ruserman:minus.odin, Это рама specialized p1 AM от стока только она и осталась
Хочу к следующему сезону сменить на как минимум на Стампи хардтейл.
Да вы богач, однако )) Они там в пределах 2,5-3,5к баксов стоят
А что можете посоветовать за ~450$?
26", горный, алюминий, вилка амортизационная с ходом 100 мм, трансмиссия 27 скор. (3х9), переключатели: задний Shimano Deore RD-M592/передний Shimano Acera FD-M390, тормоз дисковый гидравлический
ruserman:minus.odin, Это рама specialized p1 AM от стока только она и осталась
Хочу к следующему сезону сменить на как минимум на Стампи хардтейл.
Да вы богач, однако )) Они там в пределах 2,5-3,5к баксов стоят
А что можете посоветовать за ~450$?
HeartBeat:Торможение еще и плавным было
![]()
Взял себе Спеша на днях, ну надо же опробовать покупку, поскакал на нем дропов 3-х метровых, поставил на ночь на балкон. Утром прихожу - пи...ец
![]()
Люди, ни за что не берите Спеши, и главное - не храните их на балконе!!!
Нехер скакать на шоссере)
alternativing:F22:SERGEY_MOLODECHNO:Интересно то, что она сломалась не от удара, а от мощного торможения!
Ага, а те велики, что я показал, тоже от торможения сломались, причем не только вилка, а вообще пополам
Да фигня это все полная. Очевидно рама была повреждена еще до этого торможения. Кроме того, чуть ли не половина сезона прошла и какой то уникальный случай, который не заслуживает внимания, если он вообще имел место быть. Просто вброс.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
F22:alternativing:F22:SERGEY_MOLODECHNO:Интересно то, что она сломалась не от удара, а от мощного торможения!
Ага, а те велики, что я показал, тоже от торможения сломались, причем не только вилка, а вообще пополам
Да фигня это все полная. Очевидно рама была повреждена еще до этого торможения. Кроме того, чуть ли не половина сезона прошла и какой то уникальный случай, который не заслуживает внимания, если он вообще имел место быть. Просто вброс.
Мне как бы всё равно. У меня совсем другой велосипед. Я привёл примеры для того чтобы люди подумали перед тем как брать новый avalanche. Кому надо - тот возьмёт. Возможно это просто брак (Редкий случай). Лучшие рамы у аваланчей 2009-10 годов. (ИМХО)
HeartBeat:Люди, ни за что не берите Спеши, и главное - не храните их на балконе!!!
Жучки съели! стандартная ситуация. Их еще ночью можно услышать как они грызут. На Проехали всё уже раскрыли давно.
Да нет! Это бабка сумкой ударила, что б лесапидисты не ездили где люди ходют.
Чего все притихли. Лучше скажите как бороться со скрипом вилки XC-28. Мне ее в магазине смазывали спустя неделю после покупки, как я говорил, но блин потихоньку скрип начал возвращаться опять. Теперь скрипит опять как старая телега. Говорят могут пыльники скрипеть. Пробовал силиконовой смазкой, в баллончиках продается, не помогает. Дома только пол скользкий стал, чуть не убился.
офлайн
alternativing
Member
|
|
473 |
12 лет на сайте Город:
|
F22:Чего все притихли. Лучше скажите как бороться со скрипом вилки XC-28. Мне ее в магазине смазывали спустя неделю после покупки, как я говорил, но блин потихоньку скрип начал возвращаться опять. Теперь скрипит опять как старая телега. Говорят могут пыльники скрипеть. Пробовал силиконовой смазкой, в баллончиках продается, не помогает. Дома только пол скользкий стал, чуть не убился.
Попробуйте перебрать её. Если вилка без масла, то распылите силиконовую смазку по всей поверхности ног вилки.
офлайн
friendmickle
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, подскажите где можно купить или где искать (может быть будет) GT Avalanche 2.0 (2013) сейчас ?
По магазинам говорят, что в начале июля будет...
еще вопрос, на рос 180-185 см, какую раму лучше искать?
Спасибо!
Читал где то. Рама L идет для роста 175-185 см. Остальные размеры не помню. Погуглите в яндексе.
friendmickle:Народ, подскажите где можно купить или где искать (может быть будет) GT Avalanche 2.0 (2013) сейчас ?
По магазинам говорят, что в начале июля будет...
Они чего по два велосипеда завозят? Был же завоз пару недель назад, опять нет что ли? Я свой Avalanche 2.0 купил 15 мая в велозоне в магазине который в Уручье. Причем пришел просто посмотреть, хотя и ориентировался на второй аваланч. Стоял как раз один и его один чувак уже забирал, точнее девушке своей, сразу два велика брал. Но его чувиха не смогла залезть , рама то L, великовата для нее была, причем рама мужская. Ну я его последний тогда и забрал.
А ну кстати, россияне приезжают к нам велики покупать. Вот почему они быстро заканчиваются. У них же допустим этот же Avalanche 2.0 2013 стоит от $850, а не $600 как у нас. А первый аваланч у них стоит $1000 вместо $700.
F22, Россияне приезжают за старшими моделями Спешев или как минимум за Заскарами, за бюджетным моделями смысла нет ездить.
HeartBeat:GrooVeSaShoK:Посоветуйте ростовку при росте 176см M или L?
Для короткой рамы Аваланча точно L
F22:Читал где то. Рама L идет для роста 175-185 см. Остальные размеры не помню. Погуглите в яндексе.
Спасибо за советы! будем примерять Lку.
офлайн
brainiac81
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
F22:Чего все притихли. Лучше скажите как бороться со скрипом вилки XC-28. Мне ее в магазине смазывали спустя неделю после покупки, как я говорил, но блин потихоньку скрип начал возвращаться опять. Теперь скрипит опять как старая телега. Говорят могут пыльники скрипеть. Пробовал силиконовой смазкой, в баллончиках продается, не помогает. Дома только пол скользкий стал, чуть не убился.
кКупил аву 2.0 2 недели назад! вилку насилую по полной ! никаких скрипов!
офлайн
friendmickle
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|