...умнков-флудеров меньше...
Вот эт точно!
Хотя... там очечь хорошо работают модеры... И просто фесь флуд там моментально чистится...
Поэтому создаётся впечатление что
...умнков-флудеров меньше...
То GPM: а квочить не пробовал. Снасть что ты описал считаю если не браконьерской то неспортивной точно.
То stalker_x: думаю что на том профильном сайте не каждому будет интересней общатся, "умников" там в разы больше, да еще и "старожилы" нервы порвут. Челове открыл эту ветку и поддерживает ее на своем энтузиазме ( ну еще поддерживают такие умники-флудеры как ZaNer и Roman2008) за что ему спасибо нужно сказать. Это его дело которое он делает для многих, в том числе и для нас с вами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
922 |
15 лет на сайте Город:
|
да еще и "старожилы" нервы порвут.
О-о-ох... как я тебя понимаю ....
Народ, кто-то интересовался местами Брестской области...
Вспомнил я одно оч. хорошее место, НО! не был я там уже лет 12-14! ... А раньше так каждое лето там в деревне (Болота) бывал... Поэтому кто в районе Кобрина живёт, то не далеко... Можно скататься посмотреть как там чего сейчас... Короче место (красная отметка) это старые затопленные торфоразработки, разливы короче с сеткой каналов сходящих в один широковатый канал... Вот там, у старой насосной была оч. хорошая глубина (видимо для откачки с торфянника подтоплений) и постоянно тёрлись весьма товарные горбыльки... Но то были времена орешниковах дрынов, а если бы с теперешним джтгом или воблерками туда влезть... думаю шороху можно наделать ого-го!
Дальше Барановичских разливов в том направлении небыл.
А в Барановичах живет один очень хороший друг который с этих разливов не вылазит. К нему в гости приятно презжать. Правда сделает по щуке в одни ворота. Прошлой зимой был большой замор, но много рыбы выжило.
GPM:Гомельская обл. Речицкий рн. д.Дворец (Лоевское напровление)
затон в деревне от реки Днепр
Прикольная тема. подержу. Каму интересно магу поделиться ловлей на припети картоми путями на навигатор партизанских подъездов со стороны Вереницы Повчина. GPM если можно поподробней про Днепр и его затоки если есть маршруты буду очень признателен хочется сменить место дислокации тем более с этого года припить уже под арендой банк какой та взял . Если бы рыбы от этого добавилось то да .арендуй а так тока бабос сдирать.Побывал Зап.Двину обжить что то не прикалола ана меня вод хачу в этом гаду на Днепр матануть
Ув start-2000, в ближайшее время вылажу по гомельской области места дислокаций где можно ловить рыбку !!
по поводу Припяти поясню одну вещь прописанную законом:
1. Если часть реки либо русла реки арендуется каким либо из юридических лиц то плату они имеют право взимать только с приезжих рыбоков!!!
на днепре тоже есть такие места! просто когда я приезжаю ловить рыбу и ко мне пытаются докулупаться я говорю что местный житель и живу в такой то такой то деревне (желательно заранее присмотреть несколько деревень в 5-10 км от реки ) они редко знают все население а с местного населения плата не взимается законом !!!!!
после 5 минутного разговора и требования у них надлежащих документов они оставляют тебя в покое!!!
надлежащие документы должны быть следующие:
1. постановление совета депутатов района об оренде!
2. постановление о оренде из земельного кадастра
3. разрешение взимать плату на данном участке реки водоема (должно быть прописанно вплоть до метра) и с картой заверенной печатью
в основном они эти документы не носят так что можно их свободно послать (за документами)
Не там немного по другому почти на всех подъездах нормальных поставили шлагбаумы. в прошлом гаду еще прокатывала место не организовано а вот ездил на прошлой недели зонтики поставили пару скамеек ...ну типа обустроили . Что касается местного населения ловля с берега бесплатна лодка без мотора 150 тыс в год лодка с мотором 190 тыс в год везде весят шильды ну шансов маловато проскочить . да и уже знают как бы местное насиление а кусок оттяпали ну такой нормальный от туровского маста и до реки Случ. А так для приезжего 35 тыс. сутки боровцам 25тыс путевка на год 480тыс о как .......Вот еще на Бриги прощуповаю ту сторону за Петриков ну чета маловато отзывав.
Помоему проскакивало что и там уже. Если интересно то можно позвонить узнать у местного моего знакомого (Петриковский, хороший рыбачек).
Не оно то проскакивает если ты с берега сидиш на Фидера на удаxку полу донки то а но так не клюет идите в ...... ну на моторе уже не проскочиш
офлайн
Antoshka1701
Senior Member
|
|
694 |
14 лет на сайте Город:
|
Roman2008:да еще и "старожилы" нервы порвут.
О-о-ох... как я тебя понимаю ....
Народ, кто-то интересовался местами Брестской области...
Вспомнил я одно оч. хорошее место, НО! не был я там уже лет 12-14! ... А раньше так каждое лето там в деревне (Болота) бывал... Поэтому кто в районе Кобрина живёт, то не далеко... Можно скататься посмотреть как там чего сейчас... Короче место (красная отметка) это старые затопленные торфоразработки, разливы короче с сеткой каналов сходящих в один широковатый канал... Вот там, у старой насосной была оч. хорошая глубина (видимо для откачки с торфянника подтоплений) и постоянно тёрлись весьма товарные горбыльки... Но то были времена орешниковах дрынов, а если бы с теперешним джтгом или воблерками туда влезть... думаю шороху можно наделать ого-го!
Пасибки появиться возможность прошвырнуться ---попробую))))
может кого интересует пресованная макуха, блинами. (хорошая вещь для рыбалки) обращайтесь
http://baraholka.onliner.by//viewtopic.php?p=27516185&highlight=#27516185
Ну что затихли!?
... Знаю классный платник!!!
Рядом метро. Хорошая парковка!
Всех с 23 февраля, защитники!
GPM:Минский район -- д.Леонтьевичи Слуцкое напровление-- 5 км от кольцевой и направо- там по главной еще км 2-3 до озера
Май-конец августа
Карась, плотва, окунь, щука (как не странно щука есть)
Карась ---- от 200 до 1 кг --- опарыш, манка 50гр+100 гр муки =150 гр теста в шприц (вечером великолепно карась берет)
Карась красный и оченьжирный, берет в основном на вечерней заре либо с часов 4-5 утра
Окунь и Щука вечерком на маленькие воблеры либо Джиг головки, щучки попадаются небольшие грамм по 300 до 1 кг
с левой стороны при подъезде от минска в кустах есть два мостика где можно присесть и полавить рыбку
инногда попадаются довольно хорошие экземпляры.Приятной ловли
GPM спасибо тебе за ветку, а именно за это место, может еще кто подскажет места недалеко от Чижовки. Зараннее благодарен.
нашёл одно место зачетное рядом с минском - 15 км от МКАД-а... на картах нигде нет.. ни на гугле ни на яндексе.. только навител показывает какое-то болото... оказалось офигенно красивое лесное озеро метров 300-500...
из плюсов:
рыбаков кроме меня было 4... а реально может поместиться человек 100...
комаров нет..
вокруг лес и тишина... никаких трасс..
рыба клюет - только закидывай... карасик с ладошку и какая-то мелочь.
Так вот - готов показать его и выложить координаты, но для начала хотелось бы с человеком с эхолотом сгонять туда и посмотреть есть ли крупняк.. т.к. глубина приличная по моим прикидкам метров 10...
есть желающие? - пишите в личку.
Beat, Если в озере трава (а скорее всего её там в достатке), то толком рыбу мы не увидим. Глубину определим...
нашёл одно место зачетное рядом с минском - 15 км от МКАД-а... на картах нигде нет.. ни на гугле ни на яндексе.. только навител показывает какое-то болото... оказалось офигенно красивое лесное озеро метров 300-500...
из плюсов:
рыбаков кроме меня было 4... а реально может поместиться человек 100...
комаров нет..
вокруг лес и тишина... никаких трасс..
рыба клюет - только закидывай... карасик с ладошку и какая-то мелочь.Так вот - готов показать его и выложить координаты, но для начала хотелось бы с человеком с эхолотом сгонять туда и посмотреть есть ли крупняк.. т.к. глубина приличная по моим прикидкам метров 10...
есть желающие? - пишите в личку.
соблазнительное место скиньте координаты.
Заранее спасибо!
GPM:Рыболовные места Вылаживаем ...
... буду стараться вылаживать места (некоторые с координатами для навигаторщиков)
Тудой-сюдой, вылаживаем .... Может таки ВЫКЛАДЫВАЕМ?