классная система... звук хороший... система 2.1. лучше чем этой же серии 5.1. в 5.1. бас ужасный!! обратите на это внимание при прослушивание...
классная система... звук хороший... система 2.1. лучше чем этой же серии 5.1. в 5.1. бас ужасный!! обратите на это внимание при прослушивание...
посоветуйте кто. Стал выбор между Н-200 и pro3 хочу услышать разные мнения..
Блинннн... мучаюсь с выбором акустики.....есть у меня 200 у.е.............памагите мне плиз....что взять из 2.1?
Edifier с3 - 135у.е.
Edifier s530d - 230у.е.
Мicrolab H-300 - 205у.е.
.
(Есть ли разница в качестве звука и громкости у Edifier с3 и дорогими моделями Edifier s530d ,Мicrolab H-300?)
или 5.1 взять, вот эту..........Edifier 5000pro - 220eу.е.
а может, другую акустику подскажите 2.1 и 5.1 ....(скрипя зубами могу потратить 270 у.е...и то если стоющее. но тут уже только 5.1 хочу...деньги то не маленькие)
Ответте добрые люди...и вам будет счастье..
Zzzzz... Узнать бы ваши предпочтения, какой медиа-контент, какая комната, не вредные ли соседи ?
Привет всем, нужен совет. Подскажите, между solo7c, H200 и H220 что лучше выбрать??? Послушать обе аккустики у меня не получается...
Microlab Solo-7C
Microlab Pro 3
H200
Что будет более выдающейся покупкой?(обращаюсь к знатокам:jump
Приоритеты:насыщенный и мягкий низ...ну и качество звучания в целом.... H200 -играет ли решающую роль саб в вопросе о низких частотах?
(заранее спасибо)....Помогите советом...ибо нет возможности и времени слушать эти модели в живую...буду пологаться на ваше мнение!!!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Вообще, ститаю эту акустику самой лучшей (в этой ценавой категории). Да и походу они самые лучшие!!!
Народ! У меня тож сначала одна колонка не играла совсем,но это исправил,и как уже писал один динамик как т работает что ли лучше и насыщенней другого.Что все таки делать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
307 |
15 лет на сайте Город:
|
Это одназначно лучшая акустика в своем ценовом классе!!! Уже 1.5 месяца слушаю не могу наслушаться)) Низа просто супер!!! Высокие и среднии чистенькие, как надо!!! Только вот у друга сравнивал с про2. Так по сравнению с ними в Н200 может показаться что средних и высоких поменьше. Немного разбогатею на деньги, куплю что посерьезнее.
Никак не определюсь с акустикой для комп.
2.1 или 5.1 до ~170$
Посоветуйте плиз, мб ети h-200
Заранее благодарен
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
233 |
15 лет на сайте Город:
|
Surrogate, однозначно 2.1 - за такую сумму 5.1 - говно полнейшее будет!
А h200 - круть, больше года уши радуют.
Сгорел усилитель второй раз ((( Помогите, где отремонтировать или новый купить?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
155 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня звуковая Creative Audigy SE (SB0570) поставил дрова от Daniel (P17X Series Support Pack 2.5 есть и более новые версии) и понял что такое качественный звук. Кто хочет выжать из карточки по максимуму читайте этот форум http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=308580