Cabman:lonely_phantom:В моем окружении практически никто Оплати не пользуется. Процентов 20 пользуются Кошельками и приложениями банков. Так что кидать некому.
Это так, к сожалению. У меня сестра в Гомеле, в детском саду в группе деньги все через оплати родительский комитет собирает. Я здесь в Минске и в классе одного, и другого ребенка предлагала - мол, установите и будем деньги в род комитет удобно и мгновенно прямо в чате собирать... Заклеивали, наехали, мол, я это г. Пиарю с выгодой какой то. Я тогда ещё подумала - тупые темные люди, что ж делать то. И за все годы ни одного родителя в оплати из моих контактов так и не появилось. Деньги налом так и собирают, а у меня Нала нет никогда. Через детей собирают. 21 век.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секундЯ сама оч люблю оплати, с удовольствием везде пользуюсь, где только можно. И тоже уже высказывала опасение, когда народ таки поумнее и перейдет на оплати глобально, как в Азии, чтоб не убрали этот кэшбэк. А так классно было бы, если бы даже рыночники на рынке могли по кьЮАР принять... А то зачастую только нал, приходится мимо проходить. Мы в семье уже года 3 как совсем отказались от нала
Это вообще легально налом деньги собирать, непонятно кто,и не понятно на что?
Должен же быть наверно какой-то счёт, и через ерип как минимум вариант заброса.