Sara,
ооойй
Sara, виновата... опоздала... но всё же: С днём рождения, Наташка! Ты знаешь, чего хочешь и прилагаешь усилия, чтобы этого достичь, поэтому желаю не потерять стремления, набраться терпения и всё у тебя получится! Здоровья тебе и твоему семейству! Душевного тепла и уюта в доме!
dema111, Тигра, Lio)(a, vitonchik, Артёмка, Боб, Сергей Ильич, nastee, Lucky, fantasma, 3D_cyborg, Володька, Михалина, hag, НиОBark, _Alexandra, Mary Poppins, Serge Hares, Foxy, AnAtom, Gipsy, I'm,
Всем,всем огромное спасибо за теплые слова и пожелания
Миленький
тебе отдельное спасибо,за то что ты есть в моей жизни
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Sara, мамочка, извини, что с некоторым опозданием но и здесь я тебя поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ и желаю тебе всегда оставаться такой же замечательной, какая ты есть
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|
Feechka, доченька спасибо еще раз
blood_mary, спасибки дорогая
NightMare, Droog, ребята я вас
офлайн
Pocahontas
Onliner Auto Club
|
|
825 |
20 лет на сайте Город:
|
Sara, от всей души поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!
Извини, что не вовремя, но у меня картинка не отправлялась, а без нее тебя поздравить ну ни как.
Желаю крепкого здоровья тебе, а также близким и дорогим тебе людям. Семейного тепла и уюта.
Оставайся такой же, нежной и красивой, как эта розочка и никогда не увядай!
офлайн
Оля_в_скобках
Senior Member
|
|
10710 |
20 лет на сайте Город:
|
Sara, Поздравляю с днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего, а самое главное семейного счастья
в следующий раз не отпугивай клиентов
Наташенька! С Днём Рождения тебя!
Счастья тебе, любви, удачи, тепла, прекрасного настроения!
Наташкин!!! С ДР тебя, Солнце! Будь счастлива и здоровенька, всего самого доброго и светлого тебе и твоей замечательной семейке! ЧМОК!!!
Сарочка, и от нашего семейства самые теплые пожелания в твой День Рождения! Всего только самого светлого и лучшего
офлайн
blood_mary
Senior Member
|
|
6376 |
21 год на сайте Город:
|