А в Минске есть хорошие клиники кто подскажет
Кто нибудь знает как проверить сколько графт тебе пересадили? Можно ли вообще это сделать? Пытаюсь подсчитать по красным точкам на коже головы, оставшимся после трансплантации, но получается в три раза меньше, чем за то, за что я заплатил. Может я не правильно считаю? Подсчитал количество точек у 8room (стр.3 этого форума). У меня получилось 406 точек (слева думаю справа будет примерно столько же), хотя он написал, что ему пересадили 1800. Во время трансплантации никто в слух не считает.
Та же фигня. Только я и считать поленился... Мне кажется 1000 нет у меня. Но... Во время операции не до того. После там бы выползти. Да и заматывают сразу.
И это чуть вынес...
Делал в Минске недавно, знакомый посоветовал, у него вроде все нормално.
Предлогали разные варианты куда-то ехать, но я отказался, решил делать дома.
Сделал почти 900 графтов, чтобы убрать залысины. Знакомый делал тоже в этом районе,
залысин теперь у него вроде нет. Клиника находиться на Пионерской 32, называется Эра,
сайт помойму medera.by. Хотя у врача свой сайт, там выложены кое какие результаты
работ, я просматривал перед трансплантацией. Сайт: mdkumova.by
В завершении могу сказать, что знакомый очень доволен результатом и я тоже.
2328552:Делал в Минске недавно, знакомый посоветовал, у него вроде все нормално.
Сделал почти 900 графтов, чтобы убрать залысины. Знакомый делал тоже в этом районе,
залысин теперь у него вроде нет. Клиника находиться на Пионерской 32, называется Эра,
сайт помойму medera.by. Хотя у врача свой сайт, там выложены кое какие результаты
работ, я просматривал перед трансплантацией. Сайт: mdkumova.byДобавлено спустя 20 минут 2 секундыВ завершении могу сказать, что знакомый очень доволен результатом и я тоже.
И во сколько обошёлся 1 графт, ответьте пожалуйста (если Вы не реклама, конечно)?
Всем советую перед трансплантацией у врача уточнить, как будет доказано то, что пересажено именно столько графт, за сколько заплачено.
Да . Когда в первый раз идешь много чего не уточняешь. А все мы обычно в первый раз ...
2328002:2328552:Делал в Минске недавно, знакомый посоветовал, у него вроде все нормално.
работ, я просматривал перед трансплантацией. Сайт: mdkumova.byДобавлено спустя 20 минут 2 секундыВ завершении могу сказать, что знакомый очень доволен результатом и я тоже.
И во сколько обошёлся 1 графт, ответьте пожалуйста (если Вы не реклама, конечно)?
Добавлено спустя 1 минута 35 секундВсем советую перед трансплантацией у врача уточнить, как будет доказано то, что пересажено именно столько графт, за сколько заплачено.
Мне обошлся графт 2 usd.
Честно сказать хотел просто оставить положительный комент и все, но тут прочитал предыдущие коменты, посмотрел на фотки с прошлой страницы. У меня залысины даже чуть больше были, ну не меньше так это точно, визуально мои 900 выглядят также, хотя может я ошибаюсь......мне даже еще 50 графтами шрамик на затылке поднасаживали... Всем удачи, делайте там где считаете нужным, главно чтоб росло!
Всем привет. Прошелся я тут немного по сообщениям форума и понимаю, что в Минске не пересадка, а дичь какая-то. Сразу скажу, что я делал пересадку, но в Киеве. Небольшое сравнение.
1. В Минске цена намного выше, чем в Киеве и это при том, что процедуру пересадки в Минске делают редко, поэтому у трансплантологов даже опыта нормального нет. Не говоря уже о том, в большинстве клиник трансплантолог имеет еще 10 специализаций.
2. Делают около 1000 за раз, что также говорит о низком опыте, в хороших клиниках по 2 500 делают и выше.
3. Боль. Выше кто-то писал, что не переживет 15 уколов, которые делали в Минске. Больно обычно не от укола, а от того, сколько вводят вещества. Так вот в Киеве мне сделали гораздо больше уколов, так как обезболивали точечно и очень маленькими уколами. Я сидел, разговаривал с ассистентками и иногда даже не замечал этот укол.
4. Также поднимался вопрос, как узнать, сколько графтов пересадили, ведь их никто не считает. Удивительно, но даже этого в Минске не делают, так как в Киеве проговаривается вслух каждая лунка, которая делается на голове.
5. Как делали пользователю "sergev" это вообще ужас какой-то, судя по описанию. Ни договора, ни количества графтов и даже никто не осмотрел после пересадки толком.
В общем я хочу сказать, что если вы надумали делать в Минске, то делайте только по отзывам знакомых, которые подтвердят качество. Не говорю, что совсем все плохо в Минске, но, судя по отзывам, большинство минских клиник по пересадке - это шарашкины конторы.
Сказать честно, стремновато там всё было у меня. Договор написали ни о чём. Просто мед услуги. Т-е если бы через неделю стало бы плохо - к ним претензий не заявишь. Что я там делал нигде не прописано. Никакого чека, два куска в стол и раздевайтесь. Врачи старались, сильно устали, плохо о них не скажу, но в конце все спешили домой. Даже говорить у них сил не было. Понимаю, что сперва они отпахали день на основной работе где-то. Делали перерыв, так они просто руки опустили, глаза закрыли и замерли так не шевелясь. В общем, на такое надо две бригады. И это была только 1000 по их словам. Сосчитать как ? Ты же мордой в пол лежишь, кровища течет потиху вперемешку не знаю с чем... Начали не в 12 как собирались,а в 16-17 где то, так что заканчивали в час ночи. Просил еще пару сотен подсадить, доплатить, чтоб процесс обезболивания вновь не проходить. Типа привык вроде и потерпел бы еще час-полтора пересадки, но мне сказали сорри... поздно уже очень. Пока медсестра перевязывала все уже разбежались. 5 мин и никого. И всё. Двери на замок и бай бай.. А кололи да, жестко. Может просто я не догоняю чего то. На повторную добавку уже вероятно не решусь. По крайней мере тут.
офлайн
Dostavka0110
Neophyte Poster
|
|
2 |
9 лет на сайте Город:
|
Я делал в Минске три года назад в клинике Эдоран. 900 графтов. Тогда еще 3$ графт стоил. Плюс 100$ отдельно за анастезию. Да, графтов там не считают но делали с утра и до поздней ночи 5 человек неотходя. Плохого не скажу, люди трудились крепко. Результата визуально не видно. Может пока новые росли дальше выпадали старые. Поитогу не колено на затылке, но лысинка светится. Поделитесь опытом где и как в Киеве?
1657166:Плохого не скажу, люди трудились крепко. Результата визуально не видно.
оооо... и совсем не видно результата? По статистике часто так получается?
офлайн
staxovski40
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|