Eclipse354:jurist, ну значит вы тоже на первой ступени чиста для здоровья )
Я уже на 4 ступени. Пятая хоть и есть формально, но пока ее учитель не дает - ни один ученик не достиг предьявляемых требований.
Eclipse354:jurist, ну значит вы тоже на первой ступени чиста для здоровья )
Я уже на 4 ступени. Пятая хоть и есть формально, но пока ее учитель не дает - ни один ученик не достиг предьявляемых требований.
jurist, а я не там сейчас )) Это чиста по воспоминаниям )) И они даже не знают, кто и что я их уже тут пиарю битых 2 страницы. надо и мне зайти с вами туда же.
jurist:Eclipse354:jurist, ну значит вы тоже на первой ступени чиста для здоровья )
А 4-я - это какая - со светом и выходом души??? Ну и как там в космосе? А я сегодня на сайте НАСА трехмерную модель Млечного пути наблюдала - симпатишная такая
Eclipse354:...А 4-я - это какая - со светом и выходом души??? Ну и как там в космосе? А я сегодня на сайте НАСА трехмерную модель Млечного пути наблюдала - симпатишная такая
Все зависит не от прохождения ступеней, а от того, как вы практикуете, как вы живете, как относитесь к другим людям и т.п.
Только после всестороннего анализа вашей личности вкупе с интенсивностью вашей практики учителя дают вам какие-то способности.
jurist:учителя дают вам какие-то способности.
Учителя дают? Не вы сами, значит??
Eclipse354:Учителя дают? Не вы сами, значит??
В процессе практики развиваются определенные способности, например ясновидения, которые можно использовать не на благие цели, а скорее наоборот.
Например человек может предвидеть будущее, и может играть на бирже, или в лотерею, заранее зная, какие цифры выиграют.
Если такое случается, то способности у человека пропадают.
Ну раз уж так разрекламировали этот Сатори, хоть бы адрес может выложил кто? А то неполноценная реклама выходит, тем более, что в .by ничего не находится
Наши где искать - в бае. Тут в жизни ничего не найдешь, также как и во всей стране
В metabot.ru забейти "сатори минск" и сразу на первой сцылке будет вам щасце
jurist:Eclipse354:Ginger, ага, сначала голоса, видения, а потом люди в белом...
Кому-то в белом, кому-то в черном. По всякому бывает
Спасибо за информацию! Обязательно изучу. У меня еще вопрос - а новички могут прийти на сентябрьское занятие, или мне все будет непонятно и смысла в инструктаже даже самого опытного иснтруктора я не увижу без предварительной практики?
Tina, они и в google плохо искались Их большой рекламный щит висит перед входом в метро на выходе к у-му Ценстральный - там есть телефоны. 70 000 в месяц у них абонемент, я уже узнавала. ...
Ginger:.... У меня еще вопрос - а новички могут прийти на сентябрьское занятие, или мне все будет непонятно и смысла в инструктаже даже самого опытного иснтруктора я не увижу без предварительной практики?
Cентябрьское занятие (точнее 5 дневная практика) и проводятся для новичков.
Им объясняется, что такое цигун, как правильно практиковать и другие теоретические вопросы, но основное время посвящено показу и групповому выполнение упражнений.
Для лучшего усвоения упражнений каждый день выполняется домашнее задание - в основном это упражнения, которые изучались в этот день.
Новички получают дополнительно энергию для лучшего усвоения упражнений, также при необходимости применяется метод трансплантации знаний.
Ginger, спасибо! Интересно, 70 тысяч - это сколько занятий? Завтра позвоню по телефону в ссылке или побреду искать в метро
Ginger:метод трансплантации знаний.
- это болезненно ?
Тоже напугало.
Tina:Тоже напугало.
В общем в двух словах упрощенно.
Это метод передачи какого-то знания телепатически, только и всего. Никакого вреда для здоровья, а скорее только польза.
К примеру вы начали тонуть, а вам дали умение плавать и вы не утонули.
Tina:Ginger, спасибо! Интересно, 70 тысяч - это сколько занятий? Завтра позвоню по телефону в ссылке или побреду искать в метро
Ginger:метод трансплантации знаний.
- это болезненно ?
Тоже напугало.
Тина, это 73 тысячи помойму - это за месяц, с любого числа любого месяца по любое число следующего месяца, у них карточки заводились с посещением и указанием датт, и там все видно, когда пришел, когда оплатил, сколько занимаешься. Пропуски не восстанавливаются и не отрабатываются - это минус для "закоренелых" прогульщиков.
У меня есть мобил Дианы, только вот зарядного сегодня нет и мобил сел - могу завтра скинуть в личку.