завтрева отзвонюсь!
Amy, очередной намек на персональную 100% скидку?
Пора для тебя делать отдельную дисконтную карточку
давайте завтра встретимся и я заберу кружечку. а то я сегодня без колес - подвеску ребята делают. или может если рут рядом будет с 19 по 20 часов на я коласа около на росстанях - на встрече клуба бмв тел 6404957 на всяк. случай. если нет - отзвонюсь завтрева
Артур, чего проще - покупаешь кружку и делаешь гравировку. Я себе может тоже так сделаю - люблю металлические кружки, те что из нержавейки и с двухслойными стенками, с эффектом термоса.
Царапыч:Я себе может тоже так сделаю - люблю металлические кружки, те что из нержавейки и с двухслойными стенками, с эффектом термоса.
А я наоборот, железные не выношу. Как представлю скрип ложки об ее стенки... бр-р-р! Считаю, металл не лучший материал для емкости из которой мы пьем. А вот фарфор - люблю и ценю. Хорошая фарфоровая кружка с горячим чаем это то, что создает чувство комфорта! ИМХО
Может я опоздал на раздачу, но мне как раз нужна кружечка. 100% заберу, если есть.
P.S. А на пивном бокале предпочитаю видеть название любимого пива. Сорта онлинер пока нет?
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
Shifty, JENIK, Stalker467, НА PTS можете к стенду подходить, есть несколько фирменных кружек для вас.