Ответить
  • Прокоп Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Прокоп Senior Member Автор темы

1751

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1751
    # 24 января 2025 23:03

Возможно, но я считаю что маневр левого поворота на перекрестке проходит в два этапа, первый в своем направлении до центра , это довольно длинный отрезок . Далее поворот с выездом на встречную полосу. Вот сюда лучше не ехать если стрелка погасла. Стаямба на своей полосе!
    Ка говорил шеф, попадают исполнительные. :znaika:

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

28075

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

28075
    # 25 января 2025 07:59

Прокоп,

... я считаю что маневр левого поворота на перекрестке проходит в два этапа, первый в своем направлении до центра, это довольно длинный отрезок. Далее поворот с выездом на встречную полосу...

вот только разметка 1.7 зачастую с вами не согласится :znaika:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
    офлайн

1751

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1751
    # 25 января 2025 23:11

Насколько я помню, там два ряда налево, один только на лево, второй налево и прямо. Думаю на крайнем можно курить сколько требуется.

Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
    офлайн

1751

18 лет на сайте
    пользователь #63009

Написать сообщение

1751
    # 31 января 2025 18:14 Редактировалось Прокоп, 2 раз(а).

Краснов о вечном,красном светофоре и зеленой стрелке
    Первый рассмотренный перекресток довольно часто проезжаю ввиду нахождения в том районе Сервиса авто. Вот не понял, почему там вообще возникли вопросы проезда. Может я совсем не помню ПДД. Согласен, есть нестыковки, но есть и правила здравого смысла, уступи даме, уступи крутой машине :lamer:

Ответьте сами на вопрос или пообщайтесь с знакомыми: нужно ли уступать при движении на стрелку с основным красным? Потом полистайте ПДД. Узнаете много интересного, — советует Краснов.

а зачем с друзьями портить отношения, показывать что ты понимаешь ситуацию не так как он?
    .
    Стрелка "Прямо" на доп.секцией с основным красным загорается на перекрестке Толбухина- Проспект Независимости. Там сразу видно кто на что учился :znaika:
    Второй рассмотренный случай Руссиянова — Независимости.
    вот просто хочу подождать и посмотреть, учтут ли пожелания "сотрудника". Даешь левую стрелку под мост! :beer: А то еще выедут с того дублёра, станут на две полосы по диагонали, чтоб уехать под мостом налево, на Проспект и загораживают всем проезд :moderator:
    .
    Мельникайте понятно
    .
    Всехсвятская настроена так, потому что трафик в том направлении мал, аварийных ситуаций нету, а для самых боязливых, можно объехать через заправку Лукойл и Ремавтодор Первомайского района.

В общем настраивать светофоры нужно опытным путем, и пусть бы Краснова взяли в консультанты. А так же пожелания водителей рассматривали, а не писали формальные отписки. И еще, найдите нормального поставщика светодиодных указателей светофоров, они так часто не должны "перегорать".

С наступающим 1 февраля!, с Днём встречи выпускников!