miamismis:Была б погода.
да..погода основное...а еще комары))))
allaRUS:Меня отель (Испания) попросил отменить мою бронь, сказали, что будут закрыты весь май((
allaRUS:Кто это все? Я ничего не отменяла. Прекратите истерить и обобщать. Можете никуда не ехать. А я, например поеду туда куда хочу, и тогда, когда запланировала!
Поехала она... Му ха ха!
Поехала она... Му ха ха!
Злорадство - чёрное чувство! Советую воздерживаться от таких проявлений, дабы не портить себе карму. Учитесь эмпатии у испанцев, они там у Вас близко. Здоровья Вам с Вашим желчным пузырём и удачи!
allaRUS:Поехала она... Му ха ха!
Злорадство - чёрное чувство! Советую воздерживаться от таких проявлений, дабы не портить себе карму. Учитесь эмпатии у испанцев, они там у Вас близко. Здоровья Вам с Вашим желчным пузырём и удачи!
А я вам советую, не писать самоуверенной чуши и не спорить с умными людьми! Настраивайтесь кормить местных комаров...
офлайн
Онлайнерка
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
5 лет на сайте Город:
|
allaRUS:Поехала она... Му ха ха!
А когда у вас бронь в Испании?
офлайн
Онлайнерка
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
5 лет на сайте Город:
|
allaRUS:Конец мая был (бесплатная отмена), я уже все отменила.
Конец мая - конечно врядли. Моя внутренняя бабка ванга говорит: в июле поедем
Конец мая - конечно врядли. Моя внутренняя бабка ванга говорит: в июле поедем Как бы хотелось, чтобы ваша баба ванга оказалась права))) Планировали свадебное путешествие в июле на острова, но теперь стремно даже бронить, т.к. неизвестно "что где валяется и когда все это кончится".
А Ханимун в белорусском санатории, это, конечно, печалька
офлайн
Онлайнерка
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
5 лет на сайте Город:
|
Тогда пусть все получится, ждем хороших новостей!
тут уже писали. кто хочет непременно уехать из РБ на отдых этим летом, то самый вероятный вариант - это острова в карибском море и индийском океане. с большой долей вероятности, клм\люфтгаза\туркиши туда отвезут.
yera:тут уже писали. кто хочет непременно уехать из РБ на отдых этим летом, то самый вероятный вариант - это острова в карибском море и индийском океане. с большой долей вероятности, клм\люфтгаза\туркиши туда отвезут.
тут опять вопрос в том, как туда добраться из Минска, если пересадка в Европе, а нам туда въезд закрыт - даже одним билетом из Минска с пересадкой где-нибудь во Франкфурте через транзитную зону нельзя.
офлайн
Онлайнерка
Junior Member
Автор темы
|
|
61 |
5 лет на сайте Город:
|
lvch:yera:тут уже писали. кто хочет непременно уехать из РБ на отдых этим летом, то самый вероятный вариант - это острова в карибском море и индийском океане. с большой долей вероятности, клм\люфтгаза\туркиши туда отвезут.
тут опять вопрос в том, как туда добраться из Минска, если пересадка в Европе, а нам туда въезд закрыт - даже одним билетом из Минска с пересадкой где-нибудь во Франкфурте через транзитную зону нельзя.
Посмотрим ближе к июню, как будут развиваться события.
Онлайнерка:lvch:yera:тут уже писали. кто хочет непременно уехать из РБ на отдых этим летом, то самый вероятный вариант - это острова в карибском море и индийском океане. с большой долей вероятности, клм\люфтгаза\туркиши туда отвезут.
Посмотрим ближе к июню, как будут развиваться события.
ну у Вас и стойкая уверенность
Cameraman:Ну, судя по информационным потокам, уже пошёл откат.
Не смешите! У нас, в Испании до 10 мая продлили карантин. Единственное послабление: детям до 14 лет разрешили гулять поодиночке... На непродолжительное время, соблюдая все меры предосторожности...
офлайн
ПОЗИТИВНАЯ
Senior Member
|
|
54576 |
8 лет на сайте Город:
|
Cameraman:Скажите, а зачем в наше время нужно вообще покупать туры? Да ещё и за год? Закончится эта бодяга, купите билеты на самолёт, забронируете гостишку/апартаменты и никому ничего не будете должны. И вам никто ничего не должен будет.
Ну, у всех разные вкусы. Мне не нравится обо всем заботиться самой. Предпочитаю выбрать понравившийся тур, отнести деньги в ТА и спокойно ждать вылета. Тем более, мне нравится именно формат "отельного" отдыха.
Ну и добавлю по теме. У меня была бронь со 2 июля. Болгария, Созополь, 10 ночей. Я и ребенок. Внесено 20% (это, кажется, 347 евро или около того, лень смотреть точно). Остальную сумму нужно было внести до 18 мая. Но решили переиграть. С того же 2 июля забронировала 2 недели в санатории "Нарочь". Как раз укладываемся в ту сумму, что должны были доплатить за Болгарию в мае. Да, я в курсе, что коронавирус на Нарочи есть. Однако, если на момент нашего отдыха не будет карантина в санатории, и мы с ребенком будем здоровы, то поедем. Если вдруг всё же какой-то форс-мажор, связанный с коронавирусом, то даты отдыха можно будет перенести, я этот момент уточнила. Формат санаторного отдыха я себе чётко представляю. Именно в этом санатории мы с ребенком уже отдыхали раз 5 или 6, пока я не преодолела свою аэрофобию. Что же до предоплаты, которую я внесла - планирую перенос на 2021 год. Я надеюсь, что наше ТА (Солвекс) всё же удержится на плаву. Ну а если нет - биться в истерике не буду, хоть сумма для меня и очень значимая. Раннее бронирование - это всегда определенный риск, и я это всегда чётко понимала.