Вофка Болт, я имел ввиду взять утопленника в обычной воде, не факт, что что-то поржавеет. а с солёной водой конечно смысла связываться нам нету, ибо слишком долго он до сюда будет идти, а если торговаться там, то за пару недель может и пронесёт
Вофка Болт, я имел ввиду взять утопленника в обычной воде, не факт, что что-то поржавеет. а с солёной водой конечно смысла связываться нам нету, ибо слишком долго он до сюда будет идти, а если торговаться там, то за пару недель может и пронесёт
Если некед или чопероид ищете - нахер всех утопленников, надо искать подбитый, заводящийся - в таких мото диагностика по фото проще пластмассовых, ну и повреждений скрытых получить меньше шансов, а разница в цене с утопленниками несколько сотен... Ну если конечно речь не идет о харлеях и круизерах с объемом больше литра - там разница больше, да.
Endru25, две тыщи за доставку? Для мотоциклов полторы? Спасибо, но как-то круто
Einherie,
2000 за байк, 1500 за доставку- без проблемм. Правда если ты тащищся по байкам старше 5 лет то возможно для тя это и дороговато!
gunss:Einherie,
2000 за байк, 1500 за доставку- без проблемм. Правда если ты тащищся по байкам старше 5 лет то возможно для тя это и дороговато!
Да не, как раз потому, что и хочу из америки 08-09 года нинзю пригнать, хочется чтоб в итоге она подешевле встала.
Einherie,
скупой платит дважды.
Вот у меня кореш купил БУЕЛ. И нашел какую-то дармовую доставку. Так за это время я себе байк пригнал и ещё 2 машины, а его мотоцик ещё дето в Германии на рейде стоит!
gunss, он просто стоит и ждет консолидацию по долгу, поскольку этот мот явно не все хотели в контейнер брать к себе, мол и так мало места и т.п.
еще все зависит от объемов перевозок из того региона где он покупал, я и сам 1 раз попал так, брали в Калифорнии в деревне какой то и как назло не было от туда транспорта очень долго, потом пришло письмо, мол доплатите 150 и заберут на этой неделе...я клиенту звоню - так и так мол...а тот еще и накатил на меня - мол вы разводами тут занимаетесь и т.п. ....
короче отказался он доплачивать, в итоге это бабло заплатил я и всех делов, но время то упущено все равно....
вот таки дела бывают, все косячат, вот только как компенсируют потом - это вопрос еще тот!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ssPageNa ... 0331208753
А я вот такое приобрел
За доставку взяли 1350
Вчера отправилось со штатов
Полностью лот был оплачен 13 января.
При получении скажу, за сколько времени дошло
офлайн
cemabaiker
Onliner Moto Club
|
|
589 |
19 лет на сайте Город:
|
+75 за обработку документов Фи ихнее
Там на странице у продавца написано.
Ну еще 40 баксов за трансфер баблосов в штаты.
Ну мне еще в Брест доставить нужно.
200 бакинских еще.
Я через данного перевозчика уже Акуру ТЛ брал, мне понравилось как они работают
Поэтому я к ним и обратился.
хттп://www.avtointer.com (не сочтите за рекламу) Модеры могут даже удалить ссылку. Мне не жалко.
Нашел их по инету, сравнил с другими, понравилось...
Правда с покупкой получилось, что на ебае я выиграл сам, а потом пришел к ним и спросил, смогут ли они доставить?
Они сказали, что без проблем, но трансфер мне самому пришлось делать продавцу, а потом и экспедиционной компании.
То бишь они не захотели сделать трансфер продавцу сами. И договор оформили только после того как деньги продавцу поступили.
На фотках вроде ничего, а как приедет, то посмотрим.
За доставку взяли 1350
я только что загрузил спортбайк в контейнер с порта NJ до минска и доставка стоит 450 уев откуда вы свои млто везете с луны....
я машины вожу в минск дешевле 1350
Интересно- потому што вроде не рекламируем наш сайт?
Гугль рулит Авто из сша и Брест
ostapic , а где же ты раньше был, когда у всего народа спрашивалось про стоимость доставки?
Конечно такая сумма может встать, если ты сам занимаешься доставкой автосов и твои партнеры тебе по знакомству всунули твой мот в контейнер.
Кстати, а спорт ты покупал на пристани? Доставки по США не было?
llion, 170 уев до порта доставка до порта.
За чоппер доставка около 540 будет.
cemabaiker:О, еще один владелец Vtx, у меня такойже , только R.
Поменял свою Вирагу?