Главная форума Обсуждение товаров в каталоге MP3-плееры

iRiver Clix

Ответить
  • legol Nokia Team
    офлайн
    legol Nokia Team

7497

18 лет на сайте
    пользователь #82894

Написать сообщение

7497
    # 3 января 2008 21:32

а как у него с детализацией звука???

• nemoW Senior Member
    офлайн
    nemoW Senior Member

1396

17 лет на сайте
    пользователь #99926

Написать сообщение

1396
    # 4 января 2008 23:10

Я недавно стал владельцем этого замечательного плеера и, увы, неосторожно его форматнул. Игр не жалко, а вот темы хотелось бы восстановить. Никто не подскажет, где их можно скачать (на оф. сайте не нашел) или может выложит в любой удобной форме.

Спасибо.

• Geka Neophyte Poster
    офлайн
    Geka Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #105447

Написать сообщение

1
    # 7 января 2008 15:27

У меня такая же проблема, форматнул плеер, тоже нигде не могу найти темы и шрифты, пришлите пожайлуйста на мыло gekaserj@mail.ru или gekaserj@me.by папочку Themes и Fonts!!!!! Заранее благодарен!

• Da_tune Junior Member
    офлайн
    Da_tune Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #116475

Написать сообщение

92
    # 7 января 2008 16:48

Hi, men.

В данный момент нахожусь в стадии усиленного мозгового штурма, направленного на выбор хорошего флэш плеера. Вчера вечером остановился на iPod nano 3rd, iRiver U20 и Cowon D2 (те 2 по 8 гиг, последний 4).

Вчера же принесли послушать iPod nano 3rd gen, вроде бы ничего так звучит (ушки Sennheizer cx300), напрягает iTunes только. Но вот сегодня днем сходил к другу и взял послушать iRiver X20...

Раньше слушал и iPod, и iRiver X20. Но когда слушаешь их один за другим, то все становится на свои места. iPod ооооочень далеко по качеству звучания, ее глубине до iRiver X20. Даже не знаю, чем руководствуются те, кто говорят, что nano и X20 (обычно говорят про iRiver вцелом) звучат одинаково. Возможно, если юзать комплектные уши, это так.. Но после прослушивания X20 все сомнения по поводу брать или нет iPod nano отпали. Жаль, мне это плеер уж очень понравился по дизайну и эргономике. Но звук уж ощутимо хуже (это притом, ято у меня нет загонов по поводу брэндов).

Теперь вот что. D2 брать не буду, так как особенности использования мной плеера не позволяют брать эту модель (сенсорный экран).

Остановился на iRiver X20 или U20.

U20 нравится больше, но я его не слушал и не "щупал", держал на Динамо только в выключенном состоянии :)

Не думаю, что по звучанию будут какие-либо отличия. Интересует вот что:

http://www.iriver.com.ua/gal.php?id=iriver_u_20__2_gb

а именно http://www.iriver.com.ua/productpicture.php?id=iriver_u_20__2_gb& ... ry_large02

не могу никак понять, на странице отображены совершенно разные модели! (что за модель на последней ссылке?)

я так понимаю, что clix это тот же U10, clix2 это U20.

Или я не прав?

Раз так, то на второй ссылке отображен именно clix2 (U20), а clix это вот что http://catalog.onliner.by/iriver/iriveru20_8/

т.е. Сlix2 еще не представлен на онлайнере.

Прошу поправить и разъяснить, ибо я в этих кликсах запутался окончательно :lol:

заранее спасибо.

• Freakie Sony PS3 Team
    офлайн
    Freakie Sony PS3 Team

2094

17 лет на сайте
    пользователь #87890

Написать сообщение

2094
    # 8 января 2008 13:02

они там в этой линейке все называются clix , иногда просто для модели U20 пишут clix 2 (also known as 2G clix, clix2, clix, and clix gen 2), а предыдущая моделька U10 в этой серии была.

http://www.pocketables.net/2007/04/review_iriver_c.html

зы. для тех кто скучает по 5-6 удаленным стандартным темам вот тут дофига тем, игр, шрифтов и прочего контента для clix- http://www.clixhere.net/clix-themeing/590-clix-2-themes-definitive-source.html

• Da_tune Junior Member
    офлайн
    Da_tune Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #116475

Написать сообщение

92
    # 10 января 2008 23:04

Вчера прикупил. Очень доволен. Звук радует, экран хороший. Памяти тоже немало (8Gb). Управление оказалось очень удобным, разве что Кнопки по бокам плеера не очень. В общем, я доволен.

2Geka

Отправил архив на gekaserj@me.by, только папка Fonts на моем плеере была пустая)))

• Da_tune Junior Member
    офлайн
    Da_tune Junior Member

92

17 лет на сайте
    пользователь #116475

Написать сообщение

92
    # 12 января 2008 21:35

по поводу http://www.iriver.com.ua/productpicture.php?id=iriver_u_20__2_gb& ... ry_large02

Это вообще новая несерийная модель, представленная на выставке CES 2008

http://www.onliner.by/events/companies/ces_2008/

внизу страницы.

:)

никак не могу добиться нормального качества видео. Плеер либо подвисает, либо вообще не видит файлы (причем если не конвертировать, файлы видит, но не читает).

Змагаюсь :rotate:

• LanFox Senior Member
    офлайн
    LanFox Senior Member

978

19 лет на сайте
    пользователь #35488

Написать сообщение

978
    # 19 января 2008 23:13

Купил тоже себе сей дэвайс - впечатления пока самые радужные :)

Сразу несколько вопросов:

1. Как ставить на альбом группы картинку, что бы она изображалась пока играет альбом?

2. Можно ли в нем ставить рандомное прогрывание папки, дириктории или только всего того что есть на плейере, как?

3. Можно гденить скачать шрифты, игры и темы для него?

4. Самое главно какой прогой и как конвертировать фильмы? Поставил конвертировать родной его прогой - 3часа только 5%))))

5. когда включаешь его мона сделать так чтобы он проигрывал с момента до выключения?

Сенкс!

Купляйце Айрывер :ura: :D

Некоторые не хотят собственного счастья, но потенциально к нему стремятся - за это их и уважают.
  • Oleg1985 Neophyte Poster
    офлайн
    Oleg1985 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #119720

Написать сообщение

3
    # 3 февраля 2008 20:59

Зарядка от телефона может не подойти так как должен совподать вольтаж зарядки с ботореей плеера а иначе пипец батарке:bazar:

• Scorz Senior Member
    офлайн
    Scorz Senior Member

508

18 лет на сайте
    пользователь #82510

Написать сообщение

508
    # 5 февраля 2008 12:32

на http://www.ferra.ru/online/multimedia/74649/page-3/

"P.S. Недавно появилась вторая версия Clix, названная Clix GEN2 (generation 2). Отличия моделей минимальны (например, вместо пятиполосного эквалайзера – семиполосный). Одна из главных фишек нового Clix – серебристая каёмка по периметру корпуса, благодаря которой он стал очень сильно походить на Apple iPod Touch или iPhone, если угодно."

видимо отличия все-таки есть... ну-ка признавайтесь у кого 7 полос, и где покупали.8)

Ac2d3c4h5s - что это?
  • astrocake Junior Member
    офлайн
    astrocake Junior Member

70

17 лет на сайте
    пользователь #117563

Написать сообщение

70
    # 5 февраля 2008 18:02

2 LanFox

1 Картинки можно загружать с помощью виндовсмедиа проигрывателя или спецю прог типа "mp3Tag"

2 почитай инструкцию)

3 Конечно в нете куча фан сайтов с прошивками и темами)

4 с родными прогами всегда куча проблем, я например сжимаю с помощью Dr.Divix'a но можно взять любой другой компрессор и вручную выставить разрешение 320х240 ну и битрейт что бы весил меньше.

5 наверняка можно, точно не знаю у меня самого ковон2 а у приятеля этот Clix и я их сравнивал... но ты опять же почитай инструкцию, найдёшь там кучу полезной инфы

Купляйце COWON! :beer:

• astrocake Junior Member
    офлайн
    astrocake Junior Member

70

17 лет на сайте
    пользователь #117563

Написать сообщение

70
    # 5 февраля 2008 18:22

А по поводу звука и прочего так на мой взгляд у ковона он и помощнее порядком и гибче настраивается всякими 3D, BBE, MachBass... у айривера их и меньше и работают эти улучшайзеры не так ощутимо.

чем я завидую iriver Clix, сравнивая с моим CowonD2, это дизайном - он компактней и выглядит как складное зеркальце с тенями. Ещё дисплей, на солнце он лучше виден чем у моего. все остальные различия кроме, конечно, батареи (у ковона аж 52 часа в режиме музыки) касаются управления - это кому как понравится.

офлайн
    Oleg1985 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #119720

Написать сообщение

3
    # 7 февраля 2008 20:14

Подскажите где можно преобрести для clx чехол.И может кто скажет какой прогой видео по бырому конвертнуть.

• ostriy Junior Member
    офлайн
    ostriy Junior Member

79

18 лет на сайте
    пользователь #77456

Написать сообщение

79
    # 8 февраля 2008 21:38
    Voodik:

Очень пока что то меня напрягает то, что оргстекло над экраном находится на уровне на 1 мм выще чем вся панель.. острые края.

Это не стекло, а защитная плёнка=)

офлайн
    Oleg1985 Neophyte Poster

3

16 лет на сайте
    пользователь #119720

Написать сообщение

3
    # 24 февраля 2008 19:43

нет:spy:

• Альтерманн Junior Member
    офлайн
    Альтерманн Junior Member

58

17 лет на сайте
    пользователь #113088

Написать сообщение

58
    # 5 марта 2008 21:59

Вот думаю взять сей девайс. Подскажите люди добрые, как у него дела с записью песен на него - бери и закачивать просто как на флешку? Или спец. прогой нужно конвертировать? И можно ли его память использовать как флеш, то есть кидать любые файлы (не в пример айподу)?

И как на таком экранчике читать книги, нормально?

• Antiloch Member
    офлайн
    Antiloch Member

214

17 лет на сайте
    пользователь #100434

Написать сообщение

214
    # 7 марта 2008 11:46
    Альтерманн:

Вот думаю взять сей девайс. Подскажите люди добрые, как у него дела с записью песен на него - бери и закачивать просто как на флешку? Или спец. прогой нужно конвертировать? И можно ли его память использовать как флеш, то есть кидать любые файлы (не в пример айподу)?

И как на таком экранчике читать книги, нормально?

ДА, я обычно через тоталкомандер закачиваю и песни и всякую лабуду.

Главное, что при конвертировании видоса, качество остается достаточно хорошим, хоть и процесс с родными прогами занимает час-два.

Читать можно без проблем, шрифт есть маленький, средний и большой. Правда если постоянно читать, то он соответственно разряжается быстро. Но все равно супер гаджет!

[censored by cyborg]
  • sakii Neophyte Poster
    офлайн
    sakii Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #123763

Написать сообщение

6
    # 9 марта 2008 18:09

меня интересует такой вопрос, плеер субтитры поддерживает в видео?

• ByPigeon Junior Member
    офлайн
    ByPigeon Junior Member

66

19 лет на сайте
    пользователь #43923

Написать сообщение

66
    # 10 марта 2008 17:41

Народ, подскажите, вынимается ли из сабжа батарея (на случай выхода из строя родной, или рассмотрения варианта резервной)? В статье http://www.iriverrussia.com/product/reviews.asp?id1=44&pid=117 съемная батарея преподносится как плюс модели X20, неужели iriver пошел по "яблочному" пути?

• sakii Neophyte Poster
    офлайн
    sakii Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #123763

Написать сообщение

6
    # 14 марта 2008 08:43
    ByPigeon:

Народ, подскажите, вынимается ли из сабжа батарея (на случай выхода из строя родной, или рассмотрения варианта резервной)? В статье http://www.iriverrussia.com/product/reviews.asp?id1=44&pid=117 съемная батарея преподносится как плюс модели X20, неужели iriver пошел по "яблочному" пути?

не вынимается