THE XAH, у меня по качеству такое же видео. Номерные знаки по-моему не у всех машин видны даже на небольшом расстоянии..
THE XAH, у меня по качеству такое же видео. Номерные знаки по-моему не у всех машин видны даже на небольшом расстоянии..
По поводу "замыленности". После того как снял защитную пленку с объектива увидел что на объективе осталось что-то типа смазки. Она и давала легкую замыленность, особенно по краям. Удаляется с помощью ватной палочки слегка смоченной жидкостью для чистки зеркал.
Столкнулся с проблемой. Если проигрывать файлы любым плеером, например GOM все адекватно.
Но если воспользоваться программой с диска GVPlayer. При попытке открыть файл включается видео и звук примерно на 1 -2 секунды.
Дальше гул в динамиках и комп висит так , что только можно выключить на горячую.
Пробовал проиграть фильм в формате AVI ( данным плеером) -- все гуд.
Виндоус семерка. Да и железо в порядке.
Что не так?
Manum50, Пользуюсь GOM, KMPlayer. Остальные зависают/отстаёт звук/тормозит дико видео НЕЗАВИСИМО от железа. Боюсь он файлы криво пишет...
Клёшик:Manum50, Пользуюсь GOM, KMPlayer. Остальные зависают/отстаёт звук/тормозит дико видео НЕЗАВИСИМО от железа. Боюсь он файлы криво пишет...
Спасибо за ответ. GOM устраивает. Просто в комплекте есть датчик GPS и хотелось посмотреть себя на карте.
купил три месяца назад.
1. Насчет замыливания. Снимать только на 1080 - это родное разрешение!!!, 720 - интерполяция и качество картинки резко падает. На объем файла, кстати, уменьшение разрешения никак не влияет при записи (странно однако).
2. Выставление яркости. Настройка влияет на яркость экрана и ни как не на запись. Проверял и очень удивился. Ночью снимает одинаково и при выкрученой яркости и при нормальной.
3. Датчик удара или отключать или на "2". В новой прошивке чувствительность уменьшили. На "2" лупишь по регистратору, а ему по барабану, sos-файлы не пишет, защита не срабатывает. Это хорошо.
4. Насчет треска. Увы дешевый G-датчик, он и тарабанит шариком внутри корпуса. А так как микрофон хороший и рядом на неровной дроге этот треск и пишется. К записи звука претезий нет. Даже сверчков ночью с кузнечиками пишет в тишине))))
5. Сам регистратор греется сильно. Уже привык.
6. По результату 3-х месяцев стал мылить больше. Может оптика сбилась. Вначале картинка была намного четче, сравнивал файлы старые и новые. Раньше 15м номер читался, сейчас только с 5-10м. Если раньше можно было поставить на паузу и читать билборды вдоль дороги, теперь увы нет.
7. Для себя пользуюсь плеером VLC с собственными кодеками. Те плееры что используют кодеки из системы жутко грузят процессор.
8. Кабель mini-USB стандартный, никаких проблем. Можно подключать как кард-ридер, а можно как веб камеру с fullHD разрешением)))). Однако искажения геометрии у веб камер меньше.
Про новую прошивку:
1. Появился датчик движения. Отключаешь запись, нажимаешь клавишу вверх " ^ ". Отключать клавишей "вниз" . Если нажимать другие виснет ((((
2. Чувствительность к движению очень слабая. Мимо ходят люди - он никак не реагирует (настройка "выс.чувств" Если только движение на большой площади кадра, то начинает писать пока не закончится движуха. Настройка по времени "5сек" и т.д. говорит сколько писать после остановки движения в кадре.
3. Улучшили программный стабилизатор изображения. Раньше на холостом ходу 750-850об он входил в резонанс с вибрацией корпуса машины и по экрану шла волна, изображения "плыло"))). Сейчас это уже не заметно.
4. Уменьшили чувствительность G-датчика, теперь он вообще туго реагирует.
Кстати, мое крепление как в обзоре, весьма практичное. А регистратор снимать и вставлять можно за пару секунд. Очень удобно защелкивается в рамку. Но вот регулировать наклон вверх-вниз не очень. Зажимается через зубчатую муфту и шаг зубчиков очень большой. Неудобно подбирать подходящий угол наклона.
офлайн
sergeyeraser
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Столкнулся с проблемой! Не могу установить новую прошивку. Подскажите пожалуйста как это правильно делать.
Берешь чистую флешку, форматируешь регистратором. На компе в корень флешки скидываешь файл прошивки. Идешь в машину ставишь в регистратор и включаешь в прикуриватель. Ждешь.... сначало он загружает файл, потом записывает, проходит 2-4мин. Выключается. Вынимаешь флешку, с компа стираешь файл прошивки на ней. Прошивать подключая к компу нельзя.
А чем не устраивает старая прошивка?В чём проблема? Я регик купил в апреле сего года пишет отменно,фото,да,так сибе,проверено.Как регистратор ОТЛИЧНО ЗА СВОИ ДЕНЬГИ,снимает ОТЛИЧНО!Я им пользюсь уже почти 6 месяцев,ни каких нареканий НЕТУ!Покупал на тц ALL за 1200000, 2 ГОДА ГОРАНТИИ это и показатель фирмы и её ответственности перед покупателем,это не первый мой продукт PRESTIGIO и всем я доволен,покупайте у ОФИЦИАЛОВ и горя знать не будете!
офлайн
sergeyeraser
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
sergeyeraser:На старой прошивке не включается датчик движения.
Не сильно на него рассчитывайте. Выше oleg_mobil написал все точно.
Доброго дня форумчане.
Приобрел даный девайс и решил поменять прошивку, но хочется на всякий случай сделать копию прошивки текущей той что стоит на регистраторе. Подскажите как это сделать?
Текущую прошивку сохранить нельзя узнавал у официалов
Текущую прошивку сохранить нельзя узнавал у официалов
офлайн
sergeyeraser
Neophyte Poster
|
|
20 |
11 лет на сайте Город:
|
Как включить датчик движения. Не пишет регистратор ничего: как зажигание выключил, выключается регистратор, повернул зажигание включился регистратор. Во время стоянки получается за машиной не следит зараза!!!
sergeyeraser:Как включить датчик движения. Не пишет регистратор ничего: как зажигание выключил, выключается регистратор, повернул зажигание включился регистратор. Во время стоянки получается за машиной не следит зараза!!!
Для начала решите вопрос питания ВР после отключения зажигания.
sergeyeraser:Как включить датчик движения. Не пишет регистратор ничего: как зажигание выключил, выключается регистратор, повернул зажигание включился регистратор. Во время стоянки получается за машиной не следит зараза!!!
У меня на Опель Астра Н питание на прикуриватель подается постоянно. У вас скорее всего только с ключем отсюда и проблемма.