CEO
MBP17 (уже второй)
начинал яблоком пользоваться будучі нікто
в детстве віндовый MCSE (потом как отрезало. ну её нафик)
CEO
MBP17 (уже второй)
начинал яблоком пользоваться будучі нікто
в детстве віндовый MCSE (потом как отрезало. ну её нафик)
директоров смотрю развелось
а я вот мак юзаю, так сказать, для получения удовольствия и расслабухи=)
работа же, к сожалению, на win
проектировщик (autocad на маке еще совсем юный, но будем надеяться... )
а я просто его просто люблю....!Он у меня основной , не считая другой продукции Apple .MBP 15". 2009.Для монтажа видео и музыки.
пользуюсь imac 21 для монтажа видео и комп-графики) и для всего остального) он просто суперр
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3367 |
15 лет на сайте Город:
|
Cameraman, самый большой косяк это невозможность импортировать проект с 7/9 версии, нету вывода на касету (что для нашего/российского телевидения актуально). Кстати, работает он нестабильно, у меня с достаточной переодичностью вылетал. Ну загугли еще скриншот и оцени рабочую среду. Compressor теперь имеет меньше пресетов даже для Apple-девайсов (их совместили, сиди разбирайся что к какому подходит), такие вещи как Qmaster и QAdministrator теперь встроенны в Compressor и самый большой минус - теперь если в процессе кодирования закрыть компрессор, то оно прекратится!
Cameraman, Apple уже многим вернула деньги потому как процентов 90 остались недовольны.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
Powerbook G4 12inch /1.33/1.5gb
студент, использую как основой: интернет, фильмы, музыка, документы
Менеджер)
Apple iMac 27'' MC510RS/A Intel Core i3 550, 4 Гб DDR3, 1000 Гб, ATI Radeon HD 5670
используется как семейный комп+обработка фото с зеркалки, IPS очень нравится
Поставил себе Final Cut Pro X.
Жесть какая-то. повертел полчасика, ничего не понял
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Cameraman, заинтриговал.. буду пробовать ))) Кстати, он заменяет предыдущую версию или ставится отдельно?
Ultra Breeze, имена аппов одинаковые, лучше созда отдельную папку и поставь туда, чтобы можно было убежать на старую версию!
Сисадмин vmWare инфраструктуры.
iMac, Core2 Duo.
Использую для всего. Для vSphere client приходится использовать Windows в Parallels desktop.