Ответить
  • Amai Senior Member
    офлайн
    Amai Senior Member

538

15 лет на сайте
    пользователь #172772

Написать сообщение

538
    # 22 ноября 2024 01:15
    EMULGATOR-LECITIN:

Amai:

В рб нет семейной подписки?

«В настоящее время семейная подписка недоступна в Беларуси, Венесуэле, Исландии, Словении и Южной Корее»

Вот я слепень. Спасибо! Это подстава конечно... походу сча семейную подписку без танцев с бубном не получить ни в какой стране. 3 года списывало 149 гривен и вот те на)

• Danishman Junior Member
    офлайн
    Danishman Junior Member

85

13 лет на сайте
    пользователь #529380

Написать сообщение

85
    # 25 ноября 2024 21:23
    hausemd:

На Reddit нашли новый способ через турецкую подарочную карту https://www.reddit.com/r/youtubepremium/comments/1gcg8mj/premium_through_apple/
    Вот ихняя инструкция https://www.vpn-tools.com/youtube-cheaper/turkey/
    (Только через устройство Apple)

Спасибо, получилось, хоть и потратил два вечера

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13110

15 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13110
    # 28 ноября 2024 17:08

Усім дзякуй, атрымался прывязаць турэцкую картку да Ютуба. Паглядзім, як спісанне будзе. Прывязку рабіў з VPN

Пакуль яшчэ не страчаныя подыхі вясны
  • qazerr Junior Member
    офлайн
    qazerr Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #212056

Написать сообщение

83
    # 3 декабря 2024 14:37
    AutVit:

атрымался прывязаць турэцкую картку да Ютуба. Паглядзім, як спісанне будзе. Прывязку рабіў з VPN

как именно? через устройство Apple (оплата через iTunes в итоге) или напрямую как-то?

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13110

15 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13110
    # 3 декабря 2024 16:20

qazerr, наўпрост. Але як я разумею, мне пашанцавала. У мяне выдалены ўсе плацежныя профілі з акаўнта, акрамя Турцыі.
    Пасля гэтага:
    завёў картку, уключыў VPN Турцыя, перайшоў па спасылцы, што прыслаў Гугл. І перапрывязаў картку. Беларускую выдаліў.

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4814

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4814
    # 11 декабря 2024 11:17

но это правда Семейная подписка, не индивидуальная. У нас в РБ семейная вроде не доступна. А индивидуальная 7.19$ в месяц. Так что продолжаем

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13110

15 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13110
    # 11 декабря 2024 11:21

BigBrother, някепска так.

• BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4814

24 года на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4814
    # 11 декабря 2024 11:45

Стоимость подписки на YouTube Premium, позволяющей смотреть видео без рекламы, выросла до 13 евро или 14 долларов во многих странах мира.
    Подписчики из США уже год как оплачивают YouTube Premium по 13,99 доллара в месяц. Теперь повышение цен докатилось до Европы и других регионов.

YouTube предлагает различные тарифы для определенных рынков.
    Иностранцы мошенничали, оплачивая YouTube Premium по дешевому украинскому тарифу. Этому уже положили конец
    «Мы обновляем цены на YouTube Premium и YouTube Music Premium для новых и текущих подписчиков в Болгарии, Коста-Рике, Доминиканской Республике, Эквадоре, Эстонии, Испании, Финляндии, Греции, Гватемале, Гондурасе, Кувейте, Литве, Люксембурге, Латвии, Пуэрто-Рико, Португалии, Румынии, Словакии, Уругвае и Турции»,
    Интересно, что в этом перечне отсутствует Украина, где подписка на YouTube по-прежнему стоит всего 99 гривен (2,25 евро или 2,39 доллара).

• qazerr Junior Member
    офлайн
    qazerr Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #212056

Написать сообщение

83
    # 11 декабря 2024 14:43 Редактировалось qazerr, 8 раз(а).
    AutVit:

Але як я разумею, мне пашанцавала. У мяне выдалены ўсе плацежныя профілі з акаўнта, акрамя Турцыі.
    Пасля гэтага:
    завёў картку, уключыў VPN Турцыя, перайшоў па спасылцы, што прыслаў Гугл. І перапрывязаў картку. Беларускую выдаліў.

Прочитал ваши старые сообщения тут, я правильно понимаю, что у вас уже была подписка именно Турции и вы просто заменили карточку не-Турции на карточку Турции (на тот же ininal)? Это отдельный, весьма благоприятный сценарий, как я понимаю. Потому что на моём аккаунте и с платный vpn и с бесплатным "VPN Турция" страница youtube premium говорит, что страна не подтверждена (если без аккаунта - что предложение недоступно), а в вашем случае вероятно принадлежность ip адреса к vpn сервису уже не проверяют, так как платежный профиль уже есть.

Если сейчас пытаться с нуля сделать подписку в Турции, то, как пишут на 4pda - там подробная инструкция, нужно покупать резидентский прокси (vpn не катит) и скорее всего заводить новый аккаунт и использовать анти-детект браузер или эмулятор Android, но я сам не проверял ещё. Но при этом "теряется" один пользователь семьи, если только кто-то не согласится использовать 2 аккаунта (что неудобно) или можно этот аккаунт закинуть на общий ТВ. UPD: Проверил, всё норм, см. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25902592&p=115021262#p115021262

Возможно, проще найти знакомого с iphone/ipad, хотя как я вижу apple как посредник берёт ещё ~30% мзды (если смотреть цифры тут), зато не теряется 1 аккаунт и просто делается. Инструкция 1, инструкция 2.

Хотя на plati market есть продавцы которые турецкую семейную подписку делают как-то даже на существующий аккаунт (с их слов), но там и цена 9$ за месяц :-) , поиск по "youtube premium family".
    Там же продают и готовый семейный аккаунт Бангладеш на 12 месяцев - 77 (индивидуальный 30), продавец OhMaster - через личку спрашивал, на сайте есть только предложение про 1 месяц.

Ещё из условно недорогих стран можно попробовать Перу/Румынию/Польшу, для них вроде не нужны локальные платёжные карточки, как пишут тут, но с моим платным vpn сработала только Польша (показало возможность купить), но там ощутимо дороже семейная подписка, чем в остальных странах. UPD: В сообщении ниже человек купил в Польше без проблем.

• kalupator Senior Member
    офлайн
    kalupator Senior Member

1255

14 лет на сайте
    пользователь #274745

Написать сообщение

1255
    # 11 декабря 2024 15:13 Редактировалось kalupator, 2 раз(а).
    qazerr:

но с моим платным vpn сработала только польша, но там ощутимо дороже семейная подписка, чем в остальных странах.

И не нужно регион менять гугл аккаунта и все такое? Просто достаточно с впн зайти и оплатить любой картой?
    upd. Проверил, действительно работает. Цена норм, особенно для одного. Но семейная в 2 раза дороже. Но в целом по цене что-то среднее, меня устроило (почти в 2 раза дешевле, чем в остальном ЕС).

Геннадий
  • AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13110

15 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13110
    # 11 декабря 2024 17:50

qazerr, усё так

• fantamaska Member
    офлайн
    fantamaska Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #276819

Написать сообщение

117
    # 12 декабря 2024 21:50

Ищу турецкую/индийскую/аргентинскую/любую адекватную семью, сама уже сдалась :( Не получается хоть тресни

• magwood Member
    офлайн
    magwood Member

330

19 лет на сайте
    пользователь #50936

Написать сообщение

330
    # 13 декабря 2024 12:09

Сегодня удалось оплатить годовую подписку турецкую, 799,99 лир. Завел виртуальную карту Ininal, залил с виртуальной карты Альфы (EUR) пеерводом прямо из приложения Альфы сумму, и привязал карту Ininal к Ютюб.

Не имея идеи в голове и фактов не увидишь.
    офлайн
    kalupator Senior Member

1255

14 лет на сайте
    пользователь #274745

Написать сообщение

1255
    # 13 декабря 2024 12:14
    magwood:

и привязал карту Ininal к Ютюб

А можно тут подробне, какой vpn, гугл аккаунт на каком регионе?
    Или вы способ iphone использовали?

Геннадий
  • magwood Member
    офлайн
    magwood Member

330

19 лет на сайте
    пользователь #50936

Написать сообщение

330
    # 13 декабря 2024 12:20

Гугл акк турецкий регион, давно его переводил на Турцию, недавно пришло сообщение что карта тоже должна быть турецкая. ВПН использовал AdGuard VPN, там можно выбрать Турцию.

офлайн
    kalupator Senior Member

1255

14 лет на сайте
    пользователь #274745

Написать сообщение

1255
    # 13 декабря 2024 12:54 Редактировалось kalupator, 1 раз.
    magwood:

Гугл акк турецкий регион, давно его переводил на Турцию, недавно пришло сообщение что карта тоже должна быть турецкая. ВПН использовал AdGuard VPN, там можно выбрать Турцию.

Понятно, спасибо! А то, что сам акк. турецкий не мешает? В плей маркете будут только приложения которые для турецкого региона (либо глобал). Многие будут недоступны, которые для СНГ-региона только. Или это не основной ваш акк.?

Геннадий
  • magwood Member
    офлайн
    magwood Member

330

19 лет на сайте
    пользователь #50936

Написать сообщение

330
    # 13 декабря 2024 13:43

В плей маркете было ограничение, но я его как то переключил на СНГ, не помню как, а платежный профиль указано Турция.

• qazerr Junior Member
    офлайн
    qazerr Junior Member

83

15 лет на сайте
    пользователь #212056

Написать сообщение

83
    # 13 декабря 2024 18:49
    magwood:

удалось оплатить годовую подписку турецкую, 799,99 лир

Вроде сейчас уже на год нельзя в Турции, только помесячно, эта опцию у вас видимо осталось с лучших времён, везуха :-) Ну и опять же, у вас тоже идеальный вариант (как у AutVit), уже была Турция, надо только карточку заменить было.

Хотелось бы конечно услышать истории успеха "с нуля" :-D

fantamaska:

Ищу турецкую/индийскую/аргентинскую/любую адекватную семью

чуть выше писал список вариантов на текущий момент, как минимум apple, польша, или plati market - простые варианты. ну, это если вам не напишут предложение вступить в семью.

• beliak88 Junior Member
    офлайн
    beliak88 Junior Member

78

12 лет на сайте
    пользователь #702490

Написать сообщение

78
    # 19 декабря 2024 11:25 Редактировалось beliak88, 1 раз.

каким то чудом удалось продлиться, к сожалению не запомнил алгоритм действий. Была уже подписка турецкая на белорусском гугл акке, которую youtube мне отменил, и 29 декабря она должна была закончиться. Долго пытался с разными впнами, и на ноуте и на мобиле, обновить карту на ininal, и каждый раз мне выдавало ошибку о невозможности верифицировать страну. Но потом каким то непонятным мне способом, в мобильном браузере хром я попал на страницу оформления подписки как для нового пользователя, т.е. там не было инфы о моей текущей отмененной подписке. Я нажал купить, выскочил стандарный попап с инфой о карте, в нем я добавил новую карту, и был успех - автовозобновление подписки включилось, следущий платеж 29 декабря.
    Так что где то все таки разработчики youtube не досмотрели свои алгоритмы и оставили лазейку.

Добавлено спустя 10 минут 17 секунд

Кажется вспомнил, я был на странице суппорта и кликнул оттуда на ссылку youtube.com/premium

• AutVit Senior Member
    офлайн
    AutVit Senior Member

13110

15 лет на сайте
    пользователь #248425

Написать сообщение

13110
    # 19 декабря 2024 13:28

beliak88, у некаторых выпадках прывязка праз мабільны дадатак не адбываецца. Я раблю гэта праз прыватны рэжым браўзера