Фото Пакетов с объедками еще не видел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
AndreyNitro
Onliner Auto Club
|
|
2793 |
17 лет на сайте Город:
|
Любители футбола шаурмы супов за 1.5 евро на вынос и мерседесов с чехлом божественным на руле ликуют
Только как это все относится к Быстрому Ли??
шаурма с кебабом имеет очень мало общего..это примерно как киа и мерседес вроде и то и то автомобиль но есть боооольшая разница
привел цены для примера...самое дорогое там были креветки в соусе остром 3 евро...а так 1-1.5-2 евро все цены...откуда у нас цены по 5-7 долларов для меня остается загадкой
Автаз:Фото Пакетов с объедками еще не видел
слишком толсто, тренируйся на котятах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
maddox:а так 1-1.5-2 евро все цены
и что?
в Стокгольме твой кебаб 100 крон, чашка кофе 20 крон.
maddox:откуда у нас цены по 5-7 долларов для меня остается загадкой
maddox:шаурма с кебабом имеет очень мало общего..это примерно как киа и мерседес вроде и то и то автомобиль но есть боооольшая разница
Дортмунский кебаб по сравнению с кебабом из Варшавы это как Мерседес и Бентли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
maddox:..в польше меньше ингредиентов туда кладут
это всей территории Польши касается или отдельных городов? или отдельных заведений? С чем это связано?
слишком малая выборка - пробовал только в Варшаве, Дортмунде, Берлине, Дюссельдорфе и Майнце, кажется...везде разные способы приготовления..Польский самый простой и невкусный...вот этот из Берлина
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
maddox:вот этот из Берлина
в Вене похожие арабы у станций метро делают за 3, 5 ойро
а в Варшаве отличный кебаб в пите делает алжирец, недалеко от Рэдиссона на Grzybowska, очень острый
у меня нет фоток кебабов, которые я ел. и суп кетайский никогда не фоткал
maddox,
я, как и Автаз, еду на заправках не фотографируют, восторгов ваших не разделяю и не понимаю
и перестаньте уже насиловать наши глаза
вопрос ценообразования супа за 1 евро там и за 2 евро у нас, я думаю тоже мало кого волнует
vikarika:maddox,
я, как и Автаз, еду на заправках не фотографируют, восторгов ваших не разделяю и не понимаю
и перестаньте уже насиловать наши глаза
вопрос ценообразования супа за 1 евро там и за 2 евро у нас, я думаю тоже мало кого волнует
ваше мнение меня абсолютно не волнует..не стоит насиловать глаза - перелистните страницу..
maddox:ваше мнение меня абсолютно не волнует..не стоит насиловать глаза - перелистните страницу..
Взволновать вас не было моей целью. Поститесь по теме ветки - это описывают правила форума, или создайте свою: "что я ем и где"
с удовольствием не буду её читать
не стоит указывать что мне делать и я не скажу куда вам идти, и что читать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
maddox, да епрст. Захожу уже в который раз почитать свежие отзывы про это "чудное место", а тут вы со своими фотками. я нихачу смотреть не чужую еду, нинадо больше
Автаз:maddox, сдавайся
тут нет соперника в треде, так куличики в песочнице
KristiX:maddox, да епрст. Захожу уже в который раз почитать свежие отзывы про это "чудное место", а тут вы со своими фотками. я нихачу смотреть не чужую еду, нинадо больше
покушайте и все пройдет)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2695 |
11 лет на сайте Город:
|
vikarika:с удовольствием не буду её читать
а я буду
maddox, давай в эту ветку пиши
maddox, мне можно только кашу и тушеную индюшку, пожалейте меня, а?
Последняя "булка с начинкой" выглядит вкусно, первая хуже. Суп просто бееее, внешне похож на кисло-острый с БЛ
Автаз:vikarika:с удовольствием не буду её читать
а я буду
![]()
maddox, давай в эту ветку пиши
тут даже такое есть))) хорошо хоть не покакай-расскажи))хотя вполне возможно уже и такая есть)
суп я назвал "слезы радости"..секрет в том чтобы быстро его сьесть, а потом уже приход ловить)
офлайн
Interpolnyc
Senior Member
|
|
3332 |
13 лет на сайте Город:
|
я наверное больная, но мне нравяцца ваши фотки кебабав и супа на целахванавых пакетах и у тачиле. давайте ищо