С OSTRY KC06A сыграются нормально?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Слушал с vsonicами GR07 BE и всё было круто. Прогрел уши и мозг, лучшего не надого, как говорится. Проходил пол года и захотелось накладных - уши погреть, ну и проветрить. Взял сенхи HD 238 (ну понравились: олдскульные такие и звук в магазине за минуту прослушивания, не показался отвратным). Походил пару недель - кайф Ну думаю, дай назад поменяю... Всё же - мониторы прославленные и воспетые, да и в кармане удобнее носить. Госпадиии! Как же всоники пилят в связке с хз!!! Верх, где-то 6-8 килогерц, просто не даёт слышать всё остальное! Вот тебе и привычка... Вот тебе и вкусовые предпочтения
Всё же хз - очень "яркий" аппарат. Уже на сколько я люблю подчёркнутые верха, но выбирать для хз, советую, наушники "потемнее" (ИМХО)
ZW38:Слушал с vsonicами GR07 BE и всё было круто. Прогрел уши и мозг, лучшего не надого, как говорится. Проходил пол года и захотелось накладных - уши погреть, ну и проветрить. Взял сенхи HD 238 (ну понравились: олдскульные такие и звук в магазине за минуту прослушивания, не показался отвратным). Походил пару недель - кайф Ну думаю, дай назад поменяю... Всё же - мониторы прославленные и воспетые, да и в кармане удобнее носить. Госпадиии! Как же всоники пилят в связке с хз!!! Верх, где-то 6-8 килогерц, просто не даёт слышать всё остальное! Вот тебе и привычка... Вот тебе и вкусовые предпочтения
Всё же хз - очень "яркий" аппарат. Уже на сколько я люблю подчёркнутые верха, но выбирать для хз, советую, наушники "потемнее" (ИМХО)
Я взял к нему http://catalog.onliner.by/headphones/grado/grado_sr125e на мой вкус отлично. И остались старые http://catalog.onliner.by/headphones/sennheiser/cx200?st=87dffd96 ... 759ba0744c для шумных мест и книжки слушать за рулем. За эти бабки я доволен как слон) Правда после Grado очень не хочется одевать никакие затычки)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
49 |
12 лет на сайте Город:
|
Как вам финальная 3.4? Всё, что просили - добавили/починили) кроме ЗВУКА Сравниваю 1.23 и 3.4 и задаю вопрос разработчикам: "Ну на ЗАЧЕМ?!"