Oxygene, похожая рено постоянно стоит во дворе, по улице Скрыганова.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3458 |
20 лет на сайте Город:
|
Oxygene, Извини, но мне тоже - не очень
Хотя уверен - намного лучше оригинального цвета , немного бы фантазии + мастерства
Unregistered:Oxygene, смотрится убого, откровенно тебе говорю...
ты не видел как убого она смотрится без наклейки...
Современным тачкам многим не хватает не то чтобы индивидуальности, а харизмы
Так что клей наклейку что не клей...
Купляйце амерыканскае! Вот уж где харизмы !
Не так давно видел древний линкольн, где-то конца 70-х вот это блин реально выделающаяся машина...
Или вот кэдди конца 50-х, который мэдисон рекламирует - я думаю не одна шея повреждена из-за сворачивания
Napalm, современные не хуже Главное стиль выдержать
вот например Ford Shelby 500GT 2005 года не очень отличается от 1969 года
А по-моему, все что может сделать ГАИшник, это отправить вас повторно на ТО... Подсветка днища тоже запрещена, однако, меня не штрафовали, отпускали спокойно, могли только на уши подсесть, что да как и зачем...
roces:все что может сделать ГАИшник, это отправить вас повторно на ТО
это как и на каком основании?
я себе на передних дверях наклеил слова POLICE ! как вы думаете что будет! вот езжу уже две недели, пока ниразу не тормозили!
Dj man:я себе на передних дверях наклеил слова POLICE ! как вы думаете что будет! вот езжу уже две недели, пока ниразу не тормозили!
исправят POLICE на МIЛIЦЫЯ
Привет!
Мнения естественно разделились. Любители классики не цепляют наклейки и не понимают тех, кто предпочитает быть ярким и оригинальным - ок.
Я люблю свой красивый 307 кабриолет. Темно-синего цвета. Уже пол года катаюсь с наклейками клуба, с ними же проходила тех.осмотр. Наклейки не мешали обзору, не портили внешний вид, и проблем не возникло. Пару дней назад повесила на борты двух белых львов. Смотрятся шикарно, подчеркивают округлую форму автомобиля, придают индивидуальность. Водители и пешеходы засматриваются.
После окончания курса экстремального вождения Овчинникова придерживаюсь первого правила - на дорогах никому не мешать, т.е. соблюдаю правила по возможности. Знаю одно, мои наклейки не вредят другим участникам ДД, сотрудники ГАИ конечно же задают вопросы, но при общении с адекватным водителем и не имея оснований для принятия мер за другие нарушения, никого не штрафуют.
ИМХО, будь человеком на дороге и хоть на лоб звездочку прилепи, никто тебя за это не осудит.
Oxygene, красиво получилось, не слушай никого. Завтра они начнут спорить, кто круче: немцы или японцы, а послезавтра меряться лошадями... а сами на z370 (живой пример) будут краску по магазинам развозить.
У меня на машине клубные наклейки , пока никто не придирался ... Может с Гаевыми просто вести себя нужно адекватно .?!
Dj man:я себе на передних дверях наклеил слова POLICE ! как вы думаете что будет! вот езжу уже две недели, пока ниразу не тормозили!
Скажите что это логотип группы, где Стинг был на вокале. Или что релкамировали очки POLICE, договор закончился, а снимать впадлу))
fenechek:Oxygene, красиво получилось, не слушай никого. Завтра они начнут спорить, кто круче: немцы или японцы, а послезавтра меряться лошадями... а сами на z370 (живой пример) будут краску по магазинам развозить.
Он за 6 лет уже три машины сменил, наверное.
XONDAM:У меня на машине клубные наклейки , пока никто не придирался ... Может с Гаевыми просто вести себя нужно адекватно .?!
клубные наклейки официально разрешены начальником ГАИ, если я не ошибаюсь. Главное, чтобы обзор не закрывали.
Я лично с такой наклейкой уже год катаюсь)) Проблем с ТО не было, да ГАИшники за это время ни разу не останавливали, хотя могли и не раз)