AutVit:
Але як я разумею, мне пашанцавала. У мяне выдалены ўсе плацежныя профілі з акаўнта, акрамя Турцыі.
Пасля гэтага:
завёў картку, уключыў VPN Турцыя, перайшоў па спасылцы, што прыслаў Гугл. І перапрывязаў картку. Беларускую выдаліў.
Прочитал ваши старые сообщения тут, я правильно понимаю, что у вас уже была подписка именно Турции и вы просто заменили карточку не-Турции на карточку Турции (на тот же ininal)? Это отдельный, весьма благоприятный сценарий, как я понимаю. Потому что на моём аккаунте и с платный vpn и с бесплатным "VPN Турция" страница youtube premium говорит, что страна не подтверждена (если без аккаунта - что предложение недоступно), а в вашем случае вероятно принадлежность ip адреса к vpn сервису уже не проверяют, так как платежный профиль уже есть.
Если сейчас пытаться с нуля сделать подписку в Турции, то, как пишут на 4pda - там подробная инструкция, нужно покупать резидентский прокси (vpn не катит) и скорее всего заводить новый аккаунт и использовать анти-детект браузер или эмулятор Android, но я сам не проверял ещё. Но при этом "теряется" один пользователь семьи, если только кто-то не согласится использовать 2 аккаунта (что неудобно) или можно этот аккаунт закинуть на общий ТВ. UPD: Проверил, всё норм, см. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=25902592&p=115021262#p115021262
Возможно, проще найти знакомого с iphone/ipad, хотя как я вижу apple как посредник берёт ещё ~30% мзды (если смотреть цифры тут), зато не теряется 1 аккаунт и просто делается. Инструкция 1, инструкция 2.
Хотя на plati market есть продавцы которые турецкую семейную подписку делают как-то даже на существующий аккаунт (с их слов), но там и цена 9$ за месяц
, поиск по "youtube premium family".
Там же продают и готовый семейный аккаунт Бангладеш на 12 месяцев - 77 (индивидуальный 30), продавец OhMaster - через личку спрашивал, на сайте есть только предложение про 1 месяц.
Ещё из условно недорогих стран можно попробовать Перу/Румынию/Польшу, для них вроде не нужны локальные платёжные карточки, как пишут тут, но с моим платным vpn сработала только Польша (показало возможность купить), но там ощутимо дороже семейная подписка, чем в остальных странах. UPD: В сообщении ниже человек купил в Польше без проблем.