А Где мона дастать эту прогу IrfanView
офлайн
Diesel_1989
Neophyte Poster
|
|
6 |
17 лет на сайте Город:
|
если каму нада такой плеер ... званите по номру в подписи плеер новый отдам по дешёвке ... есть всё к плееру + бумаги и гарантия .....
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором cyborg (31 мая 2007 16:52)
Основание: пункт Правил 2.9.4, 2.14
офлайн
Sergei-XxX-74
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergei-XxX-74
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergei-XxX-74
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Sergei-XxX-74
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите какая выходная мощность плеера на наушники????? На левый,на правый????? Сколько всего??????? Соотношение,сигнал шум???
СКАЖИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
Sergei-XxX-74
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
Просто я хочу купить наушники philips SHE 7750!!!!!!!!! Думаю играть будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!Незнаю??????????
офлайн
Sergei-XxX-74
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
Как вы думаете если я куплю наушники philips she 7750 то они будут работать как и должны работать на макс.громкости или будут тише????????
Вот такие характеристики этих наушников:
Диапазон воспроизводимых частот 8 - 24 000
Аудио и видео выход 3,5 мм
Длина шнура 0,6 м + 0,6 м
Сопротивление 16 Ом
Чувствительность 108 дБ
Максимальная входная мощность 50 мВт
офлайн
Sergei-XxX-74
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
КОТ_березовского
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
купил этот плеер... он проработал у меня месяц... поставил на зарядку...
зарядился вроде... снял его через 3-и часа, нажал на включение, а он не включается.... вот те и рас... народ не берите мне не нравится такая траба и вам нее советую.. а так плеер норм...
А время работы может кто нить сказать, ато везде смотрел ненашол, и в техдокументации не указано.
офлайн
Sergei-XxX-74
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте какие уши взять для плеера!!!!!!!!! Ато в магазин захажу их там прослушивать нельзя!!!! КАКИЕ?????????
Лично я пользуюсь ушами Филиппами за 160 рублей. Звук ниче, только баса особо нет. На счет длителности:это зависит от того, сколько подсветка у тебя горит, какая яркость, смотриш ли видео, на какаой громкости музыку слушаеш. У меня все стоит на минимуме, слушаю громко и хватает на дня 3. А если слушать не выключая, думаю хватит на день
вообщем преобрел сей девайс но никак не могу разобраться с видео
оно во-первых: растянуто
и во-вторых: не играет звук в фильме
офлайн
Sergei-XxX-74
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
Воффка нет,мне нужны уши с отличным качеством звузания и конечно баса!!!!!!!!!
И я незнаю какие выбрать???????7
офлайн
КОТ_березовского
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Воффка,
щяс все норм..
я зарежал от компа, 2-а часа, после чего комп выключил на час со вставленным в него через ЮСБ плеером... видимо плеер разрядился через ЮСБ, полностью, что даже не влючался чтоб показать что батарея разредилась. У меня вместо полной зарядки получилась полная разрядка... )))
офлайн
Sergei-XxX-74
Neophyte Poster
|
|
23 |
17 лет на сайте Город:
|
Mishteck ты почетай инструкцию(она входит в комплект поставки),там написано как пользоваться этой прогой!!!!!
Лично я плеером доволен на все 100. Заряжаю раз в неделю( а то и того меньше), правда и хожу с ним не так много. единственный серьездный минус-на солнце ну вообще ничего не видно, приходится как-то прикрывать, чтоб увидеть
Воффка -- в меню яркость дисплея регулируется. Я на своем на пляже на Средиземноморье книжки читал не напрягаясь. Так что с яркостью все пучком. И вообче машинка хороша