с праздником работников радио и электронных СМИ
- спасибо, спасибо за поздравления
с праздником работников радио и электронных СМИ
- спасибо, спасибо за поздравления
В воскресенье видела по ОНТ "приглашение" на репетицию праздничного салюта к 9 мая. так и сказали: приглашаем...бла-бла... 6 мая... запись, которая будет транслироваться по тв 9 мая"...
и вот скажите мне: меня заглючило? это только я одна видела? может, это была галлюцинация?
вы ничего подобного не видели-слышали???
Nestle, девятка, если её грамотно перевернуть, превращается в шестёрку. и наоборот
Сердце в руке, хех... отличненько... я как-то и не поняла... )))
вполне возможно, что меня снова глючит,но... учитывая, что сегодня Tuzz не появлялся на форуме...ых... кажется, у него День Варенья... только я уже ни в чем не уверена...
так вот, поздравляю... если я, конечно, не ошиблась в дате (за этот месяц я уже раза 3 ошибалась, так что все возможно)...вот!
Дражайший Tuzz, с прошедшим тебя!8 мая - великий день великого тельцА!
думаю, на форуме ты в ближайшей жизни не появишься - будешь праздновать! я мысленно с тобой
а я-то думала, чтой-то семестр весь такой ненапряжный - эт потому ша в финале =пресс-досье,резюме, курсач, словарик и газетки на психологию, вековой анализ зарубежных СМИ... это я молчу про зачёты...
zashybis, млин, да....
Tuzz, таки был денеь рожденья?! А я позвонила и не знала))
С прошедшим)
Хага!!!
Спасибо, чуваки! У меня был мегаромантический День Рождения, и теперь я добрый на весь мир.
Спасибо, мне действительно очень приятно. (взял себя в руки)
(вынул себя из рук)
Тут кто-то - Чемп, по ходу, - писал что-то про курсовую... Вот.
Знаешь, Александэр, вот если бы ни разу не Жодино, гореть бы тебе за такие мысли на костре Инквизиции.
так рада, что меня никапельки не глючило
у Tuzza таки был ДР...с чем еще раз его поздравляю!!!
и насчет салюта 6 мая ни я одна видела "новость". вчера на настоящем салюте подошли какие-то женщины и жаловались, что всех пригласили, а салюта-то и не было но вчерашний был ничаво такой
Да, кстати, ребята
завтра в 8 утра я в Минске
собираюсь зайти и на Московскую и на Мясникова
так что увидимся, надеюсь
Tuzz,
Тут кто-то - Чемп, по ходу, - писал что-то про курсовую...
Показалось. Не бяры да галавы