D_BOND, нужна сама коробочка (куда ложиться гарнитура)?? или само зарядное ???
D_BOND, нужна сама коробочка (куда ложиться гарнитура)?? или само зарядное ???
original, в наличии только ухо, как на первом фото. Если я правильно понял, то ухо в коробочку, а к коробочке зарядка Тогда и то и другое
при покупке законектил к совоему телу. после коннекта другие телефоны его не видят, как сбросить????? на инструкции любимые глазу китайские закорючки
обычная проблема, выключаем гарнитуру, нажимаем клавишу вкл. и удерживает ее около 4-8 секунд, должен загорется постоянно синий светодиод (если память не подводит - синий), включаете поиск на другом телефоне и будет вам счастье. Странно что у Вас нет руской инструкции.....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
36 |
15 лет на сайте Город:
|
Коллеги хочу через гарнитуру слушать аудиокниги. Это возможно? Или она только для разговоров? Нужна именно МОНО гарнитура, такая как Samsung WEP-200
Что входит в комплект с этой гарнитурой? Коробка, гарнитура, подзарядка и все?
VanRein:Что входит в комплект с этой гарнитурой? Коробка, гарнитура, подзарядка и все?
У меня еще была пара запасных резинок на наушник + инструкция.
Привет всем, купила себе гарнитуру wep410,есть кредл, но нет зарядки . Подскажите от кого телефона подойдет зарядное устройство?
офлайн
Kirill_gur
Neophyte Poster
|
|
15 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет??? Имею я такоеудовольствие как WEB200, он не работает с моим D980????????
Kirill_gur:Кто подскажет??? Имею я такоеудовольствие как WEB200, он не работает с моим D980????????
Было два самсунга, эта моя гарнитура без проблем работала с обоими.
Kirill_gur, включите гарнитуру в режим поиска: из выключенного состояния, нажмите и удерживайте клавишу включения около 5 секунд, должен загореться постоянно синий светодиод.
здравствуйте! Подскажите кто знает! Гарнитура SAMSUNS WEP200, куплена в магазине со всеми прибабасами. не хочет коннектиться с самунгом и с понимаюнокией-они её просто не ви видят, а SE видит.
кого интересует данная модель обращайтесь:
666eryk666@[censored]