russa00:
ziminm:
Отдал в горе ремонт сварочник на усиление и там дауны не обрезали усы от транзисторов вылетели все транзюки и вот такая картина...киньте кто может фото такое же чтобы понять что вылетело и подскажите как, что лучше делать
Теже яйца,отдал горе мастеру на партизанском пр-те 77а
Итог -работал,но не долго' / пр схеме минус 4 элемента , не смытый флюс после пайки ,сама пайка первокласника Короче не советую ентого
3(три) дня пытался чрез личку выяснить у russa00, что его конкретно не устроило в ремонте на "партизанском 77а" , так ответа и не добился. russa00, читал мои сообщения, о чем свидетельствуют "двойные галки" после моих вопросов, и не отвечал.
С чего я делаю вывод, что если он там и ремонтировал на "партизанском 77а", то аппарт вышел из строя после истечения гарантии на ремонт. А здесь он просто решил вылить немного негатива.
russa00, в любой мастерской, соглашаясь на ремонт вашей техники и зная заранее о гарантийных сроках на ремонт, вы можете соглашаться или не соглашаться, делать или не делать ремонт. Искать мастерскую где дадут гарантию на пол года или больше. А уж если согласились, то не надо лишней "грязи", если аппарат сломался после гарантии, и возможно не от хорошей жизни (эксплуатации).
Заинтриговала фраза "не смытый флюс после пайки ,сама пайка первокласника".
Разобрать аппарат и снять силовую плату у Solaris MIG-200 достаточно трудоёмкая задача для неопытного человека. И тем более аппарат отработал гарантийный срок после ремонта, а с несмытым флюсом и недели бы не отработал. Остается большой вопрос, кто же на самом деле хозяин этой фразы, вы russa00, или кто то другой?
Ведь на партизанском 77а флюсом не пользуются, платы моют после пайки и перекрывают пайку подкрашенным лаком (что бы сразу видесть, "лазил" ли кто после мастера). Ведь делать плохо и ремонтировать по гарантии просто не выгодно экономически.
З.Ы. Может конкуренты подослали ?