а как те дайвинг-схватка???... изменщица...
Ornella:Strenger, я так и думала, что Водка!
А вот и не угадала. Не он!!
-----
01 - Martin (112+8=120 бин)
02 - Арт (107+8=115 бин)
03 - Nika (109+5=114 бин)
04 - iks (102+8=110 бин)
05 - Domingo (101+8=109 бин)
06 - goldman (100+8=108 бин)
07 - ViruZ (100+8=108 бин)
08 - extreme.BY (103+1=104 бин)
09 - Sava (100+2=102 бин)
10 - vodka (100+0=100 бин)
Призовой фонд составляет 517 БИН!
...последние деньги трать не бойся, будет еще, теперь так будет
всегда...
Guin:а как те дайвинг-схватка???... изменщица...
Pin, почему изменщица??? Я ж не сказала, что ухожу в другую команду, просто по некоторым причинам (
) собираюсь пропустить игру, тем более, что Игорь и Икс, с которыми я привыкла играть, в поле, я так понимаю, ездить не будут...
Стре, дык енто что -- конспирация ? В аукционе -- Водка, капитан -- неВодка, ну да ладно...
А ставки, по-моему, сама то -- и взносы небольшие, и на проставу команде Iks'а хватит!
Strenger, ой, простите, не знаю, как это меня так переглючило -- не заметила я, что и Водка, и Эксмтримы (отдельно) играют...
zmiter, ты о чем? о том, что я плагиаторски пытаюсь использовать твобю технологию дайвинга в домашних условиях?
Ornella, я просто очень сильно опечален из-за того, что ты отказываешься играть.:vibra:
zmiter, ой, ну прям аж как-то приятно, что кто-то опечален из-за того, что я не играю... Вот за что люблю Икса и его команду -- так это за командный дух и небезразличие к товарищам (ну, и не только за это:)).
Дим, ну... Поздно уже менять коней на переправе. Next time... И, как я уже говорила, если в канализацию или куда-то еще в р-не дворца железнодорожников нырнуть срочно надо будет (ага, вот он, ДАЙВИНГ!!!;))-- вы только позвоните
2Ornella, ладно - в качестве проверки варианта задания, так уж быть, найдем где можно было бы понырять
Ornella:Strenger, ой, простите, не знаю, как это меня так переглючило -- не заметила я, что и Водка, и Эксмтримы (отдельно) играют...
Вот-вот!!!
zmiter, на улице оттепель, все те, кто будут в поле хорошо поплавают
ps: а мне этот форум нравится больше чем на CX т.к. не такой глючный и быстрее работает, да и смайлики красивые...
Народ, если увидите на Схватке Муравьева, передайте ему, плз, чтобы обзавелся вчерашним номером газеты "Знамя Юности" и заценил первую полосу. Я, когда увидела, долго обещала себе больше не пить джин-тоник в рабочее время
, но оказалось, что это был не глюк...
Ornella:Народ, если увидите на Схватке Муравьева
Он же за вас играет...
или уже нет?
А кто сегодня играет???
А то у нас в офисе будет штаб, а кто играет я даже не в курсе
Netman:Тут комнат много, да и не пустят вас в здание
Да поздно уже оправдываться!!!
Netman:Тут комнат много, да и не пустят вас в здание
Схватчики пройдут куда угодно
ps: за какую команду ты играешь?