Подскажите в чем глюк! У мя SeeMax navi E715 HD BT 8GB при включеном зарядном в авто, при проигрывании музыки либо фильма очень сильный фон, в чем проблема и как решить?
Подскажите в чем глюк! У мя SeeMax navi E715 HD BT 8GB при включеном зарядном в авто, при проигрывании музыки либо фильма очень сильный фон, в чем проблема и как решить?
Если фон идет при использовании встроенного трансмиттера, то о возможности решения и возможных причинах проблемы можно узнать н 3й странице этого топика.
Подскажите пожалуйста какой максимальный размер карты памяти поддерживает E715 HD BT 8GB
Подарили сие чудо на др, до этого пользовался Навителом на андроид-смартфоне. По первым впечатлениям - размер дисплея великоват для комфортного использования в легковом авто (а машинка у меня далеко не маленькая). ИМХО, лучше не более 5 дюймов, мне на смарте хватало 3,5 - карта вполне нормально видна и обзор через лобовик не страдает практически. Трансмиттер фонит при подключенной зарядке - я так понял проблема стандартная. Вобщем, дареному коню зубы не считают, а за свои покупать бы такой девайс не стал.
Есть вопросы по использованию, может кто подскажет:
1. Как настроить на устройстве интернет в связке с samsung galaxy ace через BT? Смарт и навик друг друга находят, подключаются. В режиме громкой связи навик работает, а при попытке подключить интернет пишет "The phone does not support the DUN".
2. Можно ли настроить обновление через "Navitel Navigator Update Center?" (NNUC). У меня NNUC устройство находит, но обновляться не дает - кнопка "далее" не активна.
офлайн
Aleksei_Petrovich
Junior Member
|
|
41 |
13 лет на сайте Город:
|
wicked bear:Подарили сие чудо на др, до этого пользовался Навителом на андроид-смартфоне. По первым впечатлениям - размер дисплея великоват для комфортного использования в легковом авто (а машинка у меня далеко не маленькая). ИМХО, лучше не более 5 дюймов, мне на смарте хватало 3,5 - карта вполне нормально видна и обзор через лобовик не страдает практически. Трансмиттер фонит при подключенной зарядке - я так понял проблема стандартная. Вобщем, дареному коню зубы не считают, а за свои покупать бы такой девайс не стал.
Есть вопросы по использованию, может кто подскажет:
1. Как настроить на устройстве интернет в связке с samsung galaxy ace через BT? Смарт и навик друг друга находят, подключаются. В режиме громкой связи навик работает, а при попытке подключить интернет пишет "The phone does not support the DUN".
2. Можно ли настроить обновление через "Navitel Navigator Update Center?" (NNUC). У меня NNUC устройство находит, но обновляться не дает - кнопка "далее" не активна.
Аналогичная проблема только с huawei 8500!!! Как быть?
wicked bear:1. Как настроить на устройстве интернет в связке с samsung galaxy ace через BT? Смарт и навик друг друга находят, подключаются. В режиме громкой связи навик работает, а при попытке подключить интернет пишет "The phone does not support the DUN".
К сожалению через андройд телефоны интернет не настроишь.
Foxli:DVDRip некоторые фильмы нормально воспроизводятся, а некоторые чуть подтормаживают. Что бы видео не тормозило его лучше конвертировать и тогда проблем при просмотре не будет
что-то у меня тормозит и сконвертированное
480*272, 23 кадра, битрейд 1000 или 512
как поставить сторонние приложения?
Формат: AVI (*.avi)
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 480x272, XviD; (16/9); Bitrate: 480Kbps; Framerate: 24fps
Аудио: MPEG Layer 3, Bitrate: 64Kbps; 44100Hz; stereo
C такими параметрами тормозить не будет. Если и после тормозит, то дело в плеере.
Foxli, сейчас буду пробовать
прочитал что win 6 не дружит с плеерами
ещё рекомендуют voPlayer, типа без тормозов 800*480 показывает
а то качество видео просто ужасное
Foxli, значит ситуация такая: на всех плеерах тормоза и дерганья(((((
поставил coreplayer- этот парень тянет видео 700*400 без тормозов, аж от сердца отлегло, но не тут то было- при старте файла вылетает этот core c распространенной ошибкой "Неожиданный сбой программы. Пожалуйста вышлите crash.txt разработчикам. Программа завершает работу"
пару раз запустился, а так всё вылетает, установил 4 версии, закономерности открывания/вылетания не увидел...
krem, voPlayer и Core устанавливаются и работают нормально. Дистанционно диагностировать из-за чего вылетает ошибка будет сложновато. Проще будет подъехать к продавцу или в СЦ и на месте обновить плеер за несколько минут.
vova44440,
Сервисный центр SeeMax:
Беларусь, Минск
ул. Громова 14 оф.239 ( Спорт-центр "Макс Мирный" )
8 (017) 271 86 20
8 (029) 3683683
8 (029) 5683683
e-mail: servis.seemax@gmail.com