да. когда сменил телефон на Т650 гарнитура стала работать с ним 4-5 дней. с Т630 день, если не разговаривать и выключать на ночь -- два.
да. когда сменил телефон на Т650 гарнитура стала работать с ним 4-5 дней. с Т630 день, если не разговаривать и выключать на ночь -- два.
Я в понедельник 11 января выиграл суд у Евросети по поводу сломанной дужки блютуза. Суд обязал Евросеть возместить мне стоимость блютуза и моральный ущерб 50 000 руб.
repetitor:У меня сломалась пластмассовая дужка. Ремонту не подлежит - ни гарантийному, ни платному.
Где можно отремонтировать, подскажите пожалуйста.
Уже появились дужки в продаже, почти на всю линейку Эриков
Поздравляю с победой! Ни разу не видел 702 в евросети
original, были год назад.
repetitor, тебе повезло, иначе не представляю как могла дужка сломаться, кроме механического повреждения....
Дужек не было ни в продаже, ни в сервисе. Я подавал иск не потому, что дужка сломалась, а потому, что не имел возможности отремонтировать аппарат.
Уже появились дужки в продаже, почти на всю линейку Эриков
original, а подскажите где именно продаються????
У меня сломалась дужка. Я поехал в сервис, где мне сказали, что механическое повреждение ремонту не подлежит, а новые дужки не продаются. То же самое мне сказали в "Евросети", где я купил блютуз. По закону о защите потребителей, продавец обязан обеспечить ремонт в течение всего срока службы прибора. Мой иск был не о плохом качестве блютуза, а о невозможности его отремонтировать. Было очень весело слушать речи юриста "Евросети". Если не знать предмета дела, то можно было подумать, что рассматривается серьёзный хозяйственный спор на миллион долларов. Если найду время, то выложу рассказ о "профессионализме" менеджеров компании, которые вместо того, чтобы урегулировать копеечный спор, довели дело до суда и проиграли его. Подчеркну ещё раз, что главная фишка иска была в требовании обеспечить платный или бесплатный ремонт блютуза, а не в претензии на его плохое качество.
Аналогичная проблема, сломалась дужка. Похоже, у них это болезнь Блутуз гарнитура покупалась в VIP market, гарантия, естественно, уже прошла. Обязаны ли мне осуществить платный ремонт? Или просто подскажите, где дужку купить и скок стоит.
офлайн
Skotch1977
Neophyte Poster
|
|
1 |
16 лет на сайте Город:
|
zl:может еще и панельки есть в наличии у кого? а то моя треснула
см. личку, есть в наличии.