Товарисчи,где можно прочитать тест данного плеера(именно тест,а не обзор)?
вот решил пприкуптть nano4gb
народ подскажите брать или нет?реально нормаьлную цену для него, какие с ним могут быть проблемы и т д
заранее благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
33 |
21 год на сайте Город:
|
ВНИМАНИЕ!!!
Не покапайте iPod на 1 Гб!!! Кинут на бабки! По Минску ходят подделки!!!
На корпусе есть надпись iPod, с другой стороны лого!
Толкают китайское дер..мо!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (27 декабря 2006 19:00)
Основание: пункт Правил 2.9.2, 2.9.8, 2.14 (бред)
офлайн
Shablovskij
Senior Member
|
|
636 |
18 лет на сайте Город:
|
Придложение интернет магазина в Минске:
В наличии. Гарантия 6 месяцев. Бесплатная доставка по городу. ПОЛНЫЙ АНАЛОГ iPod NANO. ЦВЕТ ЧЕРНЫЙ и СЕРЕБРО. бесплатная доставка Цвет черный. Полный комлект. Меню на русском языке. Проигрывает Видео и Фото!
Похоже правда на подделку можно нарваться.
я тут надумал купить на один гиг а тут такие страшные сообщения типо могут левак продать...
но меня интересует ...
сылки на магазины( с сайта) он продаёться втрёх магазах и в одном он всего 130 а в других 160 ...почему в этом на 30 бачей дешевле...
rewadas33, сейчас настоящий iPod nano 1G сложно найти так как их уже не выпускают, а если настоящий то за немалую сумму, можешь кстати в Евросеть зайти я слышал что там были nano настоящии но по цене около 500-600тыр, но это не точно... а в магазинах за 130 разную ерунду толкают ИМХО...
Лучше уже подкопи денег да купи nano 2G на 2 гига
Casper88
получаеться что в нете целеноправлено пытаються нам всунуть фуфло и никто на это не смотрит...и не придпринемает каких либото действий...
вот отстой
а то я тут развесил и думал что во халява а тут облом
-----------------------------------
не потеме...
мне гиг памяти просто дохрена и два уж слишком много...
может подскажите по какой сылке кинуться и посматреть какой самый приемлимый mp3 в пределах 100$
=======================
есть сотовый с mp3 но вот беда уши вываливаються с ушей может кто знает где мона купить поралонавые подушачки к ушам....
=====================
и прошу прощения за лишний флуд..
rewadas33, какие у тебя основные требования к плееру? Глянь на Apple iPod shuffle 1Gb (2nd generation) плеер очень маленьки, незаметный в принципе удобный если к нему привыкнуть, качество звука не самое лучшее, но на нормальном уровне
если так и разобраться то я и не знаю что мне надо
сначала вообще хотел купить старенькие модели с монохромным дисплэем а тут повёлся на айпод за 130 и думал что мона за такие мани его купить
но отдовать за mp3 больше 100$ что то взаподло....
Apple iPod shuffle 1Gb
вещь привлекательная ..особенно оранжевая но вот без дисплэя и притом ещё за 100 баков я думаю что мона что то найти и лучше этого....
------------------------
но может кто знает где мона у нас в родненьком минске купить ПОРАЛОНАВЫЕ НАСАДКИ НА НАУШНИКИ......
Да не может быть что их нигде не продают... Кто ищет, то всегда найдет! У меня есть две пары от Apple'овских ушей которые идут в комплекте с iPod'ом я ими не пользуюсь и даже не открывал!
Ну я не знаю Могу и продать, мне они все равно не нужны... и сколько ты за них даешь?
Casper88
ели честно то я и не знаю восколько оценить поралон от апл
самое противное будем сейчас торкаться и так и не решим скока...
rewadas33@[censored]
напиши сам
korvin0:дорого... вот кто бы мне объяснил, зачем платить за apple'вскую продукцию, когда есть аналогичная намного дешевле?
полностью с тобой согласен. у меня 2хгиговый за
130 и я рад
Скажите, а адаптер (переходник) для зарядки от сети обязательно родной должен быть или можно подобрать левый? Просто не хочется 37$ отдавать