Подскайите какои автобус идет от аеропорта Каунаса до ЖД Вокзала Каунаса? До какои остановки ехат?
Подскайите какои автобус идет от аеропорта Каунаса до ЖД Вокзала Каунаса? До какои остановки ехат?
Detroit, . И снова.
http://www.marsrutai.info/kaunas/?a=p.frameset&schedule_id=2656&t=xhtml&l=lt
Все на том же 29. Вокзалы рядом...
Autobusu stotis - автовокзал, Gelezinkelio stotis - железнодорожный вокзал.
Xenos, i snova thanx!
Ya uzhe i sam razobralsya, prosto Litovski yazyk...nu sovsem neponyaten mne!
если кому интересно: по телефону в службе информации аэропорта сообщили, что ночью аэропорт открыт, там "тиепло, суха и уютна". однако кафе не работают и багаж на хранение не сдать - закрыто.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти информацию о маршрутках из Вильнюса до аэропорта Каунаса? можно ли бронировать билеты на маршрутку в интернете?
может кто 25го мая в Каунас или Вильнюс едет?
Каким образом вохможно пересечь границу после 00-00, и успеть в Вильнюс на маршрутку в Каунас в 03-30, от Панорамы? Смотерл автобусы, поезда из Минска=ни один не подходит
Jetzt, раньше был автобус в 21.30 и только по пятницам кажись!!
давно не ездил на поездах/автобусах!
zygmant, к сожалению нет такого, исходя из информации на http://minsktrans.by/routes/internationalroutes.
Каким образом вохможно пересечь границу после 00-00, и успеть в Вильнюс на маршрутку в Каунас в 03-30, от Панорамы? Смотерл автобусы, поезда из Минска=ни один не подходит
вчера ехал на автобусе из Вильнюса, вечером в 20-00 стояли в Ошмянах, подкатил современный автобус с литовскими номерами Минск-Клайпеда - у водилы спросил - куда он едет - ответил - из Минска. Через Вильнюс и Каунас. Вроде как получается, что если он в 20-20 уезжает из Ошмян, то примерно к 22-00 он будет в Вильнюсе, а в час ночи в Каунасе .
MOHCTPiK, вопрос не в этом. Суть в том, чтобы пересечь BY/LT границу после 00-00, и успеть на маршрутку в Каунас на 3-30...Виза у меня открыта на день вылета
MOHCTPiK, видимо важно после 00.00!
а автобус этот, видимо, Минск-Паланга! раньше в 18-30 из минска выходил! но это 2 года назад было! на выходные на море ехал я на нем!
поезд харьков-калининград может теоретически проканать!
отправление 19,45 если правильно помню! но дни надо уточнять!
не знаю будет ли пограничный контроль в Кене! может и в Вильнюсе! эти международники на особый путь в зону заходят! Короче в Влн около часа он прибывает! уточняйте! но риск есть!
zygmant, поезда транзитные - могут не остановиться в каунасе, либо вагоны транзитные не открыть - потому что контроля не будет...
MOHCTPiK, видимо важно после 00.00!
вариант - доехать до границы, там потусоваться, а потом перейти пешком после 00.00 часов, а там за пару денег договориться, что бы докинули до Вильнюса. Я так договаривался в свое время - получалось... Прямо на границе общался с народом... Только пограничники - литовцы интересовались - чего надо мне, что брожу тут , но вообще не мешали общению с водителями
.
ЗЫ. Либо велосипед .
MOHCTPiK, в влн поезд точно станет! и посадка высадка есть!
с переходом и попуткой - нормальный вариант! "Бензовоз" за небольшие деньги с удовольствием подкинет!
Jetzt, хорошей дороги!
У Харков_-калининград и вильнюсе и в Каунасе остановки есть.... в каунасе правда всего 2 минуты.