Сергей1986, ну и что там у тя было? У друга стояли Н150 и S90 с усилками. И что, так себе колбасило. Было бы на чем останавливаться.
50-31000 Гц, дерево
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
468 |
17 лет на сайте Город:
|
Сергей1986, ну и что там у тя было? У друга стояли Н150 и S90 с усилками. И что, так себе колбасило. Было бы на чем останавливаться.
офлайн
Сергей1986
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Rodeon536, S-ки не могу предложить,жалко продавать темболее все в идеальном состоянии!!!Было много чего,вот только редко удавалось послушать на всю мощь 10 больших колонок!(6S90,и 4 solo3mk3)Ментам штрафы платил около раз пяти и не только в Минске,даже на даче заявление на меня писали,так я ито их слушал в подвале!Басс у них лично помойму супер!Менты приезжали и вызывали их с третьего этажа а я на седьмом и говорили мне что весь дом вибрирует как от отбойного молотка и на улице при закрытых окнах все было слышно(басс я имею ввиду)пару раз без штрафа обошлось а потом платит пришлось,хорошо не много хоть!!!Может посоветуешь до 300уе акустику что б играла лучше чем 6 S90???Я бы приобрел себе такую а S-КИ продал!!!Минус в них большой размер!!!!А так колонки неплохие,особенно когда их побольше
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
116 |
16 лет на сайте Город:
|
Не скажешь, какие у тя усилки были и какие именно С-90?
Может посоветуешь до 300уе акустику что б играла лучше чем 6 S90?
Я согласен, что колонки отличные, у самого Н150 стоят.
офлайн
Сергей1986
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Родеон5З6,да хорошо!!!S90D и три двухблочных амфитона уп-203с и ум-204с!(это названия одного усилка) Здаровые гады тоже!!!Ну ничего я думаю!!!
mobile-freak,
так и есть, почитав ихбт, в продаже уже появились колонки новой ревизии, с 4 болтами, и мощностью 110Вт.
Разница только в мощности? И что за болты?
офлайн
mobile-freak
Senior Member
|
|
1328 |
17 лет на сайте Город:
|
sprat,
да, только в мощности. в качестве звука ничего не изменилось.
обычные болты - усилок прикручен внизу. в старых был 1 большой, в новых - 4 маленьких
офлайн
Андрей-KISH
Passat B6 Club
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите стоит менять Solo 3 на 7, кто сравнивал, в чем отличие в звучании ?
777max777:Кто знает, в каких магазинах в Минске и за сколько есть эти колонки?
НА ул. Толбухина , и по тестить Тел. 280 92 44
Deivi
150 ватт это был пробный вариант, в продаже их нет и больше небудет
MEgBEg
мне h200 больше понравились
Deivi
150 ватт это был пробный вариант, в продаже их нет и больше небудет
ссылку плс, на оф.сайте в ТТХ- 150Вт
MEgBEg:
Deivi:
150 ватт это был пробный вариант, в продаже их нет и больше небудетссылку плс, на оф.сайте в ТТХ- 150Вт
Причём стоит заметить ещё, что на самой коробке от 110-ваттных тоже красуется 150Вт.
А судя по всему (упоминания на форумах/инэт-магазинах) в природе ещё и 120-ваттные встречаются.
купил даволен
насчёт 110ватт, ето в новой ревизии,курить ихбт форумы,там всё подробно, купил в Ронгбуке
Купил, огорчился. Надобы к нему и сабик. Сейчас провожу дороботку. Проклевую вибропластом, заменяю все провода. То что было в комплекте - одно огорчение.