g-anton:ну как-то вместо внятных ответов получал шутки и ответы "мол, ничего не выйдет"
Это не потому, что все злые))))) Просто в республике нет реального предложения пришел-заплатил-сел в спортивную технику - прехал. Прична банальна отсутствие реального спроса.
g-anton:
31 год, 70кг. в профессиональный спорт не стремлюсь, просто торчу от скорости.
я в общем-то искал контакт какой-нибудь команды или тренера или даже не знаю кого, кто мог бы рассказать, объяснить, показать
На картингзоне в услугах РУСЦ ДОСААФ себя рекламирует, поробуй обратиться.
g-anton:
три дня проката мне даже много будет - хочу хотя бы сравнить ощущения на чем-то более быстром
на макаенка показалось скучновато, потому что тормозить на трассе нигде не надо, достаточно сбросить газ, карты едут не очень быстро
я не ас, но хочется более интересной езды
Три дня это реальное время на трассе максимум три часа.
g-anton:
на макаенка показалось скучновато, потому что тормозить на трассе нигде не надо, достаточно сбросить газ, карты едут не очень быстро
Так маленько информации, для того, что бы карт ехал быстро и Макаенка не исключение надо достаточно активно пользоваться тормозами. Скорость на круге зависит в основном от прохождения поворотов, а те в свою очередь нужно проезжать максимально поздно тормозя и соответственно максимально рано начиначиная рагон.
Связывайтесь с РУСЦ, если ничего не выйдет пишите в личку авось что дельное и подскажу))) Да еще Ротакс это очень быстрые машины, Вам для пробы хватило бы и Ф-500