Вот и я обэмтридцатьпятился. Спасибо Диме Кожуро за наводку и одной Mobil'ной конторе, которой сейчас на сайте уже net
А теперь все хором: си-и-именс эт-та ру-у-улез
Вот и я обэмтридцатьпятился. Спасибо Диме Кожуро за наводку и одной Mobil'ной конторе, которой сейчас на сайте уже net
А теперь все хором: си-и-именс эт-та ру-у-улез
МАВ... НЕ ЗНАЮ Я КАК НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.... ИЩИ КЛУБ, ДЕЛАЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ, ТАДА И ПОГОВОРИМ...
On 2001-09-19 16:36, REDWALL написал:
МАВ... НЕ ЗНАЮ Я КАК НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ.... ИЩИ КЛУБ, ДЕЛАЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ, ТАДА И ПОГОВОРИМ...
Ну что - переносим на следующую неделю ! Ориентировочно пн. - ср. Клуб - можно Грифон кажется. Возле меня Скорины-117 Возле Европейского. ОК ?
Сименс-тим - готовтесь !!!
Сименс-тим ! Готовиться всем ! на след. неделе мы должны порвать Эриков !!!
Кстати, там обсуждают некоторые товарисчи, что делать с господами с куляметами !!!! Представляете !!! :eek:
не надо с нами ничего делать ! Мы тут тимимся и хотим сыграть в КС - и все !
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-25 08:47 ]</font>
господа, подскажите плз. ! типа пропадают звонки !!!
не слышно и не чувствуются . Потом на дисплее появляется значок "пропущенный звонок". тыкаешься на него - там номер пропущенный. У кого такое бывало и как бороться ?
А Эрикам на Сименс попрошу не гнать !
До недавнего времени пользовался С-35i, пользовался около полугода. Проблем с аппаратом не возникало ни каких, за исключением того, что периодически труба выдавала надпись: "Сбой Sim-карты". Приходилось отключать его и заново регистрироваться в сети. Первое время думал, что проблема в самой трубке. После недолгих раздумий, купил М-35. Для меня было большим удивлением обнаружить тот же геморрой в первый день работы М-ки. Пришлось отправиться в "Velcom". После замены карточки все встало на свои места.
И первой, поразившей меня вещью стала чувствительность М-ки, почему поразившей, потому, что до сели я скептически относился ко встроенным антенам. Чувствительность превосходила С35 на порядок. Данное заключение я сделал после посещения своей дачи. Дело в том, когда мне необходимо было позвонить, то для С-35 необходимо было выбирать определенное положение при котором двигаться уже было нельзя. Другое дело с М-35.
P.S. Оба аппарата оригинальные, не лоченые.
On 2001-09-25 09:11, Maverick написал:
господа, подскажите плз. ! типа пропадают звонки !!!
не слышно и не чувствуются . Потом на дисплее появляется значок "пропущенный звонок". тыкаешься на него - там номер пропущенный. У кого такое бывало и как бороться ?
У 35-х слабая вибра, поэтому и про"№"ваешь звонки А вот у Нокиа ... такого нет
On 2001-09-25 09:11, Maverick написал:
Нокии зато влезли.
А мы не гоним
...У 35-х слабая вибра, поэтому и про"№"ваешь звонки
Надо батареей к телу класть - тогда Ой-ой....
кстати и мне пришлось сравнить чувствительность Сименса С35 и Моторолы м3888. Сравнение не в пользу последнего. На даче, на предельной дистанции от Столбцовской соты Мотор и Сименс показывали 2 палки. НО ! При попытке позвонить с Мотора на Сименс - нифига не проходит, наоборот - вуаля !!!
Сименс рулит !!!!!
А сегодня мне Волк показал Сименс МЕ45 - я ваще чуть в осадок не выпал ! :eek:
Я думал - у меня маленький и хороший телефон. Это оказалось не совсем так - Сименс превзошел сам себя !!!
Сименс рулез форева !
On 2001-09-25 15:21, viks написал:
...У 35-х слабая вибра, поэтому и про"№"ваешь звонки
Надо батареей к телу класть - тогда Ой-ой....
насчет вибры - согласен ! слабая блин !
хотя у Эрика 320 по-моему не лучше
Идея Counter-Strike в Сименс-тим похоже благополучно загнулась.
А так хотелось собраться с нормальными пацанами , порвать Эриков , потом проигравшие (Эрики) ставят и еще раз ставят и еще раз...
Знать, не судьба ! Да и меня в ножку вот ранили
Как много светлых идей умирает, так и не воплотившись в жизнь
А все равно я Онлайнер.
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-28 01:00 ]</font>
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2001-09-28 01:03 ]</font>
Кто как к этому относится ? Если Сименс с Мотором объединятся...
Motorola Siemens Mobile Communications?
По всей видимости, пример создания объединенной Sony Ericsson Mobile Communications оказался заразительным: как стало известно, создание аналогичного предприятия планируют Motorola и Siemens AG. Насколько будут схожи бизнес-модели двух предприятий, пока судить трудно Налицо - объединение усилий в попытке удержать большую долю влияния и не согнуться в нынешних жестких экономических условиях. Согласно сообщению источников, близких к руководству компаний, суммарная капитализация нового совместного предприятия составит сумму в пределах $20 млрд. - $25 млрд. Официальные лица обеих компаний, как всегда до официального анонса, уклоняются от подтверждения этих слухов.
On 2001-10-03 01:09, Maverick написал:
Кто как к этому относится ? Если Сименс с Мотором объединятся...
Motorola Siemens Mobile Communications?
Так это значит что мы в одной команде с моторылами в футбол будем играть ???
On 2001-10-03 11:37, Dima Kozhuro написал:
Так это значит что мы в одной команде с моторылами в футбол будем играть ???
Лучше в американский...против остальных Тимов
Уважеамые Siemensы выскажите ваше мнение!
http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?topic=4537&forum=1&0