Подскажите,сколько влезет видео на карточку 512 м?
main:Подскажите,сколько влезет видео на карточку 512 м?
примерно столько же фотографий !! я думаю разницы нету 480 или 520
всеравно лучше хорошими снимками всю память незабивать, мало-ли флешка глюканет, если только на длительном отдыхе !!
на днях знакомая девченка позвонила, у нее флешка глюканула (на украине отдыхала, фотик самсунг А302)
обещала литр немирова за то что я ей фотки с флешки востановлю (в фотике глюканула - форматирования требовала)
я ее в картридер а ее даже картридер отказался видеть вообще видеть отказался !! жалко !!
и вконце даже вотк неформатнул !! зависал и ошибку выкидывал !! (другая флеха работала)
Все это, конечно, правильно , но я хочу узнать сколько минут видео может поместьться,снимая данной моделью на карточку размером 512
Народ,может кто знает,дорог ли будет ремонт если я сел на включенный фотик и обьектив наполовину въехал внутрь и застрял,а когда включаю то фтик только пикает
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
T_T, братэлла!
я а40 отдал продавцу,т.к сервис -центр:super:отказался его чинить ввиду не привоза деталей!
дерджали больше месяца у себя,а потмо я сам позвонил и тут они дали мне акт и с актим я поехал к продавцу...вернули деньги правда не все...чуток я скинул им
а пикал ум еня тоже три раза...правда не садился а просто такой глюк у а40 видимо!объектив глюченный!мля
ради видио и ЖКИ классного в то время да и цена была хорошая!увы...
снова самсунг покупать не буду!
иди в сервис центр!он открылся недавно с лицензией!
примут если не серый фотик у тебя
а так платно обойдётс яне меньше 100 тысяч примерно и больше! я сам звонил в платную когда сервис центр самунга не чинил без лицензий!
вот так..братцы
офлайн
МОБИЛЬНИК3788
Senior Member
|
|
1317 |
22 года на сайте Город:
|
и почему снорва подорожал самсунг а40
158 у.е такой шлак стоит!
уж лучше s500///s700
купить!
всем удачи! не покупайте а40!!!
нужен мне фотик уже какой брать марки не знаю ещё!
но чтоб экран был не меньше 2 дюймов.