно вроде синее.

Хотел спросить в тему :
    Чем отличаются ремни stihl advance и advice plus? У нас стоят 100 и 130 рублей соответственно

Добавлено спустя 26 секунд

Какой покупать?

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

В Польше 140 и 176 золотых, получается намного дешевле.... Добавить ещё литр масла и будет 200zl и оформить на VAT

офлайн

1822

12 лет на сайте
    пользователь #723771

Написать сообщение

1822
    # 13 мая 2020 00:00 Редактировалось patron-a, 1 раз.

У меня по моему артикул 4147 710 9002 или 9004 на конце, в машине ремень лежит. Внешне вижу что они отличаются, но вроде все для всех кос подходят. Я своим доволен, были у меня и другие,но я их не распечатывал и не примерял. В Польше спросите или у наших штилистов, что они скажут в чём различие.

• 2975512 Neophyte Poster
    офлайн
    2975512 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #2975512

Написать сообщение

1
    # 25 июня 2020 11:32

Какой у нее расход топлива??

офлайн

1822

12 лет на сайте
    пользователь #723771

Написать сообщение

1822
    # 25 июня 2020 17:38
    2975512:

Какой у нее расход топлива??

Зависит от многих факторов, что косите, как косите, чем косите, думаю минут на 40 бака должно хватать.