patrik-9999999:Я правильно понимаю, что лоджии (6-7 кв) с алюминькой (холодные)?
правильно понимаете
patrik-9999999:Я правильно понимаю, что лоджии (6-7 кв) с алюминькой (холодные)?
правильно понимаете
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
1223 |
14 лет на сайте Город:
|
AndreyKo:patrik-9999999:Я правильно понимаю, что лоджии (6-7 кв) с алюминькой (холодные)?
правильно понимаете
жаль, спасибо за ответ
Все верно, сейчас идет обсуждение заменить стеклопакеты на лоджиях на двухкамерные от застройщика.
И по поводу утепления алюминиевого профиля много обсуждений в чате жильцов, будем скорее всего делать комплексно для всех желающих.
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
1223 |
14 лет на сайте Город:
|
ZloyGeniy:patrik-9999999:Я правильно понимаю, что лоджии (6-7 кв) с алюминькой (холодные)?
Все верно, сейчас идет обсуждение заменить стеклопакеты на лоджиях на двухкамерные от застройщика.
И по поводу утепления алюминиевого профиля много обсуждений в чате жильцов, будем скорее всего делать комплексно для всех желающих.
я уже принял решение не влезать в сезоны, но расскажите потом и поделитесь опытом, сколько по деньгам и получилось ли
И правильно сделали.
Долевое строительство - вид мошенничества, связанный с поиском идиотов, обладающих желанием подарить деньги незнакомым людям.
Более того, этот вид мошенничества поддерживается на всех уровнях и принимаемые законы в этой сфере по прежнему не обеспечивают защиту граждан. Создается ощущение, что это кормушка для своих, которую прикрывать никто не собирается
3020614:И правильно сделали.
Долевое строительство - вид мошенничества, связанный с поиском идиотов, обладающих желанием подарить деньги незнакомым людям.Более того, этот вид мошенничества поддерживается на всех уровнях и принимаемые законы в этой сфере по прежнему не обеспечивают защиту граждан. Создается ощущение, что это кормушка для своих, которую прикрывать никто не собирается
Ок, в марте сдача 1 дома, будут выставлены на продажу остальные квартиры, полностью готовые. Берите по цене рынка, без рисков попасть в долгострой но выше цен котлована. Каждый сам выбирает во что вкладываться и по какой стоимости. Не было бы спроса, покупали бы все только готовые, но желание сэкономить из всей страны не выдолбить такими сообщениями на форуме.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53015 |
21 год на сайте Город:
|
я так понимаю, это все от успешных продаж ?
"спешите" - это главное
Акция «Пригласи друга» в ЖК «4 Сезона»! и получи $ 2.500 - $ 5.000!
[контент удалён]
Adventurer:я так понимаю, это все от успешных продаж ?
![]()
"спешите" - это главное![]()
Акция «Пригласи друга» в ЖК «4 Сезона»! и получи $ 2.500 - $ 5.000!
[контент удалён]
Просто все потенциальные покупатели убежали в «Депо» по 3500$ за квадрат Там ведь трамвайчики прямо под окном, а здесь до трамвая аж 5 минут шуровать, и нет романтики постукивающих колес (тук тук, тук тук, с утра и до ночи).
Неа)))Все потенциальные покупатели убежали из страны или собираются.
ZloyGeniy:3020614:И правильно сделали.
Долевое строительство - вид мошенничества, связанный с поиском идиотов, обладающих желанием подарить деньги незнакомым людям.Более того, этот вид мошенничества поддерживается на всех уровнях и принимаемые законы в этой сфере по прежнему не обеспечивают защиту граждан. Создается ощущение, что это кормушка для своих, которую прикрывать никто не собирается
Ок, в марте сдача 1 дома, будут выставлены на продажу остальные квартиры, полностью готовые. Берите по цене рынка, без рисков попасть в долгострой но выше цен котлована. Каждый сам выбирает во что вкладываться и по какой стоимости. Не было бы спроса, покупали бы все только готовые, но желание сэкономить из всей страны не выдолбить такими сообщениями на форуме.
Готовое будет дешевле цены котлована. Здесь Вы просчитались))
офлайн
vasalnastik
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
Как бы там не было, но в первом доме осталось пару квартир. И цены уж точно не ниже котлована.
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53015 |
21 год на сайте Город:
|
vasalnastik:Как бы там не было, но в первом доме осталось пару квартир. И цены уж точно не ниже котлована.
остались "две последние", срочно всем покупать !
02 апреля 2020г
AntonVict:Я вам точно скажу, что цены на готовые квартиры в этом доме будут дешевле, чем сегодняшние цены на котлован.
26 января 2021г
2674407:Готовое будет дешевле цены котлована. Здесь Вы просчитались))
Я вас, "знатоков Минского рынка жулья" записываю, не переживайте, как только в марте дом сдадут проверим местных Ыкспертов и сравним цены на готовые с ценами по которым мы покупали, благо ждать осталось совсем немного И оценим по факту, кто просчитался, а кто диванный аналитик
ZloyGeniy:02 апреля 2020г
AntonVict:Я вам точно скажу, что цены на готовые квартиры в этом доме будут дешевле, чем сегодняшние цены на котлован.
26 января 2021г
Я вас, "знатоков Минского рынка жулья" записываю, не переживайте, как только в марте дом сдадут проверим местных Ыкспертов и сравним цены на готовые с ценами по которым мы покупали, благо ждать осталось совсем немного
И оценим по факту, кто просчитался, а кто диванный аналитик
Если Вы и выставите цену выше котлована, это не значит, что найдутся желающие. Горе инвестор .
К тому же в уже готовом доме можно увидеть все "плюсы" панельки - низкие потолки, плохая шумоизоляция, кривые стены и т.д. . Это на стадии котлована можно вестись на картинку. Так что дороже котлована в нынешней ситуации здравомыслящий человек эту панельку не возмет.
2674407:ZloyGeniy:02 апреля 2020г
26 января 2021г
Я вас, "знатоков Минского рынка жулья" записываю, не переживайте, как только в марте дом сдадут проверим местных Ыкспертов и сравним цены на готовые с ценами по которым мы покупали, благо ждать осталось совсем немного
И оценим по факту, кто просчитался, а кто диванный аналитик
Если Вы и выставите цену выше котлована, это не значит, что найдутся желающие. Горе инвестор .
Добавлено спустя 7 минут 20 секундК тому же в уже готовом доме можно увидеть все "плюсы" панельки - низкие потолки, плохая шумоизоляция, кривые стены и т.д. . Это на стадии котлована можно вестись на картинку. Так что дороже котлована в нынешней ситуации здравомыслящий человек эту панельку не возмет.
Первое: Я не инвестор, брал для жизни. В одном из лучших спальников Минска, по цене ниже рынка на этапе котлована.
Второе: Вы тут доказываете, что именно в этом доме после сдачи будут квартиры продаваться дешевле котлована. А это мы легко проверим, посмотрим цены от застройщика на готовые квартиры, посмотрим цены на выставленные в продажу. Можете для желания через месяцок другой по базе НКА проверить за сколько какая квартира ушла и в убыток ли если опираетесь на реальные данные, а не хотелки.
И не надо песни петь про кривые стены у панелек, заводских изделий в которых человеческий фактор сведен к минимуму. Каркасники из гомна и палок как раз таки с уровнем наших мастеров делают не то что бы дырявые, а делают так что идут трещины с последующим вопросом об отселении дома. За примером далеко ходить не буду, Широкая 3.
Ну и напоследок, если вы знаете как взять квартиру в готовом доме по цене котлована, с выбором желаемого этажа и планировки, а не из остатков которые никому не приглянулись, я вам поаплодирую стоя. Но что-то мне кажется общаюсь с членом клуба по500, и что завтра вот вот все рухнет, только осталось подождать чуть чуть.
офлайн
vasalnastik
Neophyte Poster
|
|
27 |
11 лет на сайте Город:
|
AntonVict:ZloyGeniy:Я не инвестор, брал для жизни по цене ниже рынка
С кем пришлось для этого переспать?
Ухахаа. Представляете, всем обладателям трешек пришлось с кем-то переспать
ZloyGeniy:Ну и напоследок, если вы знаете как взять квартиру в готовом доме по цене котлована
Элементарно. Причемне просто по цене котлована, а даже дешевле цены котлована.
Секрет прост - надо просто подождать. Самый наглядный пример дом на Правды-1. Котлован буратины раскупали па1800$ за метр, а потом готовое с аукционов никому не надо было па900$.
vasalnastik:AntonVict:ZloyGeniy:Я не инвестор, брал для жизни по цене ниже рынка
Если взяли по цене ниже рынка, то скорее всего да, пришлось.
AntonVict:ZloyGeniy:Ну и напоследок, если вы знаете как взять квартиру в готовом доме по цене котлована
Элементарно. Причемне просто по цене котлована, а даже дешевле цены котлована.
Секрет прост - надо просто подождать. Самый наглядный пример дом на Правды-1. Котлован буратины раскупали па1800$ за метр, а потом готовое с аукционов никому не надо было па900$.Добавлено спустя 59 секундvasalnastik:AntonVict:ZloyGeniy:Я не инвестор, брал для жизни по цене ниже рынка
Если взяли по цене ниже рынка, то скорее всего да, пришлось.
А почему вы обрезаете фразу и вырываете из контекста? Как взять на высоком этаже квартиру с хорошим видом, если они все ушли в первые месяца продаж? Про Правды-1 тоже в курсе, но могу назвать и обратные примеры, когда брали по 900 и продавали по 1400, и таких примеров гораздо больше.
1050 за метр на Беды это по вашему не ниже рынка? Откройте Realt, посмотрите на график, удивитесь, но это ощутимо ниже средней цены. Можем брать выборку по похожим панелькам в НБ, где за квадрат все в том же котловане хотели около 1300.
А узнал я про стройку из темы "Жилая Недвижимость общие тенденции" от Leorik, если не ошибаюсь. Даже спать ни с кем не пришлось . Но ее там смешали с грязью и записали в отдел продаж ЖК. И еще больше 3х недель поливали, а потом вышла статья на Онлайнере, после чего за день закончилась первая партия акционных квартир, но и тут Ыксперты раскусили, мол квартир там и не было =)
И про подождать - так я и ждал, ждал метр на Беды по 1100+-, выставил психологическую отметку по которой готов брать для жизни в этом районе.
ZloyGeniy:1050 за метр на Беды это по вашему не ниже рынка?
Если купить по такой цене мог любой желающий и для этого не надо было ни с кем спать, то это значит, что вы купили по рыночной цене.
ZloyGeniy:Можем брать выборку по похожим панелькам в НБ, где за квадрат все в том же котловане хотели около 1300.
Не просто хотели, а продавали. Это рынок. Просто смиритесь с тем фактом, что панельки в НБ ценятся/ценились покупателями на этом рынке выше, чем ваша панелька.