Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мониторы

LG Electronics L227WT

Ответить
  • Nocturno84 Member
    офлайн
    Nocturno84 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #173035

Написать сообщение

378
    # 16 июня 2009 15:13

ИМХО Я пытался смотреть фильмы и играть в игры с включенной 20000:1 динамикой и что-то не впечатлило совсем. Да возможно 20к контраст решает и он и признан лучшим.... вот только если не учитывать эту функцию, то он не особо и крут. Т.К. включая динамик контраст другие функции недоступны и яркость или контраст настроить нельзя. В итоге получаем моник 1000:1. Цветовой охват... я хз. Я не особо разбираюсь в начинках, но зато глаз не обманишь. Нет, конечно не всё так плохо :) Врядтли кто-то будет огорчен покупкой сама Т220 :super: , но на лыжне мне показалась картинка (только в играх ведь для этого я и брал его, а про остальное не утверждаю) более живой... или цветастой. Руки у меня на месте и дело тут врядтли в настройках.

Вообщем тут скорее кому что ближе. Но и ценник разнится. Лыжня от 358$ самсунг от 276$... В итоге выбор за вами :wink:

ЕСЛИ ПЕРВАЯ ЗЕРКАЛКА - КИТ ОБЯЗАТЕЛЕН.
  • Виктор1973 Senior Member
    офлайн
    Виктор1973 Senior Member

5639

19 лет на сайте
    пользователь #43641

Написать сообщение

5639
    # 16 июня 2009 16:45

Nocturno84,

но на лыжне мне показалась картинка более живой... или цветастой

Так и есть, расширенный цветовой охват так и работает- в результате натуральные цвета становятся более насыщенными, причем это не отключаемо и никак не настраиваемо.

• Ax_mak Senior Member
    офлайн
    Ax_mak Senior Member

544

20 лет на сайте
    пользователь #31812

Написать сообщение

544
    # 5 августа 2009 23:05

Народ, а кто знает, как этот моник на стену повесить? в смысле без подставки... что-то я по задней панели даже засомневался в возможности этого действия... а надо.

Отвечаю на свой же вопрос: там есть поддержка VESA 100 для кронштейнов, только по фоткам не заметно, поскольку там вкручены болтики черного цвета...

All round IT
  • headboom1 Senior Member
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1117

15 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1117
    # 8 марта 2014 20:03

Покупал в 2008 году. Верой и правдой служил мне все эти годы :) Месяц назад начал постепенно умирать- включается не сразу а через 5-10-15-20 минут, как повезет. Проблема скорее всего во вздувшихся конденсаторах бп. Вот незнаю сейчас что делать с ним, чинить или купить новый уже.