для меня разница пол-корпуса. Это начинаешь понимать только послушав оба не меньше месяца. С налету можно все что угодно напридумывать.
для меня разница пол-корпуса. Это начинаешь понимать только послушав оба не меньше месяца. С налету можно все что угодно напридумывать.
djbass:Перед покупкой DX50 очень хотел hifiman 601. Тестил около часа оба плеера баерами 770-е, 80Ом, прошивка ibasso 1.2.6
заводские прошивки просто ужас по сравнению кастомом по звучанию. в этом плеере есть средства програмной обработки которые портят звук и которые умельцы научились отключать! я не слушал 601, но сравнивал различные прошивки от DOC2008 с player.ru заводские играют гораздо хуже (и детализация, и басс, и сцена). так что такое сравнение на сегодняшний день не совсем правильное
народ, подскажите кто мб сталкивался. я порою люблю послушать транс, но плеер не воспроизводит трек по .cue файлу,а в алфавитном порядке. как отключить воспроизведение по .cue или заставить его читать их как положено
все, вопрос решился прошивкой от дока, теперь лупит целый трек целиком 2 часа как положено.
djbass:Соглашусь, что штатная версия не идеал, но не дружу с прошивками, пользуюсь как есть.
Сменить прошивку в этом плеере не сложнее чем залить музыку на него.
офлайн
евген-четвертый
Member
|
|
293 |
15 лет на сайте Город:
|
Однако, скептически относился к "кастомным" прошивкам, ну типа, как к "теплым ламповым проводам", но должен признать, что разница есть. Не кардинальная конечно, но есть. С прошивками от DOC2008 как минимум можно поэкспериментировать и чутка компенсировать провалы в звучании определенных наушников, как максимум - еще немного выжать в качестве звучания ровных референсов.
Остановился на DX50 MEGA SOUND EXPLOSION BY DOC2008 (DX50 + AKG K550).
евген-четвертый:Однако, скептически относился к "кастомным" прошивкам, ну типа, как к "теплым ламповым проводам", но должен признать, что разница есть. Не кардинальная конечно, но есть. С прошивками от DOC2008 как минимум можно поэкспериментировать и чутка компенсировать провалы в звучании определенных наушников, как максимум - еще немного выжать в качестве звучания ровных референсов.
Остановился на DX50 MEGA SOUND EXPLOSION BY DOC2008 (DX50 + AKG K550).
Дайте, пож. ссылочку на эту прошивку
vish12:Дайте, пож. ссылочку на эту прошивку
на плеер.ру есть отдельная тема. если что - выше было сообщение с указанием профильной темы на этом сайте по прошивкам
Сегодня подарили сей гаджет, уже успел во всю поковырять. Нравится его программный минимализм, даже часов нет, только музыка! Снаружи выглядит серьезно, а родной чехол почти не портит вид. Лично у меня в комплекте дополнительно шли зарядное и LineOut-кабель.
Теперь о звуке. Поначалу не впечатлил на дешевых затычках CX180 и со стоковой прошивкой. Поставил кастомную, дома достал свои немолодые HD555 и музыка заиграла как надо))) Классика вообще уносит! Осталось подобрать наушники для улицы. Что посоветуете?
столкнулся с проблемой слабого наушникового гнезда: выломал) штекер у наушников был прямой, около 3 см) так что Г образный штекер тут предпочтительнее
evo_net:vish12:Дайте, пож. ссылочку на эту прошивку
на плеер.ру есть отдельная тема. если что - выше было сообщение с указанием профильной темы на этом сайте по прошивкам
-----------
Что за люди - сложно дать ссылку, откуда скачали нормальную прошивку?
Легче ссылку дать, чем отговорки писать.
я на данный момент слушаю DOC`S FAVORITE DX50 FIRMWARE V2. да ТУТ же все они и есть)
Все эти прошивки дока до одного места, ниче не решают. Стои поставить только для успоколения души.
Я не виду координальных отличий в звуке. При том, что на плейере чуть ли не стену кипятком поливают, что дх50 стал уж намного лучше.
Плюс , я не могу понять в чем заложена концепция изменения звука в них. Вы видели сколько там прошивок? Это идиотизм, их около 30,наверное. И все с разными басами и вярхами. Если уж делать так называемую прошивку без обработки, то она должна быть одна единственно правильная, ну разве что несколько вариаций, типо поддержки режима цапа или определенных форматов, шрифтов и так далее.
Поддержка форматов встроенна в тот файлик, который отвечает за обработку звука. и звук они меняют, но не кардинально (это вам мне мод), что-то вроде специй в кулинарии)