Треснул экран, кто-нибудь знает где можно починить?
подскажите ,в винде он определяется как обычная флешка? в любой комп сунул и все? или драйвера нужно ставить? и как там книжки читать? реально?
и вообще на что при покупке обращать внимание?
офлайн
Сергей1027
Senior Member
|
|
1032 |
20 лет на сайте Город:
|
я выиграл этот плейер в конкурсе)))))
в понедельник за ним поеду))))
хотя плейер (не этой марки) у меня уже есть)))значит будет два))))
спасибо большое Онлайнер
писавшему отзыв о этом плеере(кстати ,поздравляю с выигрышем!!!):
по поводу русских названий. плеер не любит русских имен, где 3 или 5 или 7 букв. я обычно добавляю символ _ в имя. по поводу прошивки:при покупке была 1.03, я пробовал 1.06,не понравился звук по сравнению со старой,поставил 1.05 и понял ,что нашел свое, т.к. все фишки от 1.06 остались,а звук от 1.03 . попробуй,может звук понравиться и тебе.
Спасибо Онлайнеру за то, что выбрали мой отзыв!
2cxx Спс! Насчет чисел - задумался. Нашел такую закономерность: не 3, 5, 7 букв, а 4, 6, 8! Сам не понял, но внимание обратил. Еще иногда папки на русском не открывает, правда если символ поставить(единицу или что-нить такое, например скобку) - открывает. Насчет изменения трека(не латиницей, а добавлением символа) - не додумался))) В папку - додумался, в название нет. А прошивку 5 не устанавливал. Попробую на неделе, но не думаю, что измениться. Эти коссы, они как-то "уравнивают" звучание. Не знаю как объяснить. И, кста, а что за фишки??? ))) Вроде все в плане изменения звука осталось.... Расскажи, плз.
Блин, это я тупанул. Математику надо в школе было учить. Действительно, не 4, 6, 8, а 3, 5, 7 букв. Считать разучился...)))
по поводу фишек имелось ввиду более корректный перевод, ориентация дисплея, поддержка ANSI в txt и т.д.
cxx:по поводу прошивки:при покупке была 1.03, я пробовал 1.06,не понравился звук по сравнению со старой,поставил 1.05 и понял ,что нашел свое, т.к. все фишки от 1.06 остались,а звук от 1.03 . попробуй,может звук понравиться и тебе.
подскажите, пожалуйста, где скачать и как прошивать на 1.05?
автоматический апдейтер предлагает последнюю прошивку - 1.06.
ccx, спасибо.
еще нашел форум по плеерам - там много полезного:
http://player.ru/showthread.php?s=e92c348b9dc670864681499a6d177a4 ... 76&page=24
вообщeм проблeмa тaкaя, можeт знaeт кaк рeшить. Плeeр ношу в джинсaх (узких) и постоянно нaжимaются кнопки, слeдовaтeльно постоянно горит экрaн... Бaтaрeи хвaтaeт чaсов нa 6... Что сдeлaть? Можeт чeхол кaкой или прошивa кaкaя поможeт что бы нa блокe клaв. Нe горeл экрaн.
офлайн
paradoks123
Senior Member
|
|
1098 |
14 лет на сайте Город:
|
для этого существует холдер))))))
народ,кто может помоч с заменой экрана??????2 недели походил и брязнул.....зато надо отдать должное что работает даже с битым экраном без проблем!!!!!))))
для этого существует холдер))))))
Дело не в холде, вроде как.... Дело в экране, который загорается и садит батарею (даже при включенном холде).
Выход один: ходить не в "джинсaх (узких)"
народ. купил сей девайс и чето у меня недопонимание из всех настроек у меня только:
дата и время, экран, режим энергосбережения, дополнительно и язык.
а где эквалайзер и все остальное?
в режиме воспроизведения любого трека удерживаешь правую кнопку и появляются настройки... p.s. я сначала тоже не въехал
Скажите пожалуйста, у всех клавиши нажимаются немного нечетко? У меня с явным щелчком нажимается только клавиша вверх, а вправо вообще никакая (в том смысле что нажимать на нее надо посильнее, чем на остальные)
Может кто подскажет почему конвертер не определяет плеер? Пишет, что устройство не подключено.