ARBAT, хм... А как называть того, кто срет там, где живет ?
Его даже СВИНЬЕЙ нельзя назвать ибо это оскробление для животного
Т.к. свинья - очень чистоплотное животное и не гадит там, где спит, ага
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ARBAT, хм... А как называть того, кто срет там, где живет ?
Его даже СВИНЬЕЙ нельзя назвать ибо это оскробление для животного
Т.к. свинья - очень чистоплотное животное и не гадит там, где спит, ага
CLESH97:Я выбрасываю из окна бычки, потому что в пепельнице они воняют на весь салон. По горам бычков не ездим, так что не надо ля-ля. А то что у нас мусорку найти проблема - это да
n3q:Я свинья.
Когда сижу в машине, то в пепельницу.
Когда еду, в окно.
maxamus:Бычок не бумажка,можно и в окно
Cyber_andr:Свинья, выкинувшая окурок в Боровлянах, напротив больницы.
Господи, уже если выкидываешь бычок в окно - свинья? Вы все больны
KresVit:А если у меня авто с салоном для некурящих, с бархатистой пепельницей, мне бычок съедать или как?
Курю в машине редко, но всегда выкидываю бычок в окно, убедившись, что сзади никто близко не едет...
ARBAT:Значит человека который выкинул бычёк в форточку можно назвать свиньёй, или оскорблять всеми доступными выражениями! Все такие правильные стали капец просто, ну хорошо не бросаете вы бычки на дорогу , зато наверняка гадите в другом месте, не обязательно мимо мусорки , а может просто по отношению к другим людям, а может и просто своей манерой езды .Прежде чем оскорблять и фотографировать подумайте а правильно ли вы сами всё делаете . На дорого ровно столько идиотов сколько и в жизни , на улицах на работе, и прочих общественных местах. Идеальных людей нет!
Так, ну вроде всех культурных увидел?
Мусорить вообще считаю недопустимым, а всякие отмазки, типа воняет, а рядом нет мусорки, чтобы выбросить или пепельница бархатистая - это полный ахтунг Т.е. самому
пошевелить сложновато, гораздо проще насрать другому под ноги - это метод истинного колхозника (жителям села не обижаться) в душе. Но удивляться не приходится - даже жители столицы в основном воспитывались людьми, слышавшими о культуре только от "инцелихентау паршывых". Эти же люди паркуются на 2 места, подпирают без телефона, и т.д. и т.п.
Брёвна в глазу не мешают?
Это к чему ? не понял!
Мусорить вообще считаю недопустимым,
Согласен , но и права оскарблять тоже никто не давал !
Ну так какие действия? или пустой трёп и сотресание воздуха в интернете ! Ну нафотают, ну пооскорбляют , а дальше чего что-то измениться?
о удивляться не приходится - у нас страна такая, что даже жители столицы в основном воспитывались людьми, слышавшими о культуре только от "инцелихентау паршывых".
И тут всё сказано!
ARBAT:Брёвна в глазу не мешают?
Это к чему ? не понял!
Мусорить вообще считаю недопустимым,
Согласен , но и права оскарблять тоже никто не давал !
Ну так какие действия? или пустой трёп и сотресание воздуха в интернете ! Ну нафотают, ну пооскорбляют , а дальше чего что-то измениться?
о удивляться не приходится - у нас страна такая, что даже жители столицы в основном воспитывались людьми, слышавшими о культуре только от "инцелихентау паршывых".
И тут всё сказано!
Ага, пусть все срут под ноги - дадим работу уборщицам! И не сметь задевать тонкие душевные струны этих людей! Ну и Вы совершенно правы - нафотают, наоскорбляют и ничего не изменится - увы, код быдлана заложен с детства.
Так, ну вроде всех культурных увидел?
Ну так лучше иногда дсразу думать а потом писать а не спахватившись потом исправлять.
И чем мои высказывание вам не понравились я что сказал что сорю! Я просто придерживаюсь мнения если до вас не дошло что гавкать в интернете из подтижка это тоже свинство!
Тот плохой и те плохие а я божий одуванчик !
ИМХО Тема не о чём, вроде мужики взрослые а трёп как у бабок на базаре!
УДаляюсь !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
ARBAT, с форума тоже ?
ведь почти все тут неачем.. бапки рыночные )
Shura1 пилите гири! Я про эту тему конкретно!
Сообщений: 20357 -----------очень показательно, я Вас обидел с бабками ,простите
Всем сорящим: да, свиньи, а точнее, даже хуже, т.к. живете сами тут же. Наверно нравится когда на дороге кроме пыли ещё и куча всякой ерунды летает. А отдельные личности точно похожи на бабок:ещё и гордо заявляют, что мне воняет и все так делают и чуть ли не гордятся тем, что сорят. Начните с себя. Почему много народу (и я тоже) не выбрасывают гадости в окно? Воспитание и менталитет.
А вообще, я даже пластик несу в отдельный ящик! А кому-то лень и нравятся бычки летящие с окон авто, квартир, прилетающие на балкони голову.
Завидно? Уходя от каждого спора и переходя на личности, не догоните
CLESH97:Вот, что вам, конкретно не нравится, господа недовольные?
Мне не нравится конкретно вот это:
CLESH97:Я выбрасываю из окна бычки, потому что в пепельнице они воняют на весь салон. По горам бычков не ездим, так что не надо ля-ля. А то что у нас мусорку найти проблема - это да
А я вот какаю на улице, потому что дома воняет Не, в принципе мне особо не мешает, но всё равно...Гадить себе под ноги некрасиво, как-то
De-mui:А если у меня авто с салоном для некурящих, с бархатистой пепельницей, мне бычок съедать или как?
думаю что проще не курить в машине и все дела)) у меня в Сиенне нет не одной пепельницы заодно и курить перестал))
респект! отличный совет!
Вообще-то неплохо было бы однажды заставить тебя его сожрать...хоть чуть-чуть, но сделать город чище
и я тебя люблю!
так а чего ж ты куришь, если салон для некурящих?
это запрещено делать в этом салоне?
Abdulla:CLESH97:Вот, что вам, конкретно не нравится, господа недовольные?
Мне не нравится конкретно вот это:
А я вот какаю на улице, потому что дома воняет
Не, в принципе мне особо не мешает, но всё равно...Гадить себе под ноги некрасиво, как-то
На бычки мне абсолютно фиолетово, а вот на мусор из окон - это совсем другой разговор. Бычки - они же безобидные
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
Бычки - они же безобидные
У приятеля чуть машина не загорелась. Какой то мудак впереди, запулил бычка в окно Бычек залетел под капот, а там по совковой привычке тряпочка, промаслянная.
Щуп обтереть и тыпы...
Вовремя дым учуяли и остановились. Тряпка начала тлеть и ветром раздуло огонь
Вот тебе и
безобидные
ARDEZ,
Сразу хочу вам сказать, что все наши автомобильные беды связаны с нашими неадекватными действиями на дороге. Будьте уверены на 100% — если вы своими действиями создаете проблемы другим водителям, мешать будут и вам, и не только водители, но и ГАИ, и даже ямы на дороге.
Отчасти верно. Я своими действиями стараюсь никогда не создавать проблемы другим, в крайнем случае (не понял или не заметил) - извиняюсь сразу. Даже если нарушаешь - не мешай - золотое правило. Но если кто нарушает и при это мешает мне - постараюсь создать максимум проблем такому нарушителю. Потому что безнаказанность порождает у людей чувство вседозволенности. Чем больше нарушений сходит с рук - тем чаще они будут происходить. И если бы большинство нарушений сопровождались обструкцией со стороны других водителей (так или иначе), то нарушать стало бы просто невыгодно.
На дорого ровно столько идиотов сколько и в жизни , на улицах на работе, и прочих общественных местах. Идеальных людей нет!
Это - предположение В этой теме его доказывают.
Когда впереди меня из окна выбрасывают бычок, всегда возникает желание его подобрать, догнать свина, и в окно ему обратно закинуть. И в добавок вкинуть ему туда ещё каких-нибудь семок...
Быть культурным для многих просто нереально.
Четыре страницы топика и всё касается курения за рулем и выбрасывания окурков в окно.
Другие есть причины, назвать человека свиньей?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12328 |
18 лет на сайте Город:
|
Tommi, я один раз года 3 назад не мог понять почему дед нажигулях виляет и не дает проехать
в итоге встали на светофоре - опускаю стекло
- дедуля ты не перегрелся на солнце - чего проехать не даешь?
- ууу мля . понакупают засранцы немецких машин
уроды я вас бил по сталинградом и тд
и дед бац фигню какю-то мелкую мне в окно - типа пробки
я в акуе. поднимаю фигню - и назад ему в окно которое он уже прикрывает изо всех сил
не попал успел закрыть окно старый невсебятник
ну думаю с..ко
после чего я
взял так смачно высморкался и плюнул ему в закрытое окно
и ушуршал со светофора
злой дед какой-то был
не в себе
до сих пор ржу над тем случаем
и никто же его не трогал
а ему подлец в стекло плюнул
стыдно даже
да. я поступил как свинья.