Yanka, не спится однозначно.
Пока кто-то не наведет порядок - все будет еще хуже.
ну... мои методы вы знаете... %) могу взяццо.
Yanka, Ян, я потому и поставил многа многа вопросительных знаков, патаму шо знаю твой уровень (как фотографии, так и их оценки). так что канечн не наезд:)))) да и еще и за то что только ты один из судей ответил - отдельный респект.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
Не успели выложить фото благодаря тете из союзонлаина, видишь ли принтер у них там заглючил, вообщем просто не успели до 18-00 залить фото.
Вот они:
1.Кто придумал понедельник...
2.Траффик.
3.Веб дизаин в старом парке.
4.Лабиринт.
5.Аниме.
6....Как в сказке.
7. Инь и Янь..
P.S. Фсе кадры БЕЗ фотошопа!
DSD
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
4 |
20 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!!
Итак начнём:
1) Комманда "Не быдло" Выражает огромную благодарность Грабкину Евгению (moonlight), за то что предоставил нам возможность воспользоваться своей "мыльницей" т.к. нашего фотика небыло по случившимся обстоятельствам!!!
Спасибо Женечка!!! Кинозвезда-а-а!
2) Хотим выразить благодарноть Yanka за похвалу, было очень приятно...........
Всё таки 1-ая игра!!!!
3) william cvetkoff Хотел спросить в чём дело???? Я не пойму что не понравилось....???
ТО что ребята с маленькой мыльницей выйграли у дядей с профессиональной аппаратурой?? или что???
И вообще по моему для 1ой игры 5ое место очень даже не плохо!!!!!! Мы очень довольны!!!!!!!!!!!! Всем кто за нас болел спасибо!!!!
Warcraft:Комманда "Не быдло" Выражает огромную благодарность Грабкину Евгению (moonlight) Спасибо Женечка!!! Кинозвезда-а-а!
Ой, да всегда пожалуйста!... Обращайтесь еще!
Warcraft:И вообще по моему для 1ой игры 5ое место очень даже не плохо!!!!!! Мы очень довольны!!!!!!!!!!!! Всем кто за нас болел спасибо!!!!
Да, у меня вот в 1-ой игре было двадцать какое-то: так что очень даже неплохо!... Техническое исполнение, конечно, оставляет желать лучшего, но идеи есть оч. хорошие!...
С Вашей "... как в сказке" я просто дико смеялся - сами слышали по ходу... ))
Так что тренируйтесь... Повезло вчера Вам, что я не закачался..
Творческих и жизненных успехов!
Кинозвезда-а-а-а-а-а..
P.S. Ой, а как Янка вас назвал - я вообще просто в восторге - делайте девизом!!!
Warcraft, господа , причём здесь выиграли ... вы снимки посмотрите, сами по себе - вы считаете их хорошими?? честно только! .. все мыльницами в своё время снимали и никто ничего не говорил.
но эта игра была весьма показательной...во многих смыслах.
НУ по моему идеи оч даже прикольные, не все конечно, но некоторые оч даже!!!
А исполнение конечно да....... !!! но 1ая же игра!!!!!!! Но мы будем стараться... обещаем!!!!!! Честно честно!!!!
Состоялось! И позитивно состоялось!
Несмотря на шероховатости, нам понравилось. Потому что есть чему учиться и к чему стремиться.
За время игры мы усвоили важное, чем дальше будем руководствоваться: тот креатив хорош, что одинаково доступен и ярок для увлеченный и неувлеченных, юных и состоявшихся, хоккеистов и дизайнеров, игроков и судей. Тогда результат называется творением.
И еще - достоен зависти непризнанный, так как стоит в самом начале пути, внимания - услышавший, а уважения - тот, кто, двигаясь вперед, услышал душой больше, чем сказал словами.
Проанализировав вчерашний день, уже можно идти в завтрашний.
Спасибо Всем, кто играл, судил и наблюдал за ходом событий "ФотоОхоты от Вишневых Васаби".
И, так как команде ФОТОигра прошедшая ФотоОхота не понравилась, мы ее с победой поздравлять не будем. Вроде как и не с чем же в таком случае...
Единственное пожелание к ребятам - не кушайте прокисшее варенье в стремлении доказать, что приготовленное ВАМИ повидло вкунее..
Вишневый Васаби, spasibo za to chto sledite za FOTOigroy Vasha igra byla pervoy, dumau, kogda ya delal zadaniya - tozhe byvali ne ale i ochen ne ale. A stremlenie sdelat chto-to luchshe - ono vpolne normalnoe i nazyvaetsya konkurenciei. V itoge vyigryvaut polzovateli. Izvinite, esli obidel. Prosto na samom dele net oshusheniya zasluzhenoy pobedy, prosto v proshluiu subbotu tak slozhilis zvezdy - kto-to ne uspel zakachat svoy fotki, v chiy-to snimki ne vyehali sudiy. Vy molodcy, chto delaete, a ne prosto govorite na forume - nu kogda zhe budet sleduushaya FOTOohota. Nadumaete sdelat igru - budu rad....
mobile:я же говорил детский сад, за 6 часов шедевр не нарисуешь по всей тематике
не согласен, в корне. Были игры когда работы действительно выстреливали. шедевр и за 15 минут можно сделать, уметь надо.
mobile:Совсем не интересные фото.
ну да, не пошарплены
Что касается игры. Я как один из "членоф" жюри могу сказать следущее (точнее повторится):
- да задания были сложными. Понравилось, лабиринт, траффик, инь янь. Над остальными действительно надо было подумать. А в принципе кому ща легко .
- по поводу оценки работ. тяжело оценивать ничего. ТО что заслуживало внимания и понравилось лично мне было оценено. Возможно где-то чето не просек полностью афторскую задумку, но на то и фотоигра. Фотография должна "читаться" без объяснения, помните у вас нет возможности стоять над жюри и каментить ваше крео
- у многих фоток не дотягивает где качество, а где и смысл, концепция. Сам нередко "кусал" себя с мыслью, мля, потратить еще 10-15 мин и переделать.
- неплохие работы остались к сожалению за кадром.
- Для тех кто впервые играет в игру. Рекомендую просмотреть предыдущие игры, чтоб по возможности избегать повторов.
Вообщем в целом было интересно очутиться по ту сторону баррикад.
PS Это была моя последняя игра, по крайней мере в этом году.
Уезжаю на 8 мес. Будет возможность. приму участие в игре дистанционно. А пок всем успехов, здоровых амбиций, креативных мыслей и отличных кадров.
Обязательно увидимся!!!
А какая карточка лучшей была в игре , на сайте чёт не отображается до сих пор??
Фото THE BEST - вне всякой конкуренции... Просто испытываешь некоторый шок, не разглядев это Произведение при выставлении оценок... Да, наверное, так и у многих... ИМНО, очень заслуженно !
Я думаю, что это именно тот вариант, когда за 15 минут, а не просидев в раздумьях пару суток...
Rakovich, спасибо от авторов Практически так и было...
По-моему, дебют удался...
PS Это была моя последняя игра, по крайней мере в этом году.
Уезжаю на 8 мес. Будет возможность. приму участие в игре дистанционно. А пок всем успехов, здоровых амбиций, креативных мыслей и отличных кадров.
Приезжай! Удачи!
Обязательно увидимся!!!
GooDMooD,