Папа Карло, чаще так бывает - что конкретно с Туа - результат уже можно предсказать , да и бои с ним не очень смотрибельны........
Папа Карло, чаще так бывает - что конкретно с Туа - результат уже можно предсказать , да и бои с ним не очень смотрибельны........
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Ну что? Может повезет нам летом?
21 июня возможны бои Льюис-Кличко, и в андеркарте этого боя бой Тайсон-Маскаев.
Вот было бы интересно!
Льюис-Кличко - что-то боюсь я этого боя , не хочется лишний раз впадать в разочарование, Виталий Кличко - как боксер класса Льюиса - смешно даже, хотя Льюис очень ленив и может недооценить, в любом случае Виталию придется прыгнуть выше себя, даже чтобы НЕ-повторить недавний подвиг брата....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Кое что прояснилось.
Льюис до 15 апреля должен решить будет он драться с Тайсоном или нет.
Если нет, то по решению ВБС Льюис должен встретится с Кличко в июне, если да, то победитель Льюис-Тайсон обязан будет драться опять же с Кличко.
Так что Виталий Кличко дождался все-таки.
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
22 года на сайте Город:
|
Все это замечательно, но, слегка даже разбираясь в боксе, можно смело сказать, что братья Кличко - чисто "заряженные" боксеры, как профессионалы - они нули. Пусть пдкачаются и в бодибилгинг идут!!! Потому как Тайсон, Льюис и иже с ними от этих ребят оставят гору костей на ринге в первом же раунде! Если, конечно, не будет проплачено достойно за победу братанов Кличко!
Beer-lover, если бы братья сменили тренерский состав - то учитывая их молодость - есть время что-то из них сделать .......
Str@ngeR
Не...Тайским, тем более белорусским, не интересуемся...
Не тот размах...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Дождались!
21 июня 2003 бой Льюис-Кличко Виталий.
Вот так поворот.
Соперник Льюиса травмировался и т.к. все билеты уже проданы, тому не оставалось ничего как согласиться на бой с Кличко.
Этот бой рассавит все точки над i, буду болеть за Кличко, но может же слить, вот обидно.Этот бой рассавит все точки над i, буду болеть за Кличко, но может же слить, вот обидно.
Этот бой рассавит все точки над i, буду болеть за Кличко, но может же слить, вот обидно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Прямая трансляция будет по нтв+спорт.
ОРТ будет показывать вечером в воскресенье. Точное время не знаю.
Cosmos:Прямая трансляция будет по нтв+спорт.
ОРТ будет показывать вечером в воскресенье. Точное время не знаю.
Сэнкс. Но в программе ОНТ бокса нет. Неужели не покажут?
Тайсон молоток ! При всех своих недостатках достоин уважения.Льюис колошматил его как грушу , а тот вставал ,сжимал кулаки и шел вперед. Кличко пока это 15 процентов Тайсона. Разве что выставить их вдвоем против Льюиса :
Nils, km.bc может расслабить булки и получить в бороду. Не забывай, что он уже старпер (36 лет) и получил так однажды от Туа. Это ж супертяжи - там одна подача может решить исход боя. Хотя при прочих равных, баюс баюс Кличко наполучает в клумку по самое не могу.
ЗЫ хочу поскорее посмотреть бой кори сандерс - дэвид туа (осень)
ЗЫЫ хочу поскорей посмотреть бой р.дж.мл. с кем-нибудь
Тоже посмотрю с удовольствием, но видимо результат уже все знают заранее
За что мне нравится Льюис - так за то что не кричит по телевидению и в прессе что он всем даст пи**ы. А Кличко уже провел не одну пресс-конференцию.... и пообешал торжественно от****ть Льюиса....... Таисон тоже в прошлом году обешал.......
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
23 года на сайте Город:
|