Ну так уж и не в теме совершенно? Физику в школе не прогуливал и на олимпиадах областных в призах был, законы сохранения импульса, законы ньютона, силы трения и качения - очень хорошо представляю себе даже сейчас ("ВЗЛЕТИТ!" :

). А на чудесном найнере "
Взрослик" (ММВЗ, 29" ) накатал столько что вам со своим огромным опытом и во сне не снилось. Т.к. в моих палестинах это было основное средство передвижения, ежедневное. И накатал не только в холостую, но и с грузами всевозможными от 1кг до 30 кг (например мешок картошки). И как влияет лишний вес на веле - немного как бЭ в курсе. Так что не надо насиловать дедушке мозги
Ну и даже в гугле можно найти много интересного, например такое:
In case of 100 g ligher wheels, we'll be accelerating about 0.25% faster, in case of lightened other parts, about 0.1%. This very slight difference will probably be catched only by a stopwatch. Moreover, I assumed acceleration in vacuum and no gravity conditions and should you include them, the difference will get close to nil.
http://forum.poehali.net/index.php?board=11;action=display;thread ... 2;start=45
Перевести литературно или гуглом воспользуетесь ??
Поэтому повторюсь, если вы не проф гонщик, и не фристайлист, и не ребенок маленький, то разницу в весе вела в пару кило вы не заметите от слова "ни как". Сходите в тулает перед покатушкой и представьте себе что это не вы а велик вес скинул 
А из того что пишут в интернетах - 99.5% это эфект плацебо. "Я вот вкинул штуку баксцов в апгрейд и мой вел поехал быстрее!". Он то может и поехал чуток быстрее, но вовсе не из-за веса, а из-за лучшей механики после апгрейда и лучшей резины - меньше потерь на трении, лучших настроек...