Приобрел данный монитор и столкнулся со следующей проблемой, при запуске игр они выводятся не на весь экран, монитор подключен через hdmi>hdmi видеокарта у меня radeon hd 7870, может кто знает как решить эту проблему.
Приобрел данный монитор и столкнулся со следующей проблемой, при запуске игр они выводятся не на весь экран, монитор подключен через hdmi>hdmi видеокарта у меня radeon hd 7870, может кто знает как решить эту проблему.
Ребята скажите неужели моник г. и черный там не очень???
Просто я видел в магазине M2752d и там цвета хорошие и черный в порядке, а рядом стоял lg e...... так там и засветы и черный блеклый!!!
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
Удалось добиться белого и нормальной цветопередачи под мои глаза, оценка-пока 50 на 50.
Мои настройки:
Теперь что бесит: вялые углы обзора, glow-эффект, кристаллический эффект, неравномерное распределение яркости на белом, от его "шима" глаза болят
плюсы - оставлю в отзыве...
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
http://hard.rozetka.com.ua/lg_electronics_ips237_bn/p233702/comments/ - читаю и балдею. Может у меня вообще брак-экземпляр? Хотя, смотрел обзор на оверклокерс - аналогично все.
THE_EA-DEATH:http://hard.rozetka.com.ua/lg_electronics_ips237_bn/p233702/comments/ - читаю и балдею. Может у меня вообще брак-экземпляр?
Хотя, смотрел обзор на оверклокерс - аналогично все.
А ты не думал что дело может в кабеле а не в мониторе????
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
dudorulit:А ты не думал что дело может в кабеле а не в мониторе????
Нет, использую качественный HDMI-кабель с позолотой. + Покрутил настройки (еще стало лучше), глаза привыкать начинают (к кристаллическому эффекту тоже). Видимо я очень привык к старым настройкам.
dudorulit:Ребята скажите неужели моник г. и черный там не очень???
Нормальный моник и с черным все норм.
THE_EA-DEATH:Качество материалов и сборки очень средне.
Этого я вообще не понял, даже на оверклокерс написано что с этим все в норме.
THE_EA-DEATH:Теперь что бесит: вялые углы обзора, glow-эффект, кристаллический эффект
Ничего из этого не обнаружил. Особенно углов.
THE_EA-DEATH:Мои настройки:
Если с такими настройками в монитор можно смотреть, то с ним что-то не то. И смысл оставлять такую высокую яркость и убирать цвета? Я оставил контрастность на заводских 70(как посоветовал MikeZ, спасибо), а яркость убрал до 15 - все отлично. Уровень черного оставил "высокий", а время отклика тоже убрал на "нормально".
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
KNK, может мне вообще брак-экземпляр попался? Надо бы в живую глянуть где-нибудь другой.
KNK:Если с такими настройками в монитор можно смотреть, то с ним что-то не то. И смысл оставлять такую высокую яркость и убирать цвета? Я оставил контрастность на заводских 70(как посоветовал MikeZ, спасибо), а яркость убрал до 15 - все отлично. Уровень черного оставил "высокий", а время отклика тоже убрал на "нормально".
Сейчас сделал так: Красный - 50, Зеленый - 40, Синий - 55. Гамма - 2, Яркость - 100, Контрастность - 95 (если сделать выше, то серый/белый цвета предают чуть-чуть зеленовато-красный оттенок.
KNK:Я оставил контрастность на заводских 70(как посоветовал MikeZ, спасибо), а яркость убрал до 15 - все отлично.
С такими настройками вообще очень темно мне (на старом тоже на максимум выкручивал).
KNK:Уровень черного оставил "высокий"
При таком режиме, черный становится выгоревшим каким-то, поэтому ставлю на низком уровне - так он насыщенней.
THE_EA-DEATH:Сейчас сделал так: Красный - 50, Зеленый - 40, Синий - 55. Гамма - 2, Яркость - 100, Контрастность - 95
Баланс цветов крутить без прибора вообще бессмысленно, занижение всех цветов равносильно понижению яркости.
THE_EA-DEATH:При таком режиме, черный становится выгоревшим каким-то
Это из-за почти 100% яркости-контрастности.
Crushmen:люди купившие данный монитор каким кабелем вы подключаете монитор к системнику, как у вас обстоят дела с картинкой в играх? какое разрешение экрана используете?
HDMI-DVI, все отлично, родное 1920х1080.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
KNK:Это из-за почти 100% яркости-контрастности.
Да бред вообще! У меня в ноуте матрица таким не болеет, а ярче даже светит... контрастность там 500:1
THE_EA-DEATH:KNK:Это из-за почти 100% яркости-контрастности.
Да бред вообще! У меня в ноуте матрица таким не болеет, а ярче даже светит... контрастность там 500:1
Ну это все меняет.
На оверклокерс в обзоре все предельно ясно написано - про зависимости, параметры и прочее. Удачи.
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
Почему он на сотку бакцау дороже китайского в Польше, и почему цена на него только растет? Неделю назад смотрел 288, теперь 303)
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
THE_EA-DEATH:barcas, Видимо модель очень популярная, вот и ценник подминают.
Отсюда возникает вопрос. Если в ней так все плохо, то почему популярная? Нелогично. Мон продался или?
офлайн
THE_EA-DEATH
Apple Team
|
|
1023 |
15 лет на сайте Город:
|
KNK, Каждому свое, большинство просто не обращают внимания на эти проблемы (красивый, показывает нормально, беру...) , лишь такие единицы как я могут придраться к:
1. Явный КЭ из-за матовой пленки на защитном пластиковом покрытии.
2. Равномерность подсветки и цветовой температуры на белом и всех светлых фонах ( в нижней части матрицы, особенно где трей, будто яркость на %25-30 меньше сделали)
3. Явно хуже углы обзора со сравнением с моим старым TN+FILM Benq G2222HDL и моего ноутбука Asus N56VZ, матрица в нем не бюджетная.
Опять же это все чисто мое мнение, вот такой я один из 100, которому не понравился новый LG, сам его в рекламе увидел, долго выбирал, и пришел к выводу, что это лучший монитор. Друзья заходили и очень хвалили его. Сам же избавляться от него не буду, ибо дизайн мне очень нравится, а с остальным возиться очень лень.