полиграф:
Уважаемый, sysadmin. Для прослойки людей, которым посвящается разработка данной марки глубоко насR..ть на "мелочи" о которых повествует нам Малышева.
Может хватит писать бред, ежу ведь понятно, что ваша пиар акция по дискредитация данной модели уже безнадежно провалилась?
Какую прослойку, интересно, вы имеете в виду? Может ту, которая не сильно разбирается в технологиях и начитавшись ваших выпадов побежит покупать Maruchi или Redmond c "типо керамической" чашей, которая по сути тот же тефлон "с добавлением керамики"?
Потом, какие еще "мелочи"? Речь в сюжете идет о сковородках, которые могут перегреваться. Проблемы же тефлонового покрытия в мультиварках нет - я уже приводил все соображения в предыдущем посте
Откройте же википедию, наконец:
Сам по себе полимер очень устойчив и инертен в обычных условиях. Однако при нагревании свыше 200 °C, политетрафторэтилен начинает разлагаться
В то время как в мультиварках:
Чаша, в которую закладываются продукты, нагревается равномерно, но не за счет высокой температуры. Максимальная температура на старте 120 градусов, при готовке 80-100 градусов.
Так что пользуйтесь силиконовой лопаткой (чтобы не царапать чашу), не жарьте в мультиварках (делайте это на сковороде), не выпекайте (а этих режимов в скарлет и так нет) и все будет хорошо