Итого: Белка - 3 голоса
лидирую?
Irma,
Боб, хотя если разобраться она вообще там мимо проходила
во, во... а как попала!!!
Irma,
Он испытал несчастную любоф, его искусало разочарование и прочие приложения и он замкнулся в себе - это его выбор. Он заперся от мира - и это его выбор. Жалел ли он о чём-то? По моему нет, просто грузился, грузился, грузился. Страдать ему было легче от того, что не вернуть, от одиночества или переживать тот страх, которым была окутана вся жизнь с Тигрицей... Может он всегда хотел этого одиночества
звучит как некролог
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Боб, хватит стибаться, я между прочим совершенно серьёзно сопереживаю "несчастным" зверюшкам особенно белке
а я сегодня "Юнона и Авось" смотрела, но из-за ваших-наших предней не смогла сосредоточиться
всем героям то Медведя, то Кошку, то Белку примеряла а они же человеки
Боб, хватит стибаться, я между прочим совершенно серьёзно сопереживаю "несчастным" зверюшкам особенно белке
Белке - "Оскара" за роль второго плана!
Droog:Я тоже голосую за белку!
Угумсь, вполне возможно, что Белка в результате получит первый приз... мотивация-то ее не известна, а тактика выбрана правильная...
блин зрение совсем хромать стало. тема прочиталась как "о своем о женском. между ног..."
Тигра,
GDiver Цитата:
Зачем становиться рабом собственных слабостей?
Зачем? Хороший вопрос На то они и слабости (меткое кстати слово - СЛАБОСТИ). Если бы легко и просто, одним только мозгом можно было управлять собой, как было бы все проще и все были бы счастливы видимо...
За всё достойное и хорошее всегда нужно бороться. По-другому - никак.
ЛялЯ:Тигра,
Зачем? Хороший вопрос На то они и слабости
а может слабости надо холить и лелеять? ни в чем себе, любимой, не отказывая
Простите, но не это ли нас отделяет от животных, способность контролировать свои инстинкты и желания? А по-Вашему выходит наоборот.
Гагарин:блин зрение совсем хромать стало. тема прочиталась как "о своем о женском. между ног..."
я тоже вначале удивилась
Тигра,
неа
Любовь тупит
Говорю ж - болезнь
Любого изуродовать могет
Смотрел "Сибирского цирюльника"? Как вариант
Это не любовь тупит, а нек. не умеют её направлять в правильное русло. Она часто разбивается о всякие мелочи, типа быта, условностей, характеров, обстоятельств, слабостей и т.д. и т.п.
lizzi20:а я сегодня "Юнона и Авось" смотрела, но из-за ваших-наших предней не смогла сосредоточиться
всем героям то Медведя, то Кошку, то Белку примеряла а они же человеки
Нашла что сравнивать.
Медведю до Авося, как до звезды...
А ведь столько всяких примеров можно взять из классики и практически все заканчиваются трагическим(драматическим) финалом. И почти везде фигурирует роковая женщина...
fantasma:Droog:Я тоже голосую за белку!
Угумсь, вполне возможно, что Белка в результате получит первый приз... мотивация-то ее не известна, а тактика выбрана правильная...
Мотивация её более чем понятна. Она просто оказалась в нужном месте в нужное время и урвала свой кусок "пирога". Белка аки шакал.
По моему вы фигней занимаетесь.......
при таком анализе можно в сказке Золушка найти зоофилию, педофилию, инцест.....
Не завернитесь ... начинающие психоаналитики....
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
120773 |
21 год на сайте Город:
|
Гагарин:зрение совсем хромать стало
Что-то мне подсказывает, что зрение тут непричём
За всё достойное и хорошее всегда нужно бороться
GDiver, серьёзно? А если это хорошее и достойное не хочет, чтобы за него боролись, а просто желает, чтобы его оставили в покое
Romuald Werewolf, обычная жизненная ситуация, её и обсуждают, сказки тут не причём, можно подставить имена любые и будет уже просто рассказ из жизни, так что не надо