M_a_r_y, назовите улицу.
Денис Телемахов:о правах можно забыть навсегда...
Adventurer имел в виду, что о правах можно забыть по причине того, что чудак невменяемый (справку не дадут), а не за хулиганку
И с хлебной должности в МАПИДе попрут. Так что тут ещё думать чуваку надо, что выгодней. Хотя, думаю, из МАПИДа его и так попрут. Как в России любят, задним числом
А и поделом дурню.
И с хлебной должности в МАПИДе попрут.
кто сказал? ну придет бумага на работу про хулиганку...
ну выговор дадут что тырил железки с работы.
но что попрут - не факт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Wyid, если чувак не решит все миром, т.е. не заплатит скока надо.... Скандальчик будет еще тот... С телеведением...
А кому такие придурки нужны ?
А может быть такое, что какой то шиномонтаж который находится не далеко был с ним в сговоре. Я думаю не мешало бы проверить эту версию.
Лучше бы был "вменяемым" - если признают больным, то материальную компенсацию за поврежденное имущество получить будет практически не реально. Да и полечат его неделю и если будет вести себя тихо выпустят, без штрафа и наказания....... И дальше будет машинам колеса прокалывать - уже имея статус "больного" вообще с товарищем ничего сделать не получится.....
PS Веду с автором переписку в личке по-поводу видео, оно очень большое и отправить его не получится. Попробуем пойти другим путем
Marrgo, видео можно ужать в 3gp / wmv 320х240 битрейт 200, он будет весить в разы меньше, тогда можно и на ютюб залить. ХОТЬ СКРИНШОТЫ СДЕЛАЙТЕ!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Калдырь обосрался
"Калдырь", между тем, одет вполне неплохо, выбрит и подстрижен. А учитывая его должность, тут скорее вопрос к психиаторам.
Видео у меня на диске , может кому передать для форума. Завтра будет сюжет в Зоне-Х и статья в Комсомолке и
Интерфаксе . Ему корячиться 50 базовых + возмещение ущерба.
Маловато потерпевших для уголовного дела , народ не хочет обновить резину к сезону.
"Калдырь", между тем, одет вполне неплохо
Особенно кепка
Видео у меня на диске , может кому передать для форума
Территориально где, Якубовского?
Я после этой истории каждый раз под колеса смотрю... В кого мы превращяемся?... Какие же люди завистливые ...
И у меня уже с этого года вошло в привычку каждое утро перед поездкой проверять колёса на предмет спущенности. Хорошо что в Зоне ИКС покажут. Пускай подобные калдыри знают что наказание за такое ждёт суровое.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
прям как в советские времена, перед поездкой проверь уровень масла, охлаждайки, тормозкхи...ну и хреновин под колесами)))
А оружие ведь нехилое. Было бы неплохо, если бы еще в МАПИДе посчитали, сколько арматуры ушло таким образом налево, и тоже возмещение убытков приписали бы ему. Пусть бы и на работе что-то было в мыле.
19tanya84, какая наивная девушка. там такие вещи лежат тоннами, и из-за 2х грамм никто и зад не поднимет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
19tanya84, МАПИД - это не не Минский АП Институт Домостроения
Это то место, где это араматуры мегатонны