WEIRD:
Icesteel, Огорчу тебя... То что говорят, это правда... Пока пользуешься им волосы растут.. как только перестанешь, начнут опять выпадать.. Миноксидил не лечит проблему андрогенной алапеции)
Честно признаюсь, начиная с лета очень сильно филонил (мазал только по утрам в лучшем случае, и про фин. частенько забывал), а зимой вообще забросил свой курс оволосения (в связи с вышеописанным то весеннее фото что на прошлой странице пока лучший результат что я мог добиться). Тем не менее результат есть! А именно - после отмены препаратов волосы не отвалились как пугали многие, вроде как на залысинах волосы вернулись в более тонкое состояние, но не критично. Вообще не сильно хочется постоянно пить и мазать химию! Бытует мнение и как бы есть случаи что - ,,Миноксидил,, при длительном использовании может спровоцировать сердечные проблемы с давлением!,,Финастерид,, снижает мужскую силу!!!
Планирую второй курс оволосения! Да-Да именно курс, так как считаю если давать организму отдых то будет лучше (лично моё мнение).